Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если вы думаете что речь идет о химическом кайфе, то это совсем не то о чем вы про себя подумали. Нехимический кайф человек может получать от многих вещей, например от хорошей музыки, общения и так далее, одним словом от состояния души как было сказано ранее. Опять же войти в нужное состояние души возможно без всякой химии.Уже достаточно для бана.
Уже вроде говорил. Нужно лишь подумать несколько мыслей и всех делов. Правда и тонкость своя есть ибо нужно чтобы в них было светлое заполнение. ))Бен, залечивать не надо! Так все же, к практике: вот мне что нужно делать по вашему методу?
любезный а вы не адепт гипножабы? такую ахинею несете в массыLialma, вообще-то ваша идея неплохая залечить всех сразу. ))
Разрешите мадам немного облегчить ваши мятания. ))Я вот ещё не пОняла, тупенькая, аффтырь с проблемой алкоголизма знаком тэкскэть...изнутри, то есть сам-то он алк или мессия?
Извиняюсь, но общие концепции меня мало интересуют, у меня немного другие трактовки тем же явлениям, что я надеюсь не является уголовным преступлением на этом форуме и участникам которого позволяется иметь своё мнение, отличное от общепринятого кем-то для чего-то.Не надо думать и тем более додумывать за меня. Есть общая концепция алкоголизма. Ознакомьтесь.
Mushka, ну вам не угодишь, извините. Если сложно - плохо - мозх кипит, просто - тоже не то, вдруг вам это слишком примитивно и не очень гениально. 😁ещё и безграмотный....ну вот не могу я не обратить на это внимание, когда человек предлагает такие методы и явно считает их гениальными...
Mushka, поймите что мы щас ведем речь о вещах сугубо нематериальных, словами плохо описуемых... надеюсь вы это понимаете без того чтобы ваш мозх начал опять кипеть?И сменить состояние души..класс...как это на практике? Как съемный фильтр, кассета, диск? Бац, поменял и не алк. А люди бьются...решают проблему...
да без проблем - только форум предназначен для людей, страдающих алкогольной зависимостью, т.е. в ваших же интересах хотя бы понимать проблему для облегчения взаимопонимания с контингентом.Извиняюсь, но общие концепции меня мало интересуют, у меня немного другие трактовки тем же явлениям, что я надеюсь не является уголовным преступлением на этом форуме и участникам которого позволяется иметь своё мнение, отличное от общепринятого кем-то для чего-то.
в чем ахинея?любезный а вы не адепт гипножабы? такую ахинею несете в массы
Я не безосновательно полагаю, что ученые всё ещё продолжают спорить по этому поводу.Окружающий мир настолько продуманно создан, что человеку даже не надо особо задумываться как практически работает голограмма ибо все эти занния и умения уже с рождения "вмонтированы" в него как человеческое существо, обладающее сознанием, плод чьего-то гениального замысла (противоположная гипотеза о случайном возникновении даже простейших форм жизни отпрошена учеными как польностью неадекватная и невероятная).
Поподробней насчет источников силы, пожалуйста. Я конечно читал об этом в фантастической литературе. Но лично вы, практически, каким образом находите источники сил?В мире есть внешний позитивные или негативные источники силы, можно назвать их также темными и светлыми и у каждой из них есть свои практические преимущества ибо и то и другое создано для применения человеком для пользы.
То есть в заключение, нужно лишь соединить нужную мысль с нужным источником энергии и тогда процесс запустится согласно законам окружающего мира, а любое другое шаманство и бегание с бубном тут совершенно излишне, хотя и поднимает иногда настроение и мотивацию. Хотя конечно шаманы далеко не дураки ибо как раз таки и используют те же законы ибо ничего другого-то и нет в природе ибо в ней никогда нет ничего лишнего. ))
Не понимаю, почему у вас возникло такое ощущение, что я не понимаю проблему? Только потому что я трактую это явление с другой, не принятой в традиционной медицине точки зрения? Ну дык медицина простите даже наличие души у человека не в состоянии еще пока честно признать, хотя это очевидно даже ребенку. Так что я предпочитаю выбирать трактовки которые более адекватны окружающей реальности, а не те что навязываются всем официально ради целей не всегда совместимых с целями здоровья людей.да без проблем - только форум предназначен для людей, страдающих алкогольной зависимостью, т.е. в ваших же интересах хотя бы понимать проблему для облегчения взаимопонимания с контингентом.
Я там ссылался в стартопике на книгу, написанную физиками-квантовщиками с мировым именем. Уж поверьте там все расписано строго с научной точки зрения и проверкой научных гипотез.И ещё гипотеза считается научной, если она удовлетворяет критерию Поппера, то есть потенциально может быть проверена критическим экспериментом, а также если она соответствует другим научным критериям.