Естественный метод избавления

• Автор темы Автор темы Ben
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нее, я не согласна не понимать, как работают лекарства, которые дает врач. Это надо ооочееень врачу доверять, а я им как-то не очень доверяю...В таком состоянии , в котором находится медицина, и обучение этих самых врачей...и кто там учится...извините, я хочу понимать, что со мной делают, хотя бы на элементарном уровне.

А уж тем более , когда дело касается таких " тонких" материй, как душа, к примеру. Мало ли что мне там заменят и на что...Ходи потом идиЁтом-уродом.

Новизна этой методики в том, что она позволяет человеку вернуть себе контроль даже если у него уже нет энергии и сил чтобы как-то излечиваться самому и тем более постепенно менять своё сознание ибо у него просто уже нет такой возможности чисто физически и психологически. Именно поэтому эта методика гораздо эффективней тех, которые что-то навязчиво требуют от психически недееспособного человека и тем более пытаются запудрить ему мозги чем-то заумным в слабой надежде, что человек вдруг захочет меняться сам.

Эта новизна напрямую перекликается с поросшей мохом АА-шной Высшей силой.

И в чем они заключаются если не секрет?
Википедия вам в помощь:
Трезвость — согласно определению Всемирной организации здравоохранения — непрерывное воздержание от приема алкоголя и других психоактивных веществ[1].

Раньше понятие трезвость употреблялось также и в значении «умеренность в употреблении алкогольных напитков», однако в настоящее время подобное значение почти полностью вышло из употребления[1].

Трезвость, в переносном значении, указывает на здравую рассудительность, свободу от самообмана, иллюзий (трезвость суждений, трезвость ума)[2]. Трезвость — отвлечённое существительное по значению прилагательного «трезвый» (не пьяный)[3].

первый топик асилил. Многа букафф ниачем. Где конкретика? Где сам метод? Где действия, мантры, хотя бы?
Ну и положительная статистика, доказывающая, что эта ахинея таки хоть одному алкоголику помогла.
Если бы вы осилили хоть что-то, то вопросов было бы намного меньше. Могу посоветовать прочитать еще раз вместе с рекомендованной литературой для ликбеза.
Уверен, тогда вам прояснится гораздо больше!

Если это работает, вы окажетесь революционером!
Вынужден вас разочаровать, то что мысль человека материальна уже изобретено давным давно и не мной. ))

Ведь известно, что без желания больного алкоголику помочь не реально,
Если с умом то всё реально. Не будьте такой писсимичной о возможностях человеческого сознания. ))

а тут - сиди, мысли ... и он бросит пить??? 😲 Учите! Будут результаты - созы вас на руках носить будут, ноги мыть и воду пить, как говорится 😁
Готов уступить вам великую честь омывания ног и питья воды. А сути метода совсем не сложно обучиться при желании, когда понятна суть. Могу поделиться секретами сей науки со всеми желающими. (Пока я добрый).

т.е. я верно поняла, что вы ни разу не алкоголик,
Вынужден признать что сей великой чести я пока не удостоился из-за множества своих грехов, но надеюсь у меня еще не всё потеряно. 😁
Надеюсь что этот форум мне в этом сильно поможет. 😁

другие теории (традиционные тут - мат часть) даже читать не хотите, а учите людей? чему? Конечно, спорить о вкусе омаров с теми, кто их ел, круто, но не результативно 😐
Ну вы же сами сказали что если алкоголик не имеет душевных сил лечиться то по этим методам он совершенно безнадежен, ну дык тогда на кой они тогда вообще нужны?

А мне казалось, что русский язык -- он для всех один. И что грамотность и пунктуация тоже одни. А не используют их в двух случаях: или по безграмотности личной, или по причине отсутствия уважения к собеседникам. Какой ваш?
<
Думаю вы не очень осведомлены о реальных возможностях русского языка. Грамотность человека заключается совсем не знании пунктуации языка как может показаться постороннему наблюдателю.

Википедия вам в помощь:
Трезвость — согласно определению Всемирной организации здравоохранения — непрерывное воздержание от приема алкоголя и других психоактивных веществ[1].
Какое-то определение разплавчатое. О каких дозах алкоголя идет речь совершенно непонятно.
А если брать по прямому смыслу, то и кефир и кофе тогда нельзя будет попить, чтобы не быть названым алкоголиком сей Всемирной Организацией.

Я бы поддержал эту вашу тему, но это злит модераторов. Поэтому наверно лучше воздержаться.
вроде нет, они настроены благодушно.
Я сам просветленный. Все знаю про чакры, эгрэгоры, тонкие миры, многослойные ауры и т.п.

извините, я хочу понимать, что со мной делают, хотя бы на элементарном уровне.
А уж тем более , когда дело касается таких " тонких" материй, как душа, к примеру. Мало ли что мне там заменят и на что...Ходи потом идиЁтом-уродом.
Не беспокойтесь, я всегда всё объясняю когда идет сей тонкий процесс. А вообще не стоит уж так об этом волноваться ибо вам там уже и так целую свалку сделали из сборища совершенно неадекватных методов. Оптимальный метод всегда один, а остальные уже неоптимальны и нужно от них избавляться на свалку.

вроде нет, они настроены благодушно.
Ну мне они уже сделали предупреждение за то что кое-что можно при большом желании трактовать в отрицательном смысле. Вроде пока они остаются при своем мнении.

Не беспокойтесь, я всегда всё объясняю когда идет сей тонкий процесс. А вообще не стоит уж так об этом волноваться ибо вам там уже и так целую свалку сделали из сборища совершенно неадекватных методов. Оптимальный метод всегда один, а остальные уже неоптимальны и нужно от них избавляться на свалку.

вы слышите меня,бандерлоги?

MK.jpg

Если бы вы осилили хоть что-то, то вопросов было бы намного меньше. Могу посоветовать прочитать еще раз вместе с рекомендованной литературой для ликбеза.
Уверен, тогда вам прояснится гораздо больше!
Извините, но я правда все прочитала. 99% "воды о высоком аля Блавацкая и иже с ними", а также притягивание за уши научных гипотез, которые не более ,чем гипотезы, но вами подаются как аксиомы. Остальное - обещания рассказать, что делать. Обещанных инструкций как не было, так и нет.
Тут уж, как есть. Я профессионально (действительно, это часть моей работы) умею оценивать водность текста. У вас информативность сведена практически к нулю. 😐
Впрочем, такое отсутствие информативности - это грешок практически каждого около энергетического, магЫческого или аля-космического гуру. Чудесно действует на подростков, другой незрелый контингент, кроме того великолепно принимается домохозяйками, любителями Дома-2, ну и прочей публикой, которая за красивыми словами не видит отсутствия смысла ибо думать не обучена.
А нам бы тут четко, внятно, и по полочкам желательно. Да, да, и не забыть о доказательствах, примерах, статистике. Тогда будет о чем говорить 😄
Вынужден вас разочаровать, то что мысль человека материальна уже изобретено давным давно и не мной. ))
Вынуждена вас также разочаровать. Желание изменить свою жизнь - работает. Желание изменить другого человека - нет Это реальная статистика раздела для тех, кто живет с алкоголиками.
Так что вопрос о чудо-методе, который победит активное не желание человека что-то менять в своей жизни, все еще актуален.
Если с умом то всё реально. Не будьте такой писсимичной о возможностях человеческого сознания. ))
Как? И также - с фактами, если не затруднит.
А сути метода совсем не сложно обучиться при желании, когда понятна суть. Могу поделиться секретами сей науки со всеми желающими. (Пока я добрый).
Ну так??? Я уже жду, жду.... Готова вникать в суть, можно по пунктам, че делать-та? Я уже записываю
<

Вынужден признать что сей великой чести я пока не удостоился из-за множества своих грехов, но надеюсь у меня еще не всё потеряно. 😁
Надеюсь что этот форум мне в этом сильно поможет. 😁
Не смешно. Впрочем, если вам очень хочется спиваться - пробуйте, может, и получится. Тогда и вернетесь, учиться уже не пить. Хотя... у вас же свой метод, так что не страшно, опробуете. 😉
Ну вы же сами сказали что если алкоголик не имеет душевных сил лечиться то по этим методам он совершенно безнадежен, ну дык тогда на кой они тогда вообще нужны?
Я??? Вы не могли бы не приписывать мне то, чего я не говорила. Есть факт: без желания самого человека ничего не работает. ЖЕЛАНИЯ. Где тут о душевных силах?
А для тех, кто хочет не пить, методы работают. Для разных людей разные. Но суть у них в общем-то достаточно близка друг другу. Отличаются нюансами больше. Пересказывать не буду -читайте мат часть.
Думаю вы не очень осведомлены о реальных возможностях русского языка. Грамотность человека заключается совсем не знании пунктуации языка как может показаться постороннему наблюдателю.
Думаю, как профессиональный копирайтер, я таки достаточно хорошо осведомлена о возможностях и правилах русского языка. И грамотность - она одна для всех. Тут придумывать нечего.
Впрочем, человек, который не только игнорирует запятые, но пишет слово "пессимистичной" как "писсимичной" (я выделила выше), уже показывает свой уровень грамотности сам. Это не опечатка, просто так не опечатываются, так именно ошибаются по причине отсутствия базовых знаний. По русскому языку в школе, небось, троечка была?
Нет, я даже не спорю с тем, что безграмотность, которая нынче, увы, стала повальной, может вполне соседствовать с глубокими знаниями в каких-либо других сферах. Просто не вижу смысла хитро прятать свое невежество за "крутыми энергетическими понятиями". Это выглядит смешно и снижает ценность ваших слов, т.к. человек, один раз совравший, уже не вызывает доверия.

может ТС саентолог, но стесняется признаться?

...не более ,чем гипотезы...
... который победит активное не желание человека...
Думаю, как профессиональный копирайтер, я таки достаточно хорошо осведомлена о возможностях и правилах русского языка.
Хехе.
Это выглядит смешно и снижает ценность ваших слов, т.к. человек, один раз совравший, уже не вызывает доверия.
Это да.

Извините, но я правда все прочитала. 99% "воды о высоком аля Блавацкая и иже с ними", а также притягивание за уши научных гипотез, которые не более ,чем гипотезы, но вами подаются как аксиомы.
Начнем по порядку.
Можете ли вы сейчас аргументированно и грамотно обосновать данное своё обвинение о "притягивании за уши" и "подаче как аксиомы"?
Я весь в внимании и очень надеюсь, что вы будете в состоянии объяснить и сформулировать свою мысль, если вы не особо прогуливали в школе уроки русского языка и литературы. ))

видела, поленилась править. 😳
Впрочем, я тут уже много раз повторяла:
этот форум - место, где я пишу так, как пишется, без вычитки и правок. Иногда даже на олбанский перехожу, получаю от этого удовольствие, как вот противопоставление "станкам" 😄
Увы, я также не идеал и зачастую в рабочих делах приходится тексты просматривать и думать уже сознательно, где и какая запятая нужна и т.д. Это по работе, а тут я отдыхаю 😐

Впрочем, я человеку о другом пыталась сказать:
в ответ на фразу о запятых можно было бы честно сказать, что это не его сильная сторона, что пишет как умеет. Или что вот такой он, ленится писать иначе, и вообще он тут не ради запятых (так делает достаточное число форумчан) - тоже было бы понятно.
Всё. Все бы поняли и не было бы разговоров.
Но когда под личную безграмотность начинают подводить базу "высокоэнергетическую", становится грустно до смешного.

Бен. А все-таки можете объяснить " на пальцах" в чем суть вашей методики? Ну Вы как-то расплывчато сказали про мысли и свет в них. Популярнее и конкретнее можете? Вот я, допустим, пришла и согласна "лечиться" по Вашему методу. Действия?

Начнем по порядку.
Можете ли вы сейчас аргументированно и грамотно обосновать данное своё обвинение о "притягивании за уши" и "подаче как аксиомы"?
Я весь в внимании и очень надеюсь, что вы будете в состоянии объяснить и сформулировать свою мысль, если вы не особо прогуливали в школе уроки русского языка и литературы. ))
Знаете, тут вы свою теорию защищаете. А потому - только после вас. 😜
Как вы там говорите? Для меня это очевидно 😁

И, пожалуйста, ответьте для начала хоть на один вопрос из заданных мною.

Бен. А все-таки можете объяснить " на пальцах" в чем суть вашей методики? Ну Вы как-то расплывчато сказали про мысли и свет в них. Популярнее и конкретнее можете? Вот я, допустим, пришла и согласна "лечиться" по Вашему методу. Действия?
а есть ли у тебя деньги? это ведь даже не Швейцария и не Израиль - это где то там... не здесь короче 😁

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу