Ага, всего полторы тыщи евро стоит, зато пафоса сколько будет ;)Уже и такой есть? Велик мир потребления...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага, всего полторы тыщи евро стоит, зато пафоса сколько будет ;)Уже и такой есть? Велик мир потребления...
На работе все с 12 ми, стыдно свою старую 7 доставать((Ага, всего полторы тыщи евро стоит, зато пафоса сколько будет ;)
Это когда "вы все лохи и сосете, а у меня тыблоко"? Ну как бы да, никому не вредит, кроме самого обладателя.В людях, верно. Ну купил себе человек эту вещь, ну даже пусть хвастается, ведь радуется же, даже пусть на стол кладёт, это же фигня. Как дети радуются, так иногда радуется и взрослый, зла в этом нет, никому же это не вредит.
Ага, всего полторы тыщи евро стоит, зато пафоса сколько будет ;)
Тебе объяснят, даже если ты не просил)Не пойму в чем пафос. Вот как передо мной понтоваться айфоном, если я их не различаю?
А ему как вредит? Сидит себе, радуется новой вещи. Довольный, себе приятный, это же неплохо, порадовать себя.Это когда "вы все лохи и сосете, а у меня тыблоко"? Ну как бы да, никому не вредит, кроме самого обладателя.
Бедненький! Я вот этого никогда не понимала. Мой всегда в чехле толстенном и никому и не догадаться, что там у меня. Ну, наверное, у кого не в чехле и на стол под нос кладут, то у того двенадцатый ;)На работе все с 12 ми, стыдно свою старую 7 доставать((
Ну как вредит, как вредит. Назвал чуваков лохами, они его атпистили ногаме, ойфон разбили ап стену. Сидит рыдает. А радовался бы молча - все было бы ок)А ему как вредит? Сидит себе, радуется новой вещи. Довольный, себе приятный, это же неплохо, порадовать себя.
Тебе объяснят, даже если ты не просил)
Там же у 12 го камеры другие))Бедненький! Я вот этого никогда не понимала. Мой всегда в чехле толстенном и никому и не догадаться, что там у меня. Ну, наверное, у кого не в чехле и на стол под нос кладут, то у того двенадцатый ;)
Сколько тебе лет примерно?) и куда эмигрировал? Примерно)Я уж думал не понтуются ими больше. То ли дело 20 лет назад нокия 3310
В Германии не понтуются. Здесь они у каждого.Я уж думал не понтуются ими больше. То ли дело 20 лет назад нокия 3310
Передо мной один типус знакомый пытался понтоваться 4-м айфоном, называл меня нищебродом, пока я не показал, что мой ведроид в три раза дороже его айфона. Было смешно)Я уж думал не понтуются ими больше. То ли дело 20 лет назад нокия 3310
Каких чуваков? Ты вообще-то опять соскакиваешь. Я тебе задала вопрос.Ну как вредит, как вредит. Назвал чуваков лохами, они его атпистили ногаме, ойфон разбили ап стену. Сидит рыдает. А радовался бы молча - все было бы ок)
Так дорисуй себе ещё две камеры фломастером ;)Там же у 12 го камеры другие))
ладно, мож не заметят)) а сдохнет куплю уже последний)
Ты показал? А что было смешно? Два дяденьки гаджетами померились? Да, я бы посмеялась. А есть видос?Передо мной один типус знакомый пытался понтоваться 4-м айфоном, называл меня нищебродом, пока я не показал, что мой ведроид в три раза дороже его айфона. Было смешно)
А не знаю, кто такой ведроит, но ты крутой ;)Передо мной один типус знакомый пытался понтоваться 4-м айфоном, называл меня нищебродом, пока я не показал, что мой ведроид в три раза дороже его айфона. Было смешно)
Что за манера за меня что-то выдумывать и заставлять оправдываться за то, чего я не говорил? Ты не заметила, что со мной это не прокатывает?То есть по твоему новое не покупать, себя всячески принижать? И будет все ок?
В Германии не понтуются. Здесь они у каждого.
Тетенька, может, ты баиньки пойдешь, а то мне с тобой не интересно, ты слишком глупенькая)Ты показал? А что было смешно? Два дяденьки гаджетами померились? Да, я бы посмеялась. А есть видос?