Lux_Occulta
Гуру
Гомик - это именно оно. Другое - это трансвеститы, не путай.Гомик это нечто другое, одного ойфона явно мало для этого утверждения. Он был в женской одежде?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Гомик - это именно оно. Другое - это трансвеститы, не путай.Гомик это нечто другое, одного ойфона явно мало для этого утверждения. Он был в женской одежде?
Щас еще за клевету в инете уголовку прописали, так что нельзя так голословно всех наверное обвинять на примере своего знакомого гомикаГомик это нечто другое, одного ойфона явно мало для этого утверждения. Он был в женской одежде?
Где я написал, что показывали чеки?пусть друг другу чеки на телефоны показывают
Угрожаешь? Ути пути, ты ж наш сладкий)Щас еще за клевету в инете уголовку прописали, так что нельзя так голословно всех наверное обвинять на примере своего знакомого гомика
Он на слово поверил или вы вместе с этим гомиком в инете глянули цену?Где я написал, что показывали чеки?
С какой целью интересуешься?Он на слово поверил или вы вместе с этим гомиком в инете глянули цену?
Не, можешь и дальше писать свои перлы))) про всех с айфонами))Угрожаешь? Ути пути, ты ж наш сладкий)
Я точно знаю, у Своджа ойфон!Щас еще за клевету в инете уголовку прописали, так что нельзя так голословно всех наверное обвинять на примере своего знакомого гомика
Оппа))) а они вроде стали только дружить? )))Я точно знаю, у Своджа ойфон!
Я здесь ни с кем не дружу, не надо грязи.Оппа))) а они вроде стали только дружить? )))
Значит у него все-таки четвёрка)))))Оппа))) а они вроде стали только дружить? )))
Нет так нет. Сам поднял тему, как ты унизил какого то гомика знакомого своим смартфоном.Я здесь ни с кем не дружу, не надо грязи.
Этого требовала высшая справедливость - ойфонщики должны страдать под нашим гнетом.Нет так нет. Сам поднял тему, как ты унизил какого то гомика знакомого своим смартфоном.
Унижение смартфоном это сексуальная практика такая новая что ле? Типа господин-раб?Нет так нет. Сам поднял тему, как ты унизил какого то гомика знакомого своим смартфоном.
спрашивай первоисточник)) я даже не понял как они по цене сошлись))))Унижение смартфоном это сексуальная практика такая новая что ле? Типа господин-раб?
Да. Я даже предлагаю принять закон, по которому каждого ойфонщика можно безнаказанно обоссать.Унижение смартфоном это сексуальная практика такая новая что ле? Типа господин-раб?
С этим в госдуму или к Янусу обратись.Да. Я даже предлагаю принять закон, по которому каждого ойфонщика можно безнаказанно обоссать.
А я думал - к Медведу. Ладно, устал я с вами, пойду почивать.С этим в госдуму или к Янусу обратись.
Дождь, молодец, правильно понимаешь. Хвали себя, благодари, а мы поддержим.
Во-во ,блин. Даже если тебя выгонят из стаи, никто в одиночку не пропадёт, 21 век)))) Я вообще заметила, что не любят и не принимают тех, чье мнение отличается от большинства....Да, как бы чего не вышло, как бы кто чего не сказал. Давно уже не живем племенами, а эволюционные механизмы целёхоньки - не выёживайся, а то выгонят из племени, с голоду помрешь, замерзнешь и вообще