AzzY
Пернатый змей
Я раньше был алкоголиком. Бухал. Теперь перестал им быть - излечился.Хорошо, что тут не стираются темы и сообщения, интересно почитать бывалых. Но это не про тебя же?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я раньше был алкоголиком. Бухал. Теперь перестал им быть - излечился.Хорошо, что тут не стираются темы и сообщения, интересно почитать бывалых. Но это не про тебя же?
Да, я уже говорил, что посмотрел твой профиль на предмет предупреждений. Чуть менее гадко, чем у Блэка.Я раньше был алкоголиком. Бухал. Теперь перестал им быть - излечился.
У тех кто бухает, и не собирается прекращать - за людей не считаю. Они дерьмо под ногами моего верблюда.
Блэк -авторитетный трезвенник!Да, я уже говорил, что посмотрел твой профиль на предмет предупреждений. Чуть менее гадко, чем у Блэка.
Я очень плохо к наркотикам отношусь. И к наркоманам. Это значит не_ровно дышу к наркотикам?То бишь и после шести лет есть какое-то неровное дыхание к бухлу.
Я очень плохо к наркотикам отношусь. И к наркоманам. Это значит не_ровно дышу к наркотикам?![]()
Еще к педофилии.
Ну да, ты один «умный» Просрал счетчик, теперь изрыгаешь оскорбления зачем то.Говно вы, ребята .![]()
Печально то, что вы тут в виртуале живете какой-то другой жизнью. В реальности вас просто побили бы, за все говно, которое из вас выливается.Блэк -авторитетный трезвенник!
Ещё один «хочу убить двух трёх людей» нашёлсяПечально то, что вы тут в виртуале живете какой-то другой жизнью. В реальности вас просто побили бы, за все говно, которое из вас выливается.
Если я плохо отношусь к алкоголю - значит, не_ровно дышу. Если ещё к чему то плохо - это другое))))Если бы была бывшей наркоманкой, то значило бы.
Ну это абсолютно другое.
А разве и не я это говорил с самого начала?Некоторые видения мира лучше держать при себе все же.
Ну просто тебе нечего ответить на этот аргумент и ты решил типа мяч перекинуть на сторону оппонента. «Ты не понимаешь, это другое»)))А ты разницы не понимаешь между отношением алкоголика к алкоголю и педофилией?
Тогда поставим точку.
Пьющих волнует моё отношение к ним?Ты написал, что не считаешь алкашей за людей. Это не одно и то же, что негативное отношение к алкоголю.
Нет).А разве и не я это говорил с самого начала?
Пьющих волнует моё отношение к ним?
Если нет -то и предмета для дискуссии быть не может.
Если да -их волнует моё отношение, то пусть бросают пить.
ну расскажи нам в чем разница?
Нет, не понимаю. Оба варианта - зло.А ты разницы не понимаешь между отношением алкоголика к алкоголю и педофилией?
Тогда поставим точку.