Не оправдывайся! Ты принят. Ты унизил нищеброда с четвёркой!Что за манера за меня что-то выдумывать и заставлять оправдываться за то, чего я не говорил? Ты не заметила, что со мной это не прокатывает?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не оправдывайся! Ты принят. Ты унизил нищеброда с четвёркой!Что за манера за меня что-то выдумывать и заставлять оправдываться за то, чего я не говорил? Ты не заметила, что со мной это не прокатывает?
Так все таки различаешь айфон от неайфона. Ну понятно, все таки ты легонько троллишь тут. И с трезвостью тоже.Ну да, в Лондоне я бомжа с айфоном увидел и подумал - вот скажи кому 20 лет назад, что такое будет - плюнули бы в рожу.
Да, я дура с ойфоном, спать не хочу)Тетенька, может, ты баиньки пойдешь, а то мне с тобой не интересно, ты слишком глупенькая)
Да и в рот бы ему ноги, нехрен выделываться было.Не оправдывайся! Ты принят. Ты унизил нищеброда с четвёркой!
4 кстати еще днищенская была на самом деле по функционалу а щас стоит копейкиНе оправдывайся! Ты принят. Ты унизил нищеброда с четвёркой!
Так все таки различаешь айфон от неайфона. Ну понятно, все таки ты легонько троллишь тут. И с трезвостью тоже.
Так какой примерно возраст у тебя, где живешь? Есть тема твоя?Эмблему знаю, в подвидах не разбираюсь. Слышал, что айфон круче, чем не айфон. На уровне клише.
Люкс доказал нищеброду с четвёркой, что его андроид кручеЭмблему знаю, в подвидах не разбираюсь. Слышал, что айфон круче, чем не айфон. На уровне клише.
Сколько 4 щас стоит, рублей 500?)Люкс доказал нищеброду с четвёркой, что его андроид круче
Пардон, но это вообще-то он меня нищебродом называл, а не я его. Я понимаю, что обладатели айфонов по определению не могут похвастаться умом и сообразительностью (поэтому хвастают тем, что есть), но ты хоть попытайся собрать мозг в кулак)Люкс доказал нищеброду с четвёркой, что его андроид круче
Где я сказал, что это было "щас"? Тоже ойфон головного мозга?)Сколько 4 щас стоит, рублей 500?)
Вот твоё сообщениеПардон, но это вообще-то он меня нищебродом называл, а не я его. Я понимаю, что обладатели айфонов по определению не могут похвастаться умом и сообразительностью (поэтому хвастают тем, что есть), но ты хоть попытайся собрать мозг в кулак)
Ты его унизил, и это факт. Было смешно. Остальное лирика.Передо мной один типус знакомый пытался понтоваться 4-м айфоном, называл меня нищебродом, пока я не показал, что мой ведроид в три раза дороже его айфона. Было смешно)
Пускай радуется, что ногаме не атпистил)Ты его унизил и это факт. Было смешно. Остальное лирика.
Люкс доказал нищеброду с четвёркой, что его андроид круче
Значит ты не знаешь иерархию. А вдруг у него четверка или вообще первый?
Так и представил картину, интересно, айфонщику чек показали, что именно в три раза дороже? И он что, заплакал? Убежал?Вот твоё сообщение
Ты его унизил и это факт. Было смешно. Остальное лирика.
Да, и совочек забыл в песочнице)))))Так и представил картину, интересно, айфонщику чек показали, что именно в три раза дороже? И он что, заплакал? Убежал?![]()
Ммм... нет, у меня был тогда ZTE 610 Blade. Хотя чего я, Блэк вошел в режим глухаря, щас будет распинаться про подвиды ойфонов час.Да, за 1500 руб тоже щас есть нормальные звонилки на ведроиде))
ну чисто перед айфонами 1-4 хвастаться![]()