Lux_Occulta
Гуру
Еще как можно, и даже нужно.Людей бить нельзя, что бы человек ни сказал, бить его нельзя)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Еще как можно, и даже нужно.Людей бить нельзя, что бы человек ни сказал, бить его нельзя)
Опять «условия» ставишьЦитату дай, иначе голословно ляпнул ты.
А ничего, что в эту тему и говно, и братишек принес ты?Статистика такова, что говнобратишек кучка в несколько человек, но вони от них больше всего, поэтому они наиболее заметны - как ложка говна в бочке варенья.
Опять «условия» ставишь
Смотря, что сказал. Можно простить несколько раз, а потом только ..Людей бить нельзя, что бы человек ни сказал, бить его нельзя)
Какие обвинения, ещё один юрист на форуме?))))Да нет, просто предлагаю подтвердить выдвинутые обвинения.
Ты можешь это сделать, а можешь сьехать (что и происходит).
Выбор за тобой, но из этого станет понятно насколько серьезно можно с тобой общаться.
Разве я в эту тему позвал Блэка? Точно?А ничего, что в эту тему и говно, и братишек принес ты?
Какие обвинения, ещё один юрист на форуме?))))
Ты сам знаешь что ты написал, я прошу ссылок на мёд исследования. Ссылок не будет?)))
Все, я понимаю, ты на публику щас работаешь, но вопрос только в этом.))
«выбор за тобой» ахаха
Дальнейшее развитие событий понял именно ты, когда на вопрос о педофилии очень подозрительно задумался и стал уходить от ответа, мол это другое. Так что да)))То есть не будет цитаты. Дальнейшее развитие событий ты, думаю, уже понял.
Тебе 8, что ли?Разве я в эту тему позвал Блэка? Точно?
Да, а что?Тебе 8, что ли?
Нельзя бить людей, это вообще-то закон, государство приняло, для ненормальных, которые считают иначе)Смотря, что сказал. Можно простить несколько раз, а потом только ..
Меня ты обещал побить и обоссать. Угрожал что мне "лучше не попадаться". Много кого бьешь наверное. Я просто знаю что ты отца избивал чайником.Еще как можно, и даже нужно.
Тогда тебе скидка, конечно.Да, а что?
Хорошо, я не буду. Правда, уже и не по возрасту драться . Могу не отмахаться.Нельзя бить людей, это вообще-то закон, государство приняло, для ненормальных, которые считают иначе)
Ну, кто не в теме - мой отец алкаш, который кидался на меня с ножом. Ну, чтобы расставить все точки над и. Аззичка немножко недоговаривает просто.Меня ты обещал побить и обоссать. Угрожал что мне "лучше не попадаться". Много кого бьешь наверное. Я просто знаю что ты отца избивал чайником.
Щас чайники пластиковые...Меня ты обещал побить и обоссать. Угрожал что мне "лучше не попадаться". Много кого бьешь наверное. Я просто знаю что ты отца избивал чайником.
Да мне-то все равно, просто до возраста дожить и этого не знать забавно))))Хорошо, я не буду. Правда, уже и не по возрасту драться . Могу не отмахаться.
Если чайник вхять за провод и раскурутить и над головой? А если связать два и покрутить?)))))Щас чайники пластиковые...