Есть ли шанс бросить самой не уходя от алка?

Вот да, спасибо! Я перестану его поддерживать в выпивке и может он начнёт скучать по мне и проводить со мной трезвые вечера? А может он начнёт наоборот сливаться из дома и тусить с друзьями без меня … но для меня сейчас это вторично. Важнее всего именно я и моя цель жить в трезвости
Так прекрати писать о нём,пиши о себе о своих ощущениях.
Вот 2 месяца ты была "сухая" и один алкоразвод от мужа их закончил.
Учись не реагировать на такие вбросы,здесь есть много способов трезветь,выбирай свой
Сайт хорошее начало,много полезной информации можно найти,если искать,спрашивать, интересоваться.

С такой историей только пить.
Ну ты чего, мать?
Самое интересное что таблетки несовместимы с алкоголем. Они усиливают его действие. Поэтому начиная пить под таблетками я быстро пьянею, сама начинаю вести себя неадекватно, не исключаю что сама тогда бросалась на мужа пьяная. Ну в общем я хотела сказать что меня даже таблетки не тормозили от пьянства((

Вот ВДА потом можно будет так и объяснить. Им станет значительно легче
Это сарказм?)при младшем ребёнке муж не смеет даже голос повысить на меня. При моем сыне не стесняется. Но с сыном я уже все не раз обсуждала. Он взрослый и понимает. Говорю я сыном старшим всегда откровенно. Он меня знает что я бросаю пить. На эти темы я с ним не раз говорила.

Самое интересное что таблетки несовместимы с алкоголем. Они усиливают его действие. Поэтому начиная пить под таблетками я быстро пьянею, сама начинаю вести себя неадекватно, не исключаю что сама тогда бросалась на мужа пьяная. Ну в общем я хотела сказать что меня даже таблетки не тормозили от пьянства((
Не обманывай себя, ты знаешь, что приход будет, ждёшь кайф и получаешь его. Это уже полинаркомания, когда одно вещество дополняется другим. Специально ты это делаешь.

Конечно несовместимы.
Вот не веди себя так, сама ж всё понимаешь.

И у тебя хотя бы наступит контроль над своей жизнью, здоровьем (лицом), детьми. Разве этого мало?!
В любом случае сначала надо протрезветь самой, разобраться с алкоголизмом, а потом уже с созависимостью. У тя она пышным цветом, увы.
У меня? Да вы что) как раз этого у меня точно нет. Я его не пилю, не упрекаю, не ограничиваю, когда ему плохо на отходниках как правило меня дома нет, либо я в другой комнате не мешаю ему страдать

Это сарказм?)при младшем ребёнке муж не смеет даже голос повысить на меня. При моем сыне не стесняется. Но с сыном я уже все не раз обсуждала. Он взрослый и понимает. Говорю я сыном старшим всегда откровенно. Он меня знает что я бросаю пить. На эти темы я с ним не раз говорила.
Во-первых, дети понимают больше, чем мы думаем. Это я тебе говорю как ребенок из ооочень проблемной семьи. Во-вторых, сколько старшему лет? Объяснять ты ему можешь что угодно, важнее то, что он видит. А видит он вот это все и накрепко заучивает, что так и надо. Это страшно и горько. Пока родители со своей так называемой любовью разбираются, психика детей калечится адово.

Вот ВДА потом можно будет так и объяснить. Им станет значительно легче
Опять же, осознать должна, что нехорошо всё. Ну не получится без этого ничего. А пока в голове сплошь роковые страсти, нечто полезное начать делать крайне сложно.

Так прекрати писать о нём,пиши о себе о своих ощущениях.
Вот 2 месяца ты была "сухая" и один алкоразвод от мужа их закончил.
Учись не реагировать на такие вбросы,здесь есть много способов трезветь,выбирай свой
Сайт хорошее начало,много полезной информации можно найти,если искать,спрашивать, интересоваться.
Да! Большое спасибо за это замечание! Так и есть. За своё эмоциональное состояние должна отвечать только я сама

У меня? Да вы что) как раз этого у меня точно нет. Я его не пилю, не упрекаю, не ограничиваю, когда ему плохо на отходниках как правило меня дома нет, либо я в другой комнате не мешаю ему страдать
Я сужу по этой фразе:
У нас отношения не простые с мужем, но я его очень люблю. Знаю что если уйду от горя сопьюсь(

Т.е. самодостаточности - ноль. Здоровый человек так не скажет.
Созависимость, это не только пилить и упрекать).

Опять же, осознать должна, что нехорошо всё. Ну не получится без этого ничего. А пока в голове сплошь роковые страсти, нечто полезное начать делать крайне сложно.
Ей не 15, у нее уже потомство есть. Пора бы на свои страсти подзабить пока что чтобы хотя бы мелких не калечить.

Во-первых, дети понимают больше, чем мы думаем. Это я тебе говорю как ребенок из ооочень проблемной семьи. Во-вторых, сколько старшему лет? Объяснять ты ему можешь что угодно, важнее то, что он видит. А видит он вот это все и накрепко заучивает, что так и надо. Это страшно и горько. Пока родители со своей так называемой любовью разбираются, психика детей калечится адово.
Ему 13 лет. У него есть отец пример для подражания который не пьёт не курит и спортсмен. С отцом видится он каждые выходные и все свои каникулы и половину лета стабильно. Я так пишу потому что надеюсь что он понимает не только что я алкашка но и то что гораздо важнее! Что. С этим хочу справиться и справлюсь обязательно

Ей не 15, у нее уже потомство есть. Пора бы на свои страсти подзабить пока что чтобы хотя бы мелких не калечить.
Конечно, пора. Рано или поздно по разным причинам, но всем приходится учиться хоть как то контролировать свой темперамент.

Ему 13 лет. У него есть отец пример для подражания который не пьёт не курит и спортсмен. С отцом видится он каждые выходные и все свои каникулы и половину лета стабильно. Я так пишу потому что надеюсь что он понимает не только что я алкашка но и то что гораздо важнее! Что. С этим хочу справиться и справлюсь обязательно
А зачем ему под боком мужик пьяный? Потому что у мамы любовь?

Может с отцом родным ему лучше будет, он не будет всё это гадство видеть и терпеть ваши закидоны?

Я сужу по этой фразе:

Т.е. самодостаточности - ноль. Здоровый человек так не скажет.
Созависимость, это не только пилить и упрекать).
Если я открыто признаю что попробовав не раз уйти от любимого мужа, мне не удалось, это как раз разве не говорит от моей самодостаточности? Сама ушла и сама признала что не могу уйти любя человека. Что надо не от него бежать а собой разбираться

Да! Большое спасибо за это замечание! Так и есть. За своё эмоциональное состояние должна отвечать только я сама
Только ты сама решаешь пить тебе или не пить,ты про это?
В принципе если муж тебя поддерживает,то это уже хороший вариант,но смотри сама,на пьяное тело не очень то приятно смотреть по трезвяне,никакой романтики,скорее боль и разочарование.
Учится жить без алкоголя - важный навык

Назад
Сверху Снизу