Естественный метод избавления

• Автор темы Автор темы Ben
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бен, залечивать не надо! Так все же, к практике: вот мне что нужно делать по вашему методу?

Я вот ещё не пОняла, тупенькая, аффтырь с проблемой алкоголизма знаком тэкскэть...изнутри, то есть сам-то он алк или мессия?

оооо...ржу. Вот болезнь или мудачество, это обсуждалось...а вот алкоголизм - состояние души...ммм..в мемориз!

И сменить состояние души..класс...как это на практике? Как съемный фильтр, кассета, диск? Бац, поменял и не алк. А люди бьются...решают проблему...

Уже достаточно для бана.
Если вы думаете что речь идет о химическом кайфе, то это совсем не то о чем вы про себя подумали. Нехимический кайф человек может получать от многих вещей, например от хорошей музыки, общения и так далее, одним словом от состояния души как было сказано ранее. Опять же войти в нужное состояние души возможно без всякой химии.
Надеюсь что свою мысль я до вас до нёс, извиняюсь если возникло недопонимание ибо я совершенно не сторонник любой химии ибо того же результата можно достичь совершенно естественным путем.
.

Так и я по тупости на практику пыталась вывести

Бен, залечивать не надо! Так все же, к практике: вот мне что нужно делать по вашему методу?
Уже вроде говорил. Нужно лишь подумать несколько мыслей и всех делов. Правда и тонкость своя есть ибо нужно чтобы в них было светлое заполнение. ))

ещё и безграмотный....ну вот не могу я не обратить на это внимание, когда человек предлагает такие методы и явно считает их гениальными...

Lialma, вообще-то ваша идея неплохая залечить всех сразу. ))
любезный а вы не адепт гипножабы? такую ахинею несете в массы
9616329_Gipnozhaba.gif

Не надо думать и тем более додумывать за меня. Есть общая концепция алкоголизма. Ознакомьтесь.

Я вот ещё не пОняла, тупенькая, аффтырь с проблемой алкоголизма знаком тэкскэть...изнутри, то есть сам-то он алк или мессия?
Разрешите мадам немного облегчить ваши мятания. ))
Приятное состояние души (назовем это так чтобы не злить зря модераторов) вполне можно в себе вызвать и без всякой химии, то бишь алкоголя в данном случае.
Я лично сравнивал и мне нравятся именно безалкогольный метод, хотя и алкоголь не вызывает у меня особого страха спиться ибо чтобы дойти до такого состояния нужно полностью себя обесточить энергитически, что мне извините очень сложно с собой сотворить по своей воле... просто срабатывает защита и отторжение и всё...
В обычном состоянии вообще любой организм очень сложно споить ибо это очень долгий и сложный процесс.

Не надо думать и тем более додумывать за меня. Есть общая концепция алкоголизма. Ознакомьтесь.
Извиняюсь, но общие концепции меня мало интересуют, у меня немного другие трактовки тем же явлениям, что я надеюсь не является уголовным преступлением на этом форуме и участникам которого позволяется иметь своё мнение, отличное от общепринятого кем-то для чего-то.

ещё и безграмотный....ну вот не могу я не обратить на это внимание, когда человек предлагает такие методы и явно считает их гениальными...
Mushka, ну вам не угодишь, извините. Если сложно - плохо - мозх кипит, просто - тоже не то, вдруг вам это слишком примитивно и не очень гениально. 😁
Вы уж определитесь, а мы вам заварим рецептик на ваш вкус. ))

Я всё поняла, мсье, я понятливая и обучаемая. 😁

А вот у Вас чувство юмора явно недоразвито. Ну и то, что Вы проблему, как таковую, не знаете, а пытаетесь учить и лечить, все мне объяснило. Дерзайте, может кто-то заинтересуется.

А то, что кайф можно заменить, я и без Вас знаю, иначе я не смогла бы быть трезвой и , заметьте, осознанно трезвой, и вполне довольной жизнью больше четырех лет.

Улыбнитесь, аффтар. 😄

ЗЫ: И пунктуацию изучите, хотя бы основы. 👅

И сменить состояние души..класс...как это на практике? Как съемный фильтр, кассета, диск? Бац, поменял и не алк. А люди бьются...решают проблему...
Mushka, поймите что мы щас ведем речь о вещах сугубо нематериальных, словами плохо описуемых... надеюсь вы это понимаете без того чтобы ваш мозх начал опять кипеть?
Разве можно например описать словами вкус яблока и любое другое личное ощущение? Но продемонстрировать это гораздо проще, то есть передать например это ощущение на уровне голограммы чтобы его почувствовать напрямую. Точно также и с состояниями души, никакой принципиальной разницы тут нет.

Извиняюсь, но общие концепции меня мало интересуют, у меня немного другие трактовки тем же явлениям, что я надеюсь не является уголовным преступлением на этом форуме и участникам которого позволяется иметь своё мнение, отличное от общепринятого кем-то для чего-то.
да без проблем - только форум предназначен для людей, страдающих алкогольной зависимостью, т.е. в ваших же интересах хотя бы понимать проблему для облегчения взаимопонимания с контингентом.
И ещё гипотеза считается научной, если она удовлетворяет критерию Поппера, то есть потенциально может быть проверена критическим экспериментом, а также если она соответствует другим научным критериям.

Бен, да все я понимаю. Ну извините, настроение у меня просто шаловливое сегодня. Я больше не буду, честно. ))) А так я и умная, и мирная. 😁

Окружающий мир настолько продуманно создан, что человеку даже не надо особо задумываться как практически работает голограмма ибо все эти занния и умения уже с рождения "вмонтированы" в него как человеческое существо, обладающее сознанием, плод чьего-то гениального замысла (противоположная гипотеза о случайном возникновении даже простейших форм жизни отпрошена учеными как польностью неадекватная и невероятная).
Я не безосновательно полагаю, что ученые всё ещё продолжают спорить по этому поводу.
В мире есть внешний позитивные или негативные источники силы, можно назвать их также темными и светлыми и у каждой из них есть свои практические преимущества ибо и то и другое создано для применения человеком для пользы.
То есть в заключение, нужно лишь соединить нужную мысль с нужным источником энергии и тогда процесс запустится согласно законам окружающего мира, а любое другое шаманство и бегание с бубном тут совершенно излишне, хотя и поднимает иногда настроение и мотивацию. Хотя конечно шаманы далеко не дураки ибо как раз таки и используют те же законы ибо ничего другого-то и нет в природе ибо в ней никогда нет ничего лишнего. ))
Поподробней насчет источников силы, пожалуйста. Я конечно читал об этом в фантастической литературе. Но лично вы, практически, каким образом находите источники сил?

Ещё хотелось бы узнать насколько полезным этот опыт оказался именно для вас? Я уже не спрашиваю про траву, которую вы курите. 😁

да без проблем - только форум предназначен для людей, страдающих алкогольной зависимостью, т.е. в ваших же интересах хотя бы понимать проблему для облегчения взаимопонимания с контингентом.
Не понимаю, почему у вас возникло такое ощущение, что я не понимаю проблему? Только потому что я трактую это явление с другой, не принятой в традиционной медицине точки зрения? Ну дык медицина простите даже наличие души у человека не в состоянии еще пока честно признать, хотя это очевидно даже ребенку. Так что я предпочитаю выбирать трактовки которые более адекватны окружающей реальности, а не те что навязываются всем официально ради целей не всегда совместимых с целями здоровья людей.
И ещё гипотеза считается научной, если она удовлетворяет критерию Поппера, то есть потенциально может быть проверена критическим экспериментом, а также если она соответствует другим научным критериям.
Я там ссылался в стартопике на книгу, написанную физиками-квантовщиками с мировым именем. Уж поверьте там все расписано строго с научной точки зрения и проверкой научных гипотез.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу