marcell
злопастный брандашмыг
стесняюсь спросить, у вас в голограмме ошибок нет?... так как ДНК человека это тоже вид информационной голограммы.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
стесняюсь спросить, у вас в голограмме ошибок нет?... так как ДНК человека это тоже вид информационной голограммы.
Новизна этой методики в том, что она позволяет человеку вернуть себе контроль даже если у него уже нет энергии и сил чтобы как-то излечиваться самому и тем более постепенно менять своё сознание ибо у него просто уже нет такой возможности чисто физически и психологически. Именно поэтому эта методика гораздо эффективней тех, которые что-то навязчиво требуют от психически недееспособного человека и тем более пытаются запудрить ему мозги чем-то заумным в слабой надежде, что человек вдруг захочет меняться сам.
Википедия вам в помощь:И в чем они заключаются если не секрет?
Если бы вы осилили хоть что-то, то вопросов было бы намного меньше. Могу посоветовать прочитать еще раз вместе с рекомендованной литературой для ликбеза.первый топик асилил. Многа букафф ниачем. Где конкретика? Где сам метод? Где действия, мантры, хотя бы?
Ну и положительная статистика, доказывающая, что эта ахинея таки хоть одному алкоголику помогла.
Вынужден вас разочаровать, то что мысль человека материальна уже изобретено давным давно и не мной. ))Если это работает, вы окажетесь революционером!
Если с умом то всё реально. Не будьте такой писсимичной о возможностях человеческого сознания. ))Ведь известно, что без желания больного алкоголику помочь не реально,
Готов уступить вам великую честь омывания ног и питья воды. А сути метода совсем не сложно обучиться при желании, когда понятна суть. Могу поделиться секретами сей науки со всеми желающими. (Пока я добрый).а тут - сиди, мысли ... и он бросит пить??? 😲 Учите! Будут результаты - созы вас на руках носить будут, ноги мыть и воду пить, как говорится 😁
Вынужден признать что сей великой чести я пока не удостоился из-за множества своих грехов, но надеюсь у меня еще не всё потеряно. 😁т.е. я верно поняла, что вы ни разу не алкоголик,
Ну вы же сами сказали что если алкоголик не имеет душевных сил лечиться то по этим методам он совершенно безнадежен, ну дык тогда на кой они тогда вообще нужны?другие теории (традиционные тут - мат часть) даже читать не хотите, а учите людей? чему? Конечно, спорить о вкусе омаров с теми, кто их ел, круто, но не результативно 😐
Думаю вы не очень осведомлены о реальных возможностях русского языка. Грамотность человека заключается совсем не знании пунктуации языка как может показаться постороннему наблюдателю.А мне казалось, что русский язык -- он для всех один. И что грамотность и пунктуация тоже одни. А не используют их в двух случаях: или по безграмотности личной, или по причине отсутствия уважения к собеседникам. Какой ваш?
Я бы поддержал эту вашу тему, но это злит модераторов. Поэтому наверно лучше воздержаться.стесняюсь спросить, у вас в голограмме ошибок нет?
Какое-то определение разплавчатое. О каких дозах алкоголя идет речь совершенно непонятно.Википедия вам в помощь:
Трезвость — согласно определению Всемирной организации здравоохранения — непрерывное воздержание от приема алкоголя и других психоактивных веществ[1].
вроде нет, они настроены благодушно.Я бы поддержал эту вашу тему, но это злит модераторов. Поэтому наверно лучше воздержаться.
Я сам просветленный. Все знаю про чакры, эгрэгоры, тонкие миры, многослойные ауры и т.п.
Не беспокойтесь, я всегда всё объясняю когда идет сей тонкий процесс. А вообще не стоит уж так об этом волноваться ибо вам там уже и так целую свалку сделали из сборища совершенно неадекватных методов. Оптимальный метод всегда один, а остальные уже неоптимальны и нужно от них избавляться на свалку.извините, я хочу понимать, что со мной делают, хотя бы на элементарном уровне.
А уж тем более , когда дело касается таких " тонких" материй, как душа, к примеру. Мало ли что мне там заменят и на что...Ходи потом идиЁтом-уродом.
Ну мне они уже сделали предупреждение за то что кое-что можно при большом желании трактовать в отрицательном смысле. Вроде пока они остаются при своем мнении.вроде нет, они настроены благодушно.
Не беспокойтесь, я всегда всё объясняю когда идет сей тонкий процесс. А вообще не стоит уж так об этом волноваться ибо вам там уже и так целую свалку сделали из сборища совершенно неадекватных методов. Оптимальный метод всегда один, а остальные уже неоптимальны и нужно от них избавляться на свалку.
Извините, но я правда все прочитала. 99% "воды о высоком аля Блавацкая и иже с ними", а также притягивание за уши научных гипотез, которые не более ,чем гипотезы, но вами подаются как аксиомы. Остальное - обещания рассказать, что делать. Обещанных инструкций как не было, так и нет.Если бы вы осилили хоть что-то, то вопросов было бы намного меньше. Могу посоветовать прочитать еще раз вместе с рекомендованной литературой для ликбеза.
Уверен, тогда вам прояснится гораздо больше!
Вынуждена вас также разочаровать. Желание изменить свою жизнь - работает. Желание изменить другого человека - нет Это реальная статистика раздела для тех, кто живет с алкоголиками.Вынужден вас разочаровать, то что мысль человека материальна уже изобретено давным давно и не мной. ))
Как? И также - с фактами, если не затруднит.Если с умом то всё реально. Не будьте такой писсимичной о возможностях человеческого сознания. ))
Ну так??? Я уже жду, жду.... Готова вникать в суть, можно по пунктам, че делать-та? Я уже записываюА сути метода совсем не сложно обучиться при желании, когда понятна суть. Могу поделиться секретами сей науки со всеми желающими. (Пока я добрый).
Не смешно. Впрочем, если вам очень хочется спиваться - пробуйте, может, и получится. Тогда и вернетесь, учиться уже не пить. Хотя... у вас же свой метод, так что не страшно, опробуете. 😉Вынужден признать что сей великой чести я пока не удостоился из-за множества своих грехов, но надеюсь у меня еще не всё потеряно. 😁
Надеюсь что этот форум мне в этом сильно поможет. 😁
Я??? Вы не могли бы не приписывать мне то, чего я не говорила. Есть факт: без желания самого человека ничего не работает. ЖЕЛАНИЯ. Где тут о душевных силах?Ну вы же сами сказали что если алкоголик не имеет душевных сил лечиться то по этим методам он совершенно безнадежен, ну дык тогда на кой они тогда вообще нужны?
Думаю, как профессиональный копирайтер, я таки достаточно хорошо осведомлена о возможностях и правилах русского языка. И грамотность - она одна для всех. Тут придумывать нечего.Думаю вы не очень осведомлены о реальных возможностях русского языка. Грамотность человека заключается совсем не знании пунктуации языка как может показаться постороннему наблюдателю.
...не более ,чем гипотезы...
... который победит активное не желание человека...
Хехе.Думаю, как профессиональный копирайтер, я таки достаточно хорошо осведомлена о возможностях и правилах русского языка.
Это да.Это выглядит смешно и снижает ценность ваших слов, т.к. человек, один раз совравший, уже не вызывает доверия.
Начнем по порядку.Извините, но я правда все прочитала. 99% "воды о высоком аля Блавацкая и иже с ними", а также притягивание за уши научных гипотез, которые не более ,чем гипотезы, но вами подаются как аксиомы.
видела, поленилась править. 😳Хехе.
Это да.
Знаете, тут вы свою теорию защищаете. А потому - только после вас. 😜Начнем по порядку.
Можете ли вы сейчас аргументированно и грамотно обосновать данное своё обвинение о "притягивании за уши" и "подаче как аксиомы"?
Я весь в внимании и очень надеюсь, что вы будете в состоянии объяснить и сформулировать свою мысль, если вы не особо прогуливали в школе уроки русского языка и литературы. ))
а есть ли у тебя деньги? это ведь даже не Швейцария и не Израиль - это где то там... не здесь короче 😁Бен. А все-таки можете объяснить " на пальцах" в чем суть вашей методики? Ну Вы как-то расплывчато сказали про мысли и свет в них. Популярнее и конкретнее можете? Вот я, допустим, пришла и согласна "лечиться" по Вашему методу. Действия?