Вообще, возраст уже такой, что надо срочно. Хотя щас на меня куча тапков посыпется в виде историй: "Вон Мадонна в 43 родила и ничего". Только мало кто думает, каково будет деткам (мы ж не Мадонны), когда их одноклассницы будут спрашивать: "Это твоя бабушка?" про маму.Капля, у меня похожая ситуация, тоже детородный возраст на пределе (32). Хочу ребёнка, но запариваться на этот счёт перестала. Изменять я не хочу, да и не умею, а с алком как-то не получается. Может плохо работаем 😄
И уже не просто "работать" надо, а проверяться у врачей. Потому что возможно и найдут что-то, что лечить надо.
Кстати, алк Ваш может стерильный из-за пьянки. Я 7 лет пыталась детей сделать, покуда пила - хрен там. Бросила пить, пошла лечиться серьезно (потребовалась операция даже), через 3 месяца забеременела. Мне было 30.
Сейчас мне 35 и забеременеть второй раз ой, как сложно...
Поэтому если все-таки деток хочется, лучше не откладывать. Если алк не хочет бросать пить, лучше бросать алка и искать нормального дядьку. Время-то тик-так, тик-так... и не ждет оно, пока кто-то там одумается и пить бросит :(
Извините, что так мрачно, но так жалко, когда такие замечательные девчонки, как Вы, ждут-ждут таких вот алков годами, потом в 40-45 в итоге эти их алки или спиваются или жены все-таки уходят, а время уже все, тю-тю :(((((((