Есть ли шанс бросить самой не уходя от алка?

Вот вот и у меня сейчас герпес вылез на губе, впервые за несколько лет. Отказ от алкоголя. Я уже не говорю про тревожность, бессонницу, апатию. Принимаю антидепрессанты в максимальной дозе, без них никак
Витамины группы В, калий магний, успокоительные сборы.
Ад только через врача.

Вот ни малейшего желания советы раздавать не имею, сама непрошенные не люблю, но скажу, что крайне удивлена. С 3 детьми бухать это надо очень мощным эгоистом быть. Титаном от эгоизма.
Все алкоголики в высшей степени эгоисты и я не исключение. Болезнь не выбирает по количеству детей. А опомниться могут далеко немногие. Я делаю то что могу сейчас, когда появились силы вынырнуть.

Все алкоголики в высшей степени эгоисты и я не исключение. Болезнь не выбирает по количеству детей. А опомниться могут далеко немногие. Я делаю то что могу сейчас, когда появились силы вынырнуть.
Я тебя не осуждаю, не пойми неправильно.
Но грустная история.
Сил понадобится очень много, пусть всё получится.

Да, я падала лицом об пол с плиткой, лицо целое, только царапина на носу была. А темно-синие, почти чернушные синяки от побоев.
Тем более изначально пишете, что он агрессию проявил уже в клубе с персоналом. Дальше будет хуже, от алкоголя крыша едет у всех, пить он не бросит,если сам не захочет, вы ему примером не будете, а вот грушей запросто. В общем, думайте сама, конечно, я не любитель советы раздавать какие-либо, уж тем более в межполовых вопросах, но пахнет жареным 🤔 И больно это читать 😭
У меня был синяк под глазом, на переносице, внизу подбородка. Мать моя тоже сказала если бы упала разбила бы нос или ссадина была… это ты получила кулаком или ладонью. Как я уже сказала уходила тот него не неоднократно. Один раз ушла из-за того что он бросил телефон якобы в стену где я сидела от злости а попал мне в голову где лоб , шрам до сих пор видно. Я тогда была просто в шоке, приехала в травмпункт тогда , ребёнок на руках грудной я с шишкой огромной на лбу и кровоподтёком и очередь длинною в жизнь. Так как хотела снять побои тогда, но вот психанула и не стала в очереди стоять (
У нас отношения не простые с мужем, но я его очень люблю. Знаю что если уйду от горя сопьюсь(

Складывается впечатление что автор хочет бросить пить,чтоб показать мужу пример и покрасоваться.
Сама лечится не хочет,работать с головой почему она терпит рядом агрессивного алкоголика при детях - тоже.
Тут так не работает ни одно правило,не надо бросать пить на показ,что именно тебя беспокоит в твоём алкоголизме,а не в том как ведёт себя муж,его ты не исправишь,помочь можно только себе.

Складывается впечатление что автор хочет бросить пить,чтоб показать мужу пример и покрасоваться.
Сама лечится не хочет,работать с головой почему она терпит рядом агрессивного алкоголика при детях - тоже.
Тут так не работает ни одно правило,не надо бросать пить на показ,что именно тебя беспокоит в твоём алкоголизме,а не в том как ведёт себя муж,его ты не исправишь,помочь можно только себе.
Мне кажется у неё пока стадия такая. Отходняки, печаль, отчаяние.
Пока не может толком придумать, что делать.
Это должно во что то вылиться. Или нет. Ей решать то.

У нас отношения не простые с мужем, но я его очень люблю. Знаю что если уйду от горя сопьюсь(
Ты от алкоголизма сопьёшься, а не горя. Просохни с год, и он тебе на хрен не нужен будет, домашнее насилие. Ведь и убить может. О детях конечно, никто не думает, только о себе и водке. Сопьюсь от горя. Это что такое вот? Из-за ссаных штанов ставить под угрозу свою жизнь и жизнь своих детей. У него алкоголизм не будет на месте стоять, будут прогрессировать, будет только хуже.

Мне кажется у неё пока стадия такая. Отходняки, печаль, отчаяние.
Пока не может толком придумать, что делать.
Это должно во что то вылиться. Или нет. Ей решать то.
Какая стадия?
Уже не первый раз в травмпунктах.
Любой нормальный человек уже бы давно сбежал,нужно задать себе вопрос,почему я остаюсь,для чего?
Ну и поведение конечно дети перенимают в любом случае

У меня был синяк под глазом, на переносице, внизу подбородка. Мать моя тоже сказала если бы упала разбила бы нос или ссадина была… это ты получила кулаком или ладонью. Как я уже сказала уходила тот него не неоднократно. Один раз ушла из-за того что он бросил телефон якобы в стену где я сидела от злости а попал мне в голову где лоб , шрам до сих пор видно. Я тогда была просто в шоке, приехала в травмпункт тогда , ребёнок на руках грудной я с шишкой огромной на лбу и кровоподтёком и очередь длинною в жизнь. Так как хотела снять побои тогда, но вот психанула и не стала в очереди стоять (
Когда-нибудь он прибьет тебя, а ребенка сдадут в детдом. Не пугает?
Короче, дорогая, бросать рядом с пьющим можно! ))
И даже есть маааааленькая вероятность, что он потом подтянется. Так что не унывай и начинай читать все, что по профилю.

На форуме читать-писать каждый день. Считай это лечение. Если не уйдешь, выгребешь. А иначе закончится все очень-очень плохо.

Какая стадия?
Уже не первый раз в травмпунктах.
Любой нормальный человек уже бы давно сбежал,нужно задать себе вопрос,почему я остаюсь,для чего?
Ну и поведение конечно дети перенимают в любом случае
Так она пишет, почему. Сопьется, говорит, если уйдет. Видится ей так.

Страдаете не только вы с мужем. У вас вся семья больная. Почитай раздел ВДА.
Старший сын от первого брака имел честь видеть отчима в ужасном состоянии не раз, обзывающего и осклбрл
спасибо за мнение! Это очень интересно! Да конечно я страдаю от агрессии и выходок своего мужа. И я хочу чтобы он остановился, но я на него не давлю совсем… что же касается себя. Я четко понимаю что мне не нравится моя зависимость, ужасна мысль о том что я могу быть счастливой только будучи пьяной. Впереди большой путь научиться быть счастливой. Сейчас для меня картина счастья это забвение, обезболивание… последний мой срыв был в день рождения сына. В этот день муж на меня наезжал, что я много сплю и не готовлюсь к дню рождения, что я такая и сякая, сделай хоть что-то… он меня довёл этим. Я всегда по дому активна, никогда не была бездельницей, просто именно в тот день плохо себя чувствовала и хотела лежать. Эта его агрессия была настолько болезненной, что вроде как он меня обесценил, что я какая то бездельницы. И я словно внутри с этим согласилась и начала бухать шампанское, думаю бутылки 2 я выпила тогда.

Муж - не виноват в ее алкоголизме, сопьется она и с ним и без него,если не прекратит.
В данной теме муж перешел в статус поводов — там, где от радости, от горя, от плохой погоды, в честь обновки, и тыды и тыпы

Старший сын от первого брака имел честь видеть отчима в ужасном состоянии не раз, обзывающего и осклбрл

спасибо за мнение! Это очень интересно! Да конечно я страдаю от агрессии и выходок своего мужа. И я хочу чтобы он остановился, но я на него не давлю совсем… что же касается себя. Я четко понимаю что мне не нравится моя зависимость, ужасна мысль о том что я могу быть счастливой только будучи пьяной. Впереди большой путь научиться быть счастливой. Сейчас для меня картина счастья это забвение, обезболивание… последний мой срыв был в день рождения сына. В этот день муж на меня наезжал, что я много сплю и не готовлюсь к дню рождения, что я такая и сякая, сделай хоть что-то… он меня довёл этим. Я всегда по дому активна, никогда не была бездельницей, просто именно в тот день плохо себя чувствовала и хотела лежать. Эта его агрессия была настолько болезненной, что вроде как он меня обесценил, что я какая то бездельницы. И я словно внутри с этим согласилась и начала бухать шампанское, думаю бутылки 2 я выпила тогда.
Алкоголик всегда ищет повод себя развести на выпивку,это раз.
А так как вы оба зависимые это постоянно будет токсичные отношения,качели.
А два,ты никак не сможешь повлиять на него и будь готова,что он и дальше будет тебя выводить на выпивку,пьяная жена это очень удобно
Но если ты хочешь сделать свою жизнь и жизнь своих детей безопаснее то нужно хотя бы тебе быть в сознании и не изменять его.

Я бы разъехалась пока что с мужем, если есть такая возможность. Первые недели и так не самые легкие, зачем это все еще под носом. Если ты твердо решила завязывать, то трезвость на первом месте и устранить все, что можно, чтобы не мешать ей. С мужем и потом разобраться можно, ничего ему не сделается.

Витамины группы В, калий магний, успокоительные сборы.
Ад только через врача.
Ад я пью по назначению врача. У меня курсовой приём. 6 месяцев пью, 2 года перерыв. В 2011 году был сильнейший эпизод депрессии с госпитализацией, после этого я курсово пью Ады, наблюдаюсь у невролога и психиатра

Я бы разъехалась пока что с мужем, если есть такая возможность. Первые недели и так не самые легкие, зачем это все еще под носом. Если ты твердо решила завязывать, то трезвость на первом месте и устранить все, что можно, чтобы не мешать ей. С мужем и потом разобраться можно, ничего ему не сделается.
Есть возможность, но это означает менять школы и сады детям. Для меня это сейчас невозможно. Старший сын из за постоянных моих переездов 3 раза школу менял и вот только он более менее привык к одной и завёл друзей(((

Назад
Сверху Снизу