Есть ли люди, кторые бросили пить и которыми я восхищаюсь? Есть такие. Вот например этот.

Боже сохрани от подобного окружения.
Да, окружение виртуальных алкашей намного лучше, чем реальных - можно виртуально ссать на них, называть животными и предлагать уничтожать) Оно и безопаснее)

Да, окружение виртуальных алкашей намного лучше, чем реальных - можно виртуально ссать на них, называть животными и предлагать уничтожать) Оно и безопаснее)
Дичь какая-то. Хорошо, что у нас в Москве такого нет!

Нет, совсем не в теме, чему несказанно рада.
Да ладно, все эти "надо принять закон, по которому каждого алкаша на улице можно безнаказанно обоссать", не слышала, не? И вот эти срокастые упыри считают, что они должны быть авторитетом, ведь у них счетчег? Правда?

Да ладно, все эти "надо принять закон, по которому каждого алкаша на улице можно безнаказанно обоссать", не слышала, не? И вот эти срокастые упыри считают, что они должны быть авторитетом, ведь у них счетчег? Правда?
Ну слушай, у нас в переходе метро сумасшедшая женщина сыпет проклятиями. Предлагаешь выслушивать, запоминать и анализировать?

Ну слушай, у нас в переходе метро сумасшедшая женщина сыпет проклятиями. Предлагаешь выслушивать, запоминать и анализировать?
Если мне начнут доказывать, что эта женщина авторитет и ее надо слушать - да, предлагаю.

Все люди разные, я человек практичный, вот и интересуюсь какую пользу могу извлечь.(с)

Это твое высказывание и далее ты делаешь упор на свой интерес и пользе.
Вопрос задам иначе: С какой целью интересуешься, о какой пользе спрашиваешь?
Попробуй не троллить, а быть откровенным и ответить искренно на один из моих вопросов за все время нашего с тобой неприятного знакомства.
Если ты человека о чем-то важном для себя спрашиваешь, будь и сам с ним откровенен.

А то выглядит как-то лицемерно.

Ты явно не в теме местных перлов братишек.
Шо-то я не поняла, ты намекаешь, что у нас на форуме дедовщина? А Саша Алкоголик просит написать, чего еще добились алкаши в жизни, кроме трезвости и тогда он решит можно ли и есть ли им чем хвастаться, я правильно поняла? У вас тут прям нравственная комиссия заседает ;)

Шо-то я не поняла, ты намекаешь, что у нас на форуме дедовщина?
Не на форуме, а в воспаленных мозгах братишек - "сначала счетчик отрасти, потом вопросы задавай", никогда не слышала?
А Саша Алкоголик просит написать, чего еще добились алкаши в жизни, кроме трезвости и тогда он решит можно ли и есть ли им чем хвастаться, я правильно поняла?
Хвастаться можно чем угодно, это личное дело каждого. Реагировать на это тоже можно как угодно, это тоже личное дело каждого. У вас, я смотрю, свобода слова как ниппель - только в одну сторону работает.
P. S. Лично для меня трезвость сама по себе не стоит ни гроша ломаного, если человек превращается в конченную мразоту. Мне такая трезвость не нужна. И опыт приобретения такой трезвости тоже.

Шо-то я не поняла, ты намекаешь, что у нас на форуме дедовщина? А Саша Алкоголик просит написать, чего еще добились алкаши в жизни, кроме трезвости и тогда он решит можно ли и есть ли им чем хвастаться, я правильно поняла? У вас тут прям нравственная комиссия заседает ;)
Да и не то что «хвастаться»
заголовок темы -«Есть ли человек, которым вы восхищаетесь...»
Ответ, да, есть такой человек. Все, остальное - это реакция уже других людей.

Я даже задумалась, мол, чего я добилась в жизни за 9 лет трезвой жизни, чтобы кто-то извлекал пользу..
Заранее напишу, что от меня кроме самой трезвости никакой пользы и нет :biggrin:

Я даже задумалась, мол, чего я добилась в жизни за 9 лет трезвой жизни, чтобы кто-то извлекал пользу..
Заранее напишу, что от меня кроме самой трезвости никакой пользы и нет :biggrin:
Ну я, например, горда своими достижениями в трезвости. До трезвости у меня и достижений то и не было. А протрезвела - прошла терапию, поступила и закончила универ (когда бухала - бросила два Универа), вышла на работу, похудела на 20 кг. Да, я собой горда, если че. Можно хвастаться, не? Впрочем, я уже похвасталась ;)

Назад
Сверху Снизу