Все, нашел тему, тебе сорокет. Надо бросать, ты и сам в своих темах об этом пишешь.Возможно. Иерархию не знаю, действительно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все, нашел тему, тебе сорокет. Надо бросать, ты и сам в своих темах об этом пишешь.Возможно. Иерархию не знаю, действительно.
Так какой примерно возраст у тебя, где живешь? Есть тема твоя?
А что еще делать ойфонщику, который по определению гомик? Только плакатьТак и представил картину, интересно, айфонщику чек показали, что именно в три раза дороже? И он что, заплакал? Убежал?
Тогда тебе нужно начинать постигать азы. Начни хотя бы с каталога оператора мобильной связи)Возможно. Иерархию не знаю, действительно.
Все, нашел тему, тебе сорокет. Надо бросать, ты и сам в своих темах об этом пишешь.
Тогда тебе нужно начинать постигать азы. Начни хотя бы с каталога оператора мобильной связи)
Твой друг был гомик?А что еще делать ойфонщику, который по определению гомик? Только плакать
Тогда не попадёшь в клуб)))))Да не, я уж стар для этого. Нокия знаю, да и ладно.
Где я написал, что это был мой друг?Твой друг был гомик?
Ну только не говори сейчас, что он прицепился к тебе в баре)))))Где я написал, что это был мой друг?
Я этого и не говорю.Ну только не говори сейчас, что он прицепился к тебе в баре)))))
А кто, ты случайному гомику рассказывал сколько твой телефон стоит?Где я написал, что это был мой друг?
Где я написал, что это был случайный гомик?А кто, ты случайному гомику рассказывал сколько твой телефон стоит?
Ладно, что это был за гомик? Знакомый твой? И вы с этим гомиком спорили кто круче, но ты его унизил ценой на свой телефон, все так? Или я неправильно понялГде я написал, что это был случайный гомик?
Про случайного ты не писал. Значит не случайный?Где я написал, что это был случайный гомик?
А что еще делать ойфонщику, который по определению гомик? Только плакать
А как ты узнал, что он гомик?) твой знакомый этотС какой целью интересуешься?
Так с айфоном же. С айфоном ходят или девушки, или гомики)А как ты узнал, что он гомик?) твой знакомый этот
Гомик это нечто другое, одного ойфона явно мало для этого утверждения. Он был в женской одежде?Так с айфоном же. С айфоном ходят или девушки, или гомики)
странная ситуация))) но лишь бы не пили, пусть друг другу чеки на телефоны показывают и этим якобы унижают)) у кого дороже мол, у всех свои причуды)))Про случайного ты не писал. Значит не случайный?