Проверка микрофона.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Душа не болеет в принципе по своей природе. Восприятие нарушается из-за дисбаланса между темными и светлыми мыслями.
АННЕТ, спасибо вам уважаемая.Бен, прочитала всю тему. Очень близка мне по восприятию.
Это всегда так. Но иногда время занимает пока дойдет.Про душу тоже предположу, что правы. Но иногда я чувствую боль души физически. Или это что-то другое?
Ничего тут не заряжается в принципе. Просто есть розетка, кому понадобится. Вроде ж человеческим языком написано. А то некоторый народ возмущался что без этого светлые мысли будет подумать не в состоянии и в этом есть основной резон.По теме! 😁
если уж не вылечим, то залечим в любом случае. ))товарисч,не отвлекайте,а то меня не вылечат 😉
В чем? 😲 Что то ты уходишь от конкретных ответов на конкретные вопросы.Ну и как успехи?
Oxygen, если ты хочешь чтобы у тебя что-то получилось ты должна мне доверять пока идет процесс, иначе ты сама в поток не попадешь, если до сих пор не попала.В чем? 😲 Что то ты уходишь от конкретных ответов на конкретные вопросы.
Не-ну так неинтересно.Oxygen, если ты хочешь чтобы у тебя что-то получилось ты должна мне доверять пока идет процесс, иначе ты сама в поток не попадешь, если до сих пор не попала.
Оставь свою логику и плыви куда несет течение.
Как почувствуешь, сразу задавай свой вопрос, который у тебя будет на тот момент. Только смотри не перепутай ничего!
Да подкованный не беспокойся за меня уж так, все подковы на месте. ))Не-ну так неинтересно. То ты прямо говоришь,что алкоголизма,как болезни,не существует.То начинаешь вилять как то.
Я думала-у меня сильный , подкованный собеседник в проблемах употребления людьми психоактивных веществ и я что то реально новое услышу.А в итоге-плыви по течению и оставь свою логику.
Ну и я о том. Ты б определилась бы сначала сама с собой.Для того,чтобы задать вопрос надо понимать, нужен ли мне ответ именно от тебя.
А можно этот кусок отсуда куда-нибудь перенести?😁 спасибо за разрешение. Эх, напомню тебе пункты правил:
2.1. За порядком в форуме следят модераторы.
4.7. Сообщения в ветке должны соответствовать теме.
У тебя есть своя тема
А ты сама хочешь, не пойму никак? Уже сто раз спрасил.Не-прикинь.Испугался,что ли?Девочки, я что такая страшная? ☹️ Не хотят меня лечить.
А что ты злой такой?Да подкованный не беспокойся за меня уж так, все подковы на месте. ))
Вроде всё уже тебе растолковал почему алкоголизм это не болезнь. В двух словах потому что получение положительных эмоций от алкоголя или еще чего-то другого это совершенно нормально. Ну а то что кто-то злоупотребляет алкоголем по малограмотности, то это тоже не болезнь, а просто дикость и безграмотность.
Надеюсь щас твоя душенька удовлетворилась хоть немного?
А тебе не нравится? Ну извини, щас срочно подобрею. ))А что ты злой такой?
Ты права как никогда.Мне ты еще ничего не растолковывал, во первых.
Ок. Давай займемся с тобой вопросами. Люблю их если они умные.Во вторых-теперь вопросы:
1)Почему есть нормально получать эмоции от психоактивного вещества?
2)Алкоголизм с твоей точки зрения-это заболевание или дикость и безграмотность?
3)возможно ли избавиться от зависимости от употребления психоактивных веществ(читай, получения каких либо эмоций их посредством) без прекращения употребления этого самого вещества.?(читай-алкоголя, в контексте данного форума)
Если можно-аргументированно и по пунктам,пожалуйста.
1.Ок.Получать эмоции при помощи героина,к примеру-это тоже нормально,если в меру героин принимать?Или при помощи умеренного приема иньекций наркотических препаратов?Можно ли умеренно принимать алкоголь для получения эмоций эскимосам, индейцам, к примеру?А тебе не нравится? Ну извини, щас срочно подобрею. ))
1. Было сказано, что получать эмоции это нормально, а от чего и с помощью чего, алкоголя например или чего другого ибо есть милион вариантов, то это уже технический вопрос, но в любом случае это должно делаться правильно и без злоупотребления.
2. Алкоголизм, когда человек думает что эмоции можно получить только через питье, это не болезнь, а просто это верование у него такое. Причем малограмотное очень по-моему мнению.
3. Возможно и без прекращения питья, только какой смысл? Если он уже будет на веселе и без алкоголя то зачем ему еще пить? Что-то логики не вижу.
Цитата собственно из вивипедии.Алкоголи́зм — заболевание<sup>[1]</sup><sup>[2]</sup>, разновидность токсикомании<sup>[3]</sup><sup>[4]</sup>, характеризующееся болезненным пристрастием к алкоголю (этиловому спирту), с психической и физической зависимостью от него
Нормально - это получать эмоции (положительные в основном). Если через химию, то это возможно в принципе, но червато может быть и всё зависит от дозы (от нуля до бесконечности). К тому же привыкание возникает и эмоции перестают выделятся даже при увеличении дозы. То есть это путь неграмотный.1.Ок.Получать эмоции при помощи героина,к примеру-это тоже нормально,если в меру героин принимать?Или при помощи умеренного приема иньекций наркотических препаратов?Можно ли умеренно принимать алкоголь для получения эмоций эскимосам, индейцам, к примеру?
А конкретней?2.Однако-вопрос остался без ответа.
Ну дык это определение официальной медицины, а она совершенно недекватна относительно всего что касается мыслей, чувств и вообще духовного мира человека, она вообще их не признает официально, что они имеются у человека, то бишь полный неадекват и профанация населения своими таблетками как панацеей от всех бед.Цитата собственно из вивипедии.
Я бы назвал этого человека отравившимся и морально зависимым, а не больным. Болезнь обычно возникает против воли человека, а тут человек пьет сам и целенаправлено, чтобы получить позитивные эмоции.
А конкретней?3.Опять же-ушел от ответа.
Конечно же всё это обратимо, когда человек научился позитиву без химии и негатив его не тянет ни с питьем ни без. То есть мозг выделяет эндорфины сам, без химии, она тут излишня.Пример и вопрос.Человек продолжительное время злоупотреблял алкоголем для получения эмоций.Бросил пить.Научился получать нужные ему эмоции без алкоголя.Его все устраивает более чем, жизнь прекрасна и удивительна.Можно ли ему опять начать в меру употреблять алкоголь-не для получения эмоций, а из сооображений адаптированности в обществе, к примеру-по праздникам, за компанию, в общем как все?
Если человек получил контроль то он может идти в любую сторону, по своей воле. Он же не закодирован и закован цепями как раб, а наоборот освобожден.