Саша алкоголик
Ветеран
И на девяностые тоже валить не надо.
Вот тут не соглашусь.
Почему? Они повлияли на это и серьезно. Жизнь суровая, драки в очередях. Время определяет во многом нравы.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, этого не говорил. Для меня ударить человека непросто, но могу, если он перешел границы. Но могу ушибить, да, если он особо мерзко себя ведет. Давно не дрался.Где? Ты пишешь, что для тебя ударить человека это нормально, для меня это за гранью вообще-то, это днище. Так лучше будет?
Сам только что написал что все русские такие а ещё если и в 90 росли...)))Вообще не склонен судить по принадлежности к группе, а не по "заслугам" индивидуума.
Или как братишки, которые хотели бы на алкашей ссать, да песты дать могут, да же ведь?Это как маньяки и садисты, прекращают убивать не потому что исправились, а или в тюрьму попадают, или старые становятся слишком и сил уже нет даже слабых мучить. В общем - внешние препятствия.
Сам только что написал что все русские такие а ещё если и в 90 росли...)))
уже лучшеЭто не значит, что любой русский соответствует этому клише.
Сейчас 2020 год, уже заканчивается, очередей нет, давно))))Вот тут не соглашусь.
Почему? Они повлияли на это и серьезно. Жизнь суровая, драки в очередях. Время определяет во многом нравы.
Сейчас 2020 год, уже заканчивается, очередей нет, давно))))
Вот лишь бы отмазку придумать, бедные они, так поэтому дикие и дерутся, так вот - государство вас посадит в клетку, если не понимаете)
уже лучше
Причина в тебе, с этим клише трезветь хорошо)Насчет отмазки - ответил. На отмазку не тянет, но причина во многих случаях налицо.
Нет, ты дисклеймер этот «это не значит что любой русский..» после моего замечания дописал)))Ты просто поспешные выводы делаешь. Зачем? Гораздо проще читать только то, что написано, а не додумывать.
Причина в тебе, с этим клише трезветь хорошо)
Нет, ты дисклеймер этот «это не значит что любой русский..» после моего замечания дописал)))
Молодец, так исправишься совсем))
В какой сфере кстати работаешь? Ну так, примерно. Интересно.Много берешь на себя. Еще более забавно будет, если ты действительно веришь в то, что пишешь.
Ну да ладно.
Ладно, не сердись. Новый год, а я на работе, ну такое...Ну да ладно. Вижу не складывается диалог. Даже со второй попытки.
Всегда давай человеку второй шанс и никогда не давай третьего. Счастливо.
Камрад, ты молодец.Много берешь на себя. Еще более забавно будет, если ты действительно веришь в то, что пишешь.
Ну да ладно. Вижу не складывается диалог. Даже со второй попытки.
Всегда давай человеку второй шанс и никогда не давай третьего. Счастливо.
Люди пишут о своём опыте трезвости, ты их назвал тут «говно».Камрад, ты молодец.
Сцуко, все пытаюсь изжить из себя менторские замашки из прошлой жизни.
Бахвальство всегда выглядит отвратительно.