Есть ли шанс бросить самой не уходя от алка?

Он жил с отцом какое то время. Нет сказал что с нами хочет
Короче, тебе сейчас очень нужно трезветь, оставаться трезвой, чтобы не случилось, не пить ни при каких обстоятельствах. Голова должна на место встать, месяца через три по-другому посмотришь на свою жизнь.

Он жил с отцом какое то время. Нет сказал что с нами хоче
А зачем ему под боком мужик пьяный? Потому что у мамы любовь?
Он для него не только пьяный мужик ведь. Да и так выходит что мы пили по выходным, на всех выходных сын с отцом ,а в будни муж пьёт пиво, от пива он вообще мне пьянеет.
но у меня в голове есть намерение попросит мужа не пить дома и не приходить пьяный домой более. Вот это думаю реально.

Он для него не только пьяный мужик ведь. Да и так выходит что мы пили по выходным, на всех выходных сын с отцом ,а в будни муж пьёт пиво, от пива он вообще мне пьянеет.
Я сказала что упала
Мужик, который не только мужик, не пьяный, а усталый, наверное. Мама упала случайно.

Да, автор, ребенок ничего не замечает, конечно, ага. Ты понимаешь, что 13 лет парню, у него мозгов больше, чем у вас обоих, и все он прекрасно видит?

но у меня в голове есть намерение попросит мужа не пить дома и не приходить пьяный домой более. Вот это думаю реально.
А кто он для него? Пример для подражания? Ещё если и гадости ребёнку говорит и оскорбляет, ты сама писала.

вот сейчас он неделю где то не пьёт уже… ни пиво ничего, говорит тебя поддержать хочу, пока и не хочется
Да пофиг, честно сказать, тебе должно быть на то сколько он не пьет. Главное, сколько не пьешь ты.
Трезвость - вот твоя путеводная звезда. Конечно, поздновато ты спохватилась: двое детей, старший взрослый уже, ущерб значительный. Но лучше поздно, чем никогда.
Удачи.

А кто он для него? Пример для подражания? Ещё если и гадости ребёнку говорит и оскорбляет, ты сама писала.
Оскорбляет меня, когда пьяный. Такое было, не раз. Моего сына он любит, говорит что любит как сына. Он никогда его не обижал. Да мой сын себя в обиду никогда не даст. Было однажды что по школе он ему сделал замечание, сын ему спокойно ответил, давай договоримся что-то вопросы учебы буду решать с мамой и со своим отцом. Тот спокойно согласился

Оскорбляет меня, когда пьяный. Такое было, не раз. Моего сына он любит, говорит что любит как сына. Он никогда его не обижал. Да мой сын себя в обиду никогда не даст. Было однажды что по школе он ему сделал замечание, сын ему спокойно ответил, давай договоримся что-то вопросы учебы буду решать с мамой и со своим отцом. Тот спокойно согласился
Он зарабатывает хорошо, содержит всех нас и его в том числе. Мы живем я его квартире и он полностью заботиться о нас. Подарки, путешествия. Готовит на Кухне, водит по ресторанам и другим развлечениям. В целом муж помимо того что зависим, ещё что-то из себя пока что представляет

Он зарабатывает хорошо, содержит всех нас и его в том числе. Мы живем я его квартире и он полностью заботиться о нас. Подарки, путешествия. Готовит на Кухне, водит по ресторанам и другим развлечениям. В целом муж помимо того что зависим, ещё что-то из себя пока что представляет
А вот скажи, твои родители пили?

А вот скажи, твои родители пили?
Нет! Мои родители дрались ( точнее отец бил маму пару лет. Мне тогда было 12-14 я это очень хорошо помню. Безусловно это сыграло роль в том что сейчас происходит в жизни у меня

Нет! Мои родители дрались ( точнее отец бил маму пару лет. Мне тогда было 12-14 я это очень хорошо помню. Безусловно это сыграло роль в том что сейчас происходит в жизни у меня
Поэтому ты оправдываешь мужа. Белишь фасады.

Тема начиналась, что он заднюю дал и хочет дальше пить.
Чего вы давите на человека! Он за поддержкой пришел, а вы правду рубите неудобную мешаете ! :quarrel:
Он сказал что не собирается бросать пить совсем. Говорит я тебя поддержу сейчас , но совсем отказаться от алкоголя я не готов. Я вообще говорит не выношу в чем то себя ограничивать радикально. Его в целом беспокоит что он крепкое не умеет пить и всегда напивается. А вот пиво своё он не бросит

Назад
Сверху Снизу