С такой куйней - или в раздел "Срыв" или "КУ".Ну а вы сами-то как думаете, есть душа у человка или нет?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С такой куйней - или в раздел "Срыв" или "КУ".Ну а вы сами-то как думаете, есть душа у человка или нет?
а что лечим-то?ну так мля лечить кого нить будут или так о душе поговорить собрались?
ну так такая метода пропадает... нафик было писать?а что лечим-то?
душу медицина не признает, а где же тогда алкоголизм локализован шоб его оттуда ножичком выковыривать? ))
Ну дык проблемка логическая возникла у Лиски - метод влияет на голограмму, то есть душу по простонародному, а наука-медицина голограму не признает, то бишь этот метод для неё антинаучен.ну так такая метода пропадает... нафик было писать?
накуй Лиску, методу надыть опробовать!Ну дык проблемка логическая возникла у Лиски - метод влияет на голограмму, то есть душу по простонародному, а наука-медицина голограму не признает, то бишь этот метод для неё антинаучен.
ну дык я не против.накуй Лиску, методу надыть опробовать!
Я этого не говорил.или в модераторы
У Лиски нет проблем. Это у вас нет метода Че уж тут. 😁Ну дык проблемка логическая возникла у Лиски
по теме "СРЫВ" погуляй там народу много... пропжу одного и не заметятну дык я не против.
а кто доброволец? ))
Ну считайте что его нет. Медицина на вас не обидится. ))У Лиски нет проблем. Это у вас нет метода Че уж тут. 😁
Да мне не особо надо за кем-то бегать. Мне не горит вообще-то.по теме "СРЫВ" погуляй там народу много... пропжу одного и не заметят
Да причем тут медицина? Впрочем, может и причем.... у вас справки нету?Ну считайте что его нет. Медицина на вас не обидится. ))
Ээээ, ни вапрос. Но есть проблема:Лиска, ну можно проверить на вас, если не боитесь. Но ничего вам гарантировать не буду, это наглость. Пишите в личку если хотите.
Крысы не устраивають, кроликов жалко... а что алкаши?! - их много и хуже им не будет 😲Вижу что грызуны себя живьем поедают и на стенку лезут. Нужно хоть разнообразить чуток. ))