Ассоль
Активный участник
Всё, допрыгалась. Уволили его с работы по статье за пьянство. До этого он несколько дней был трезвый, а как только узнал, сразу нажрался. Документы ему пока не отдали, дали обходной лист, а он его заполнить не может жрёт всё время. Вчера валялся в кустах недалеко от дома. Украли у него паспорт и военный билет и мобильник. Я сказала его собутыльникам, что иду в милицию. Не успела сесть ма маршрутку, подошёл ко мне какой- то тип и всё отдал, даже 40 рублей, кот. там были. Хотела я от всего этого отстраниться, но не смогла. Потом звонила его мама, говорила, что это я довела его до пьянства, обвиняла меня во всех смертных грехах, понапригумывала про меня каках- то гадостей. Зачем ей это. Сегодня утром его родители приехали, предложили ему пожить у них, он конечно же отказался. А живём мы на съёмной квартире.
Ой, Речка, ну и чудная ты! Коль родители хотят забрать к себе такое счастье - надо с радостью соглашаться! То, что паспорт забрала - это в принципе правильно. А в остальном - все что с ним случилось - абсолютно закономерно. Он этого вполне заслужил. Еще бы его к родителям отправить - так и вообще кайф!