Есть ли люди, кторые бросили пить и которыми я восхищаюсь? Есть такие. Вот например этот.

В людях, верно. Ну купил себе человек эту вещь, ну даже пусть хвастается, ведь радуется же, даже пусть на стол кладёт, это же фигня. Как дети радуются, так иногда радуется и взрослый, зла в этом нет, никому же это не вредит.
Это когда "вы все лохи и сосете, а у меня тыблоко"? Ну как бы да, никому не вредит, кроме самого обладателя.

Это когда "вы все лохи и сосете, а у меня тыблоко"? Ну как бы да, никому не вредит, кроме самого обладателя.
А ему как вредит? Сидит себе, радуется новой вещи. Довольный, себе приятный, это же неплохо, порадовать себя.

На работе все с 12 ми, стыдно свою старую 7 доставать((
Бедненький! Я вот этого никогда не понимала. Мой всегда в чехле толстенном и никому и не догадаться, что там у меня. Ну, наверное, у кого не в чехле и на стол под нос кладут, то у того двенадцатый ;)

А ему как вредит? Сидит себе, радуется новой вещи. Довольный, себе приятный, это же неплохо, порадовать себя.
Ну как вредит, как вредит. Назвал чуваков лохами, они его атпистили ногаме, ойфон разбили ап стену. Сидит рыдает. А радовался бы молча - все было бы ок)

Бедненький! Я вот этого никогда не понимала. Мой всегда в чехле толстенном и никому и не догадаться, что там у меня. Ну, наверное, у кого не в чехле и на стол под нос кладут, то у того двенадцатый ;)
Там же у 12 го камеры другие))
ладно, мож не заметят)) а сдохнет куплю уже последний)

Я уж думал не понтуются ими больше. То ли дело 20 лет назад нокия 3310
Передо мной один типус знакомый пытался понтоваться 4-м айфоном, называл меня нищебродом, пока я не показал, что мой ведроид в три раза дороже его айфона. Было смешно)

Ну как вредит, как вредит. Назвал чуваков лохами, они его атпистили ногаме, ойфон разбили ап стену. Сидит рыдает. А радовался бы молча - все было бы ок)
Каких чуваков? Ты вообще-то опять соскакиваешь. Я тебе задала вопрос.
Ну да ладно.
То есть по твоему новое не покупать, себя всячески принижать? И будет все ок?

Передо мной один типус знакомый пытался понтоваться 4-м айфоном, называл меня нищебродом, пока я не показал, что мой ведроид в три раза дороже его айфона. Было смешно)
Ты показал? А что было смешно? Два дяденьки гаджетами померились? Да, я бы посмеялась. А есть видос?

А не знаю, кто такой ведроит, но ты крутой ;)

В Германии не понтуются. Здесь они у каждого.

Ну да, в Лондоне я бомжа с айфоном увидел и подумал - вот скажи кому 20 лет назад, что такое будет - плюнули бы в рожу.

Назад
Сверху Снизу