Естественный метод избавления

• Автор темы Автор темы Ben
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Самый естественный метод избавления, это когда четко осознал и понял, что тебе бухать ну никак нельзя:
А если человек хочет четко осознать, но не может ибо никак нужная мысля не идет в голову? Мысли они такие, привередливые иногда бывают и не каждую голову согласные посещать. ))

А если человек хочет четко осознать, но не может ибо никак нужная мысля не идет в голову? Мысли они такие, привередливые иногда бывают и не каждую голову согласные посещать. ))
Вот для этого и существует общение. Если кому-то не сказать об этом, то самому можно и не узнать. А вот признать это или нет - уже от каждого лично зависит, ну и конечно же от Божией милости.
Но конечно же для принятия истины должны вызреть определенные предпосылки к этому.

Вот для этого и существует общение. Если кому-то не сказать об этом, то самому можно и не узнать. А вот признать это или нет - уже от каждого лично зависит, ну и конечно же от Божией милости.
Но конечно же для принятия истины должны вызреть определенные предпосылки к этому.
Вот допустим знает человек и признает и готов принять, но не идет нужная мысля и всё тут, а Божья Милость далеко. Что ему делать?

Вот допустим знает человек и признает и готов принять, но не идет нужная мысля и всё тут, а Божья Милость далеко. Что ему делать?
Так если он УЖЕ ЗНАЕТ, ПРИЗНАЕТ И ГОТОВ, то ему остается только претворять в жизнь. А метод много, только искать нужную инфу по ним. Таких людей не мало здесь на форуме и у них все получается)
А что вы предлагаете? Погрузиться в астрал и подключиться к информационному потоку Вселенной? 😉

Так если он УЖЕ ЗНАЕТ, ПРИЗНАЕТ И ГОТОВ, то ему остается только претворять в жизнь.
Ну дык в том-то и дело что нечего пока претворять, мысль-то в голову не приходит, а человек ничего не может сделать без мысли.

А что вы предлагаете? Погрузиться в астрал и подключиться к информационному потоку Вселенной? 😉
Я предлагаю чтобы человек использовал специальный внешний энергопоток, который снимет с него на время блокировку негативного груза и тогда нужна мысль сможет в него прийти и он за неё зацепится чтобы грести с нею дальше. После прекращения потока давление негатива возвращается разумеется, чудес тут нет, но внутри уже будет спасительная мысль. Погружение и отключка нежелательна, может затянуть и нацепить еще больше негатива, как раз нахождение в теле и сознании дает нужную энергию и защиту. Подключиться к чему-то позитивному невозможно ибо это должно быть внутри прежде как компас для настройки.
Вот поэтому люди и маются так долго в этом замкнутом круге либо на грани рискуя скатится обратно, хотя ларчик очень просто открывается - одна внутренняя мысль сильнее милионов внешних мыслей и придуманных мотиваций.

Кстати, та же простая идея, но немного в другом внешнем исполнении была в работе Елены Ясевич в 9 серии 12 сезона битвы экстрасенсов, когда она использовала некий светлый энергопоток, за который должен был зацепиться наркоман.
Там хорошо видно что человек всё понимает и хочет, но этого недостаточно по описанной выше причине.

Ну дык в том-то и дело что нечего пока претворять, мысль-то в голову не приходит, а человек ничего не может сделать без мысли.
Да с чего вы решили, что не приходит? Ищущий да найдет! Если уже пришел к твердой мысли, что пора, то это уже огромный результат. А как добиться конечного результата - подскажут живые люди, исходя из личного опыта. Вот из предложенного ассортимента чужих опытов и делается выбор.

Я предлагаю чтобы человек использовал специальный внешний энергопоток, который снимет с него на время блокировку негативного груза и тогда нужна мысль сможет в него прийти и он за неё зацепится чтобы грести с нею дальше. После прекращения потока давление негатива возвращается разумеется, чудес тут нет, но внутри уже будет спасительная мысль. Погружение и отключка нежелательна, может затянуть и нацепить еще больше негатива, как раз нахождение в теле и сознании дает нужную энергию и защиту. Подключиться к чему-то позитивному невозможно ибо это должно быть внутри прежде как компас для настройки.
Вот поэтому люди и маются так долго в этом замкнутом круге либо на грани рискуя скатится обратно, хотя ларчик очень просто открывается - одна внутренняя мысль сильнее милионов внешних мыслей и придуманных мотиваций.
И где находится розетка? За многословностью теряется смысл практического воплощения теории.

Да с чего вы решили, что не приходит? Ищущий да найдет! Если уже пришел к твердой мысли, что пора, то это уже огромный результат.
Ищущий найдет если будет искать в правильном месте, а не где попало. Прийти может только к тому кто уже может принять. Ну а понимая что "пора" совершенно недостаточно чтобы прийти к результату.

А как добиться конечного результата - подскажут живые люди, исходя из личного опыта. Вот из предложенного ассортимента чужих опытов и делается выбор.
Против законов природы сильно не попрешь, без мысли нет дела, а то что у кого как-то получилось, то это совсем не значит что это применимо для данного человека.

И где находится розетка? За многословностью теряется смысл практического воплощения теории.
Разеток есть множество разных к светлым силам и всё есть во внешей голограмме. Ну а как подключится, то тут нужно решить тот замкнутый круг, как сказано выше.
Если например человек этот верущий, то должны быть в его религии такие "розетки".

То есть в заключение, нужно лишь соединить нужную мысль с нужным источником энергии и тогда процесс запустится согласно законам окружающего мира
И всего-то? Как все просто! Вот только есть два вопроса: 1) где они находятся, эти источники энергий, если можно, их точное геогрефическое положение и способы подключения к ним. Ведь люди состоят из материи, плоти и крови, и подчиняются пока что физическим законам природы и материи.
2)а как узнать, какой это источник энергии? Вдруг это отрицательный и темный, который маскируется под положительный, светлый?

Ну в общем, думаю для затравки вполне достаточно... как говорится, хотящий иметь уши чтобы слышать да услышит...
Если у кого-то есть замечания, возражения, вопросы, а может быть даже рецепты того как это "заваривать" на практике и т.п., то милости просим.
Ну с затравкой все понятно, теперь куда страждущим обращаться и что нужно для этого иметь?

Если например человек этот верущий, то должны быть в его религии такие "розетки".
Ну вот я верующий, но - нету, сколько бы не искал
<

Раньше вот я имел опыт подключения к "розеткам" посредством всяких изменяющих сознание веществ. И даже больше скажу: видел кое-что такое, что недоступно видеть всем нормальным людям. И вторжение мое было вероломным и без разрешения на это. Я знаю теперь, что мое любопытство было наказуемо, этого нельзя было делать. Но что было, то уже не вернуть и я могу только лишь раскаиваться за содеянное. И никому не посоветую искать "розетки". Если кому дано будет и будет на то воля Бога - они сами его найдут.

И всего-то? Как все просто! Вот только есть два вопроса: 1) где они находятся, эти источники энергий, если можно, их точное геогрефическое положение и способы подключения к ним. Ведь люди состоят из материи, плоти и крови, и подчиняются пока что физическим законам природы и материи.
Для начала нужно допустить, что мир он не 3-х, а более мерный. То бишь есть нематериальные измерения, где кстати находится голограмма(душа) человека.
К тому же наука так и не смогла доказать пространственную 3-хмерность окружающего пространства так что слепо верить этому не разумно по любому.

2)а как узнать, какой это источник энергии? Вдруг это отрицательный и темный, который маскируется под положительный, светлый?
Можно по действию и по простой логике поведения догадаться, даже если не пытаться чувствовать ничего.

Ну с затравкой все понятно, теперь куда страждущим обращаться и что нужно для этого иметь?
А разве есть страждущие? Шото я пока не заметил. ))

Для начала нужно допустить, что мир он не 3-х, а более мерный. То бишь есть нематериальные измерения, где кстати находится голограмма(душа) человека.
К тому же наука так и не смогла доказать пространственную 3-хмерность окружающего пространства так что слепо верить этому не разумно по любому.
Да никто и не верит в простоту сотворенного мира. Я про то, что физически оперируем мы пока лишь в трехмерном пространстве. А мысли наши напрямую зависят от состояния духовного здоровья. И если душа наша больна, то силой мысли ее не вылечить уже. Восприятие мира неадекватное.

А разве есть страждущие? Шото я пока не заметил. ))
А вы ждете, когда к вам обратятся в личку с вопросом: а сколько это будет стОить? 😁

А мысли наши напрямую зависят от состояния духовного здоровья. И если душа наша больна, то силой мысли ее не вылечить уже. Восприятие мира неадекватное.
Душа не болеет в принципе по своей природе. Восприятие нарушается из-за дисбаланса между темными и светлыми мыслями.

А вы ждете, когда к вам обратятся в личку с вопросом: а сколько это будет стОить? 😁
читайте внимательней вопрос, я жду ответа на тот вопрос, который написан, а не тот о котором подумали вы. ))

Это какая именно наука занимается доказательством "пространственной 3-мерности окружающего пространства"?

А какая разница? Я верую в Бога Отца, Сына и Святого Духа. Мне этого достаточно.
Возможно что это слишком высокая "розетка" для вас и нужно что-то более приземленное и приближенное к вам.

Это какая именно наука занимается доказательством "пространственной 3-мерности окружающего пространства"?
Вся официальная наука принимает за рабочую гипотезу, что мир 3-х мерный, под предлогом неспособности измерить более высокие измерения.
И это всё несмотря на то, что у них нет ни одного доказательства и научного факта об отсутствии высших измерений.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу