Естественный метод избавления

• Автор темы Автор темы Ben
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну и то, что Вы проблему, как таковую, не знаете, а пытаетесь учить и лечить, все мне объяснило. Дерзайте, может кто-то заинтересуется.
А можно поподробней про проблему, которую я не знаю и тем не менее пытаюсь учить и лечить? Буду премного вам благодарен за науку... я человек простой, ненапыщенный как некоторые и всегда люблю учиться чему-то новому... ))

Эх...олкоголеки, что ж вы такие ретрограды? Всё по старинке лечитесь, человек несет новое прогрессивное, а вы упираетесь и не принимаете. 😁

Эх...олкоголеки, что ж вы такие ретрограды? Всё по старинке лечитесь, человек несет новое прогрессивное, а вы упираетесь и не принимаете. 😁

А мы тоже читаем научную литературу. И там ученые называют более конкретные причины алкоголизма. 😁

А то, что кайф можно заменить, я и без Вас знаю, иначе я не смогла бы быть трезвой и , заметьте, осознанно трезвой, и вполне довольной жизнью больше четырех лет.
О! Ну вот щас сами подумайте, откуда мне это знать?

ЗЫ: И пунктуацию изучите, хотя бы основы. 👅
Извиняюсь, но у меня немного другие правила пунктуации, просто не хочу ими рвать энергопоток ибо внутреннее наполнение гораздо важнее внешнего в данном случае... думал вы сами догадаетесь, но приходится вот растолковывать очевидное...

О! Чувствую меня уже тут готовятся на костре поджигать за то что земля круглая оказывается. ))

Извиняюсь, но у меня немного другие правила пунктуации, просто не хочу ими рвать энергопоток ибо внутреннее наполнение гораздо важнее внешнего в данном случае... думал вы сами догадаетесь, но приходится вот растолковывать очевидное...
cf9488a46d92.jpg

Бен, если серьезно, я имела в виду, что Вы не понимаете проблему алкоголизма, ибо не алкоголик. Вы не знаете как это, думаю те, кто не прошел это вообще не могут себе представить. Вот Вы говорите, что это не болезнь. Да, это спорный вопрос, даже тут много раз обсуждался. Как только не называли его и мудачеством, и распущенностью, и просто привычкой.

Знаете, я ведь тоже не родилась алкоголиком, и стала им не сразу. И как-то меня вообще уберегло по молодости, в институте например. Так вот, пока я сама с этим не столкнулась, я тоже считала это распущенностью, привычкой и просто нежеланием человека взять себя в руки.

И только потом я поняла, что остановиться очень сложно. И столкнулась с пренебрежением, отвращением, брезгливостью...такими же суждениями, которые имела сама, что это просто я не хочу бросить пить.

Так вот. Я действительно не стала читать то, что Вы предлагаете. Не потому, что у меня не хватило мозгов понять или этот мосХ закипел. Это уже была шутка. Вернее я мельком, по диагонали пробежалась и поняла, что это в общем ерунда. Я поясню, почему я так считаю.

Методик лечения полно. И в общем я принимаю их все. Вполне возможно, что и то, что предлагаете Вы не лишено совсем смысла. И, конечно, необязательно пройти путь алкоголика, чтобы создать метод лечения. НО. Любая методика не работает, пока человек не захочет излечиться сам, это раз, и не изменит постепенно свое сознания и себя, это два. Это главные условия в любой методике.

А Ваша методика показалась мне очень сложной для понимания алкоголиком именно на том этапе, когда ему требуется помощь. Какие там мысли подумать, да ещё наполненные светом...ему бы выжить для начала и вообще обрести способность думать хоть об элементарном...

Ну и...есть проверенные и очень эффективные и , главное, понятные и довольно простые методы.

Возможно я ошибаюсь. Но то, что написали мои " коллеги", которые и прочли, и, наверное, больше меня смыслят...подтверждает, что я верно отнеслась к предложенному Вами методу.

Поподробней насчет источников силы, пожалуйста. Я конечно читал об этом в фантастической литературе. Но лично вы, практически, каким образом находите источники сил?
Чтобы искать источники силы нужно знать хотя бы примерно общее устройство духовных миров. В каббале еврейской например неплохо это объясняется... можете в инете поискать что-то научно-популярное, авось есть. Могу конечно вам на пальцах попробовать объяснить, если не заклюют.

Ещё хотелось бы узнать насколько полезным этот опыт оказался именно для вас?
В каких единицах измерения вы оцениваете эту полезность?

В каких единицах измерения вы оцениваете эту полезность?

Желательно в годах трезвости.
Я сам просветленный. Все знаю про чакры, эгрэгоры, тонкие миры, многослойные ауры и т.п.
Трезв 9 лет.

Бен, если серьезно, я имела в виду, что Вы не понимаете проблему алкоголизма, ибо не алкоголик.
Чтобы быть пастухом совсем не обязательно быть овцой. (восточная пословица).
Чтобы быть врачом совсем не обязательно переболеть всеми болезнями.

Что вы называете трезвостью?
а чо в духовных мирах об этом ни гу-гу!?! 😲 как же так?
<

читайте темы с пометкой "важно" там просветленным медиумам информация приходила из тонких миров где расположены источники силы
<

Чтобы быть пастухом совсем не обязательно быть овцой. (восточная пословица).
Чтобы быть врачом совсем не обязательно переболеть всеми болезнями.

Я сделала в тексте оговорку, если конечно Вы дочитали до конца, а не сразу кинулись отвечать.

Методик лечения полно. И в общем я принимаю их все. Вполне возможно, что и то, что предлагаете Вы не лишено совсем смысла. И, конечно, необязательно пройти путь алкоголика, чтобы создать метод лечения. НО. Любая методика не работает, пока человек не захочет излечиться сам, это раз, и не изменит постепенно свое сознания и себя, это два. Это главные условия в любой методике.
Новизна этой методики в том, что она позволяет человеку вернуть себе контроль даже если у него уже нет энергии и сил чтобы как-то излечиваться самому и тем более постепенно менять своё сознание ибо у него просто уже нет такой возможности чисто физически и психологически. Именно поэтому эта методика гораздо эффективней тех, которые что-то навязчиво требуют от психически недееспособного человека и тем более пытаются запудрить ему мозги чем-то заумным в слабой надежде, что человек вдруг захочет меняться сам.
Так что уважаемая мадам Mushka вы немного устарели в своих верованиях и методиках, прогресс никогда не стоит на месте!
Но в любом случае спасибо за разъяснение! За это вам большой респект от меня.

первый топик асилил. Многа букафф ниачем. Где конкретика? Где сам метод? Где действия, мантры, хотя бы?
Ну и положительная статистика, доказывающая, что эта ахинея таки хоть одному алкоголику помогла.
Вот вы пишете:
Также есть позитивные результаты, когда происходит воздействие на алкогольнозависимых через генетических родственников, так как ДНК человека это тоже вид информационной голограммы.
Примеры? Статистика? Конкретика?
Если это работает, вы окажетесь революционером! Ведь известно, что без желания больного алкоголику помочь не реально, а тут - сиди, мысли ... и он бросит пить??? 😲 Учите! Будут результаты - созы вас на руках носить будут, ноги мыть и воду пить, как говорится 😁
хотя и алкоголь не вызывает у меня особого страха спиться ибо чтобы дойти до такого состояния нужно полностью себя обесточить энергитически, что мне извините очень сложно с собой сотворить по своей воле... просто срабатывает защита и отторжение и всё...
В обычном состоянии вообще любой организм очень сложно споить ибо это очень долгий и сложный процесс.
т.е. я верно поняла, что вы ни разу не алкоголик, другие теории (традиционные тут - мат часть) даже читать не хотите, а учите людей? чему? Конечно, спорить о вкусе омаров с теми, кто их ел, круто, но не результативно 😐

Я уже не спрашиваю про траву, которую вы курите. 😁
Почему? Это самый интересный вопрос в этой ветке. 😁

Извиняюсь, но у меня немного другие правила пунктуации
А мне казалось, что русский язык -- он для всех один. И что грамотность и пунктуация тоже одни. А не используют их в двух случаях: или по безграмотности личной, или по причине отсутствия уважения к собеседникам. Какой ваш?
<

А Ваша методика показалась мне очень сложной для понимания алкоголиком именно на том этапе, когда ему требуется помощь. Какие там мысли подумать, да ещё наполненные светом...ему бы выжить для начала и вообще обрести способность думать хоть об элементарном...
Алкоголику ничего понимать не надо, как уже не раз говорилось. Понимать нужно тому кто с ним работает.
Точно также как больному не нужно понимать как работают лекарства которые ему дает врач.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу