Естественный метод избавления

• Автор темы Автор темы Ben
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну так мля лечить кого нить будут или так о душе поговорить собрались?
а что лечим-то?
душу медицина не признает, а где же тогда алкоголизм локализован шоб его оттуда ножичком выковыривать? ))

пс. душа = голограмма в стартопике.
флудеров просьба не беспокоиться.

а что лечим-то?
душу медицина не признает, а где же тогда алкоголизм локализован шоб его оттуда ножичком выковыривать? ))
ну так такая метода пропадает... нафик было писать?

ну так такая метода пропадает... нафик было писать?
Ну дык проблемка логическая возникла у Лиски - метод влияет на голограмму, то есть душу по простонародному, а наука-медицина голограму не признает, то бишь этот метод для неё антинаучен.

Ну дык проблемка логическая возникла у Лиски - метод влияет на голограмму, то есть душу по простонародному, а наука-медицина голограму не признает, то бишь этот метод для неё антинаучен.
накуй Лиску, методу надыть опробовать!

Ну считайте что его нет. Медицина на вас не обидится. ))
Да причем тут медицина? Впрочем, может и причем.... у вас справки нету?
<

Тогда фантазию стоит поумерить, а мат часть выучить,причем не только алкогольную, но и биоэнергитическую.
Как верно заметил komaresku, есть устоявшаяся терминология, которую не знать просто стыдно, если говорите о подобных вещах.
Ну, а потом милости просим, говорить предметно. 😄

Да! Если что, в процессе экспериментов на людях не забывайте о том, что бывает на свете психосоматика, а также бурная фантазия подопытных. Это совет. Бесплатный.

Если выйдет, то у вас будет и правда революционное открытие, т.к. реально ни один метод не возвращает алкоголикам умение пить как все. Будете первым - вспомните потом полезные советы от Лиски добрым словом
Может, даже пару миллиончиков отстегнете, на бедность... с теми заработками, что у вас будут, это будет и правда мелочь 😁

Лиска, ну можно проверить на вас, если не боитесь. Но ничего вам гарантировать не буду, это наглость. Пишите в личку если хотите.

Лиска, ну можно проверить на вас, если не боитесь. Но ничего вам гарантировать не буду, это наглость. Пишите в личку если хотите.
Ээээ, ни вапрос. Но есть проблема:
Я таки жена алкоголика, бухануть и я умею, но количественный контроль у меня теряется ... по желанию исключительно. Т.е. я и так могу выпить те самые 50 гр и никакого запоя не будет.
Эксперимент выйдет не чистым.

Может тогда будем на чем-то еще пробовать? Например, я курю. Брошу? С гарантией? Или еще лучше, вылечить ченить, тот же гастрит, слабо?

Ну и, конечно, без финансовых гарантий в случае вреда моему здоровью я не согласная. Все просто: если вы уверены, что это работает, то не испугаетесь. Если нет - говорить не о чем. Подопытные кролики в реале получают оплату за участие в эксперименте, а я предлагаю только неустойку, если что. 😄

Да! А без гарантий - не интересно, извините. Мне есть чем заниматься в этой жизни. А ерунду подобную вашей, я уже писала, переросла. Скучно это. Хотя и красиво можно "моск иметь" окружающим, помню, самой нравилось 😁

Лиска, вам уже говорили что это не мертвая кодировка, а востанавление энергобаланса чтобы человек мог САМ избавиться от зависимости. Это не значит что вы не сможете его опять нарушить ради глупости или прихоти, свобода у вас не забирается, а от самоубийц гарантии нет.
То есть метод расчитан на адекватных людей хоть каплю, а если поиграться то лучше не лезть изначально. Ну а если боитесь что будет вред то тоже не стоит лезть, а то вы не совсем адекватна в поведении, гарантии какие-то требуете. Вообщем, у меня впечатление что вам и так прекрасно живется, подождите может желание возникнет у самой тогда и поговорим. Опять же есть много других методов, в которые вы верите, начните сначала с них и врачей тоже не забывайте посетить для надежности.

Ben, знаете, мне и правда и так прекрасно живется. Более того, я не пью. Просто не хочу и все.
И в семье у меня уже все хорошо. И все это благодаря тем самым методам, которые вы рекомендуете попробовать. Да, да, те самые, которые хуже вашего. 😁

А вот обещания "научиться пить как все" - это с вашей стороны просто свинство. Я же помню, какие мы приходим сюда. И представляю, что на этот ваш бред повестись из вот этой вот глупой надежды вполне реально. Особенно новичкам. А вот тот факт, что с такими "помощниками" некоторые могут просто не дожить до трезвости, вас, конечно, не волнует. Вы же не знаете, что такое алкоголизм.

Потому если серьезно, то лучше тренируйтесь <strike>на кошках</strike> менее опасных для жизни проблемах. Например, избавляйте от курения, тоже зависимость, но не столь критичная. Или, еще лучше, учите истеричных дамочек достигать дзена. Еще лучше - помогайте худеть, во! там точно хуже не будет, а польза от любого самовнушения обязательно будет. Вам же для пробы методики все равно, верно? А таки безопаснее.

И, пожалуйста, если хотите продолжать общение без приколов над вами, а всерьез, ознакомьтесь с тем, что такое алкоголизм. И с теми методиками, которые вы оспариваете. А то видно же - вы сами не понимаете, о чем речь. А на самом деле если исключить вас с вашими личными "помоганиями думать", то вы найдете много близкого и в АА, в и других методах

Вот. Дето таг 😄

Вижу что грызуны себя живьем поедают и на стенку лезут. Нужно хоть разнообразить чуток. ))
Крысы не устраивають, кроликов жалко... а что алкаши?! - их много и хуже им не будет 😲

А правда, попробуйте на похудалочный форум - там дамочки менее придирчивы и рады любой помощи, а тем паче на халяву, по доброте ,так сказать, душевной
<
(хоть и голограмма, но всё же душа!)

NataStar и Лиско, спасибо.
А что это за похудалочный форум такой? Я не знаком. А вообще идея хорошая.

Самый естественный метод избавления, это когда четко осознал и понял, что тебе бухать ну никак нельзя: вообще, никогда, иначе - кирдык! А используют для воплощения в жизнь разные методики выхода из зависимости. И лучше, если они будут не связаны со всякой лженаучной херью, только обращение к Богу Единому Вседержителю имеет силу и дает помощь отчаявшимся избавиться традиционными способами.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу