Есть ли шанс бросить самой не уходя от алка?

Есть возможность, но это означает менять школы и сады детям. Для меня это сейчас невозможно. Старший сын из за постоянных моих переездов 3 раза школу менял и вот только он более менее привык к одной и завёл друзей(((
А куда можно уехать? Пусть муж тогда уедет, а ты с детьми здесь останешься.

Ад я пью по назначению врача. У меня курсовой приём. 6 месяцев пью, 2 года перерыв. В 2011 году был сильнейший эпизод депрессии с госпитализацией, после этого я курсово пью Ады, наблюдаюсь у невролога и психиатра
С такой историей только пить.
Ну ты чего, мать?

Собственно поэтому я и задаю ей наводящие вопросы
Я сама виновата! Я даже больше скажу ушла я от первого мужа он не пил не курил, ничего не употреблял. Мне с ним стало тоскливо со временем и пресно. А второй муж словно для меня был создан. Весёлый, активный, тусовки, много друзей , путешествия…получается я сама такого человека выбрала чтобы с ним бухать

Алкоголик всегда ищет повод себя развести на выпивку,это раз.
А так как вы оба зависимые это постоянно будет токсичные отношения,качели.
А два,ты никак не сможешь повлиять на него и будь готова,что он и дальше будет тебя выводить на выпивку,пьяная жена это очень удобно
Но если ты хочешь сделать свою жизнь и жизнь своих детей безопаснее то нужно хотя бы тебе быть в сознании и не изменять его.
Оля, как всегда всё четко! :appl:

Я сама виновата! Я даже больше скажу ушла я от первого мужа он не пил не курил, ничего не употреблял. Мне с ним стало тоскливо со временем и пресно. А второй муж словно для меня был создан. Весёлый, активный, тусовки, много друзей , путешествия…получается я сама такого человека выбрала чтобы с ним бухать
Бинго)

Да нафик стресс такой? Любовь раз уж такая невозможная)).
Вон, в соседней теме два алка, но девушка хочет развестись. Тут не хотят, ок.

Говорю, можно трезветь самой, одной. Надо спокойно договориться с мужем, чтоб он не соблазнял.
Ты его не агитируешь за трезвость, пусть пьет спокойно без чувства вины. Но взамен чтоб он не предлагал! И на виду свое бухло не держал.
Обычно такой договор можно заключить.

Короче, если подвести черту:
Алкаша под жопу на мороз, сама в великую трезвость!
Менять мышление и отличать голос алкопрограммы! :O_v:

Говорю, можно трезветь самой, одной. Надо спокойно договориться с мужем, чтоб он не соблазнял.
Ты его не агитируешь за трезвость, пусть пьет спокойно без чувства вина. Но взамен чтоб он не предлагал! И на виду свое бухло не держал.
Вот да, спасибо! Я перестану его поддерживать в выпивке и может он начнёт скучать по мне и проводить со мной трезвые вечера? А может он начнёт наоборот сливаться из дома и тусить с друзьями без меня … но для меня сейчас это вторично. Важнее всего именно я и моя цель жить в трезвости

Короче, если подвести черту:
Алкаша под жопу на мороз, сама в великую трезвость!
Менять мышление и отличать голос алкопрограммы! :O_v:
Да это в соседней теме! )) Там алкаш и соз в одном лице хочет алкаша на мороз. Тут не хотят.
Ну что вы такие не чуткие, в самом деле? :-D

Ты его не агитируешь за трезвость, пусть пьет спокойно без чувства вины. Но взамен чтоб он не предлагал! И на виду свое бухло не держал.
Ну хз, не знаю. Зачем в доме, где выздоравливающая вроде как женщина с детьми, пьяный мужик, который вдобавок падает жену на пол до синяков на морде?

Есть квартира, но он не уедет… скажет что это бред) он мне уже сказал недавно … типо к нам друзья едут, а я говорю ну ясно , сейчас приедут с алкоголем сюда, а он мне : тебя никто пить то не заставляет)) в общем то справедливо наверное

Да это в соседней теме! )) Там алкаш и соз в одном лице хочет алкаша на мороз. Тут не хотят.
Ну что вы такие не чуткие, в самом деле? :-D
Так если протрезвеет, то он на мороз полетит в любом случае :-D

Вот да, спасибо! Я перестану его поддерживать в выпивке и может он начнёт скучать по мне и проводить со мной трезвые вечера?
И у тебя хотя бы наступит контроль над своей жизнью, здоровьем (лицом), детьми. Разве этого мало?!
В любом случае сначала надо протрезветь самой, разобраться с алкоголизмом, а потом уже с созависимостью. У тя она пышным цветом, увы.

Назад
Сверху Снизу