Lux_Occulta
Гуру
Как чего, не пьет же! Вам мало?А чего он достиг? Что-то я пропустил.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как чего, не пьет же! Вам мало?А чего он достиг? Что-то я пропустил.
Как чего, не пьет же! Вам мало?
Переехал в Москву) Поэтому переехать в Москву - это супердостижение, переехать в другой город - какое-то говно на палке)Нет, это не пропустил :)
Но все-таки 11 лет уже прошло, было бы интересно, какие-то другие достижения из трезвости у него получились?
А мы на форуме алкашей или на сайте Форбс, не подскажете? Достигаторыбл.Как чего, не пьет же! Вам мало?
Всегда было наоборот. Переезд в Москву - легкие деньги, для слабаков :)Переехал в Москву) Поэтому переехать в Москву - это супердостижение, переехать в другой город - какое-то говно на палке)
И что теперь, раболепствовать? Так мне тут на чьи-либо счетчики положить с прибором, знаете ли.А мы на форуме алкашей или на сайте Форбс, не подскажете? Достигаторыбл.
А мы на форуме алкашей или на сайте Форбс, не подскажете? Достигаторыбл.
Да там из сотен мелочей общий портрет складывается, из штришков. К примеру, поскольку у пассажира айфон - понятное дело, у кого айфон, тот папа, у кого не айфон - лузер, и т. п)Всегда было наоборот. Переезд в Москву - легкие деньги, для слабаков :)
Эм... так речь-то про свой счетчик шла.И что теперь, раболепствовать? Так мне тут на чьи-либо счетчики положить с прибором, знаете ли.
Такие вещи могут задевать, если сам так думаешь, но позволить себе не можешь, в противном случае - как-то смешно даже.К примеру, поскольку у пассажира айфон - понятное дело, у кого айфон, тот папа, у кого не айфон - лузер, и т. п)
До-до, к примеру, пока я жил в Мск, а он на ДВ, данный пассажир почему-то не заявлял, что живет в тухлой дыре, а я красавчик... Но стоило мне с ним поменяться местами... НутыпонелТакие вещи могут задевать, если сам так думаешь, но позволить себе не можешь, в противном случае - как-то смешно даже.
Это и есть квинтэссенция мышления таких «непассажиров»Такие вещи могут задевать, если сам так думаешь, но позволить себе не можешь, в противном случае - как-то смешно даже.
А почему твое местожительство должно делать тебя красавчиком в чьих-то глазах? Зачем тебе быть красавчиком в чьих-то глазах? Ты сам себе-то красавчик?До-до, к примеру, пока я жил в Мск, а он на ДВ, данный пассажир почему-то не заявлял, что живет в тухлой дыре, а я красавчик... Но стоило мне с ним поменяться местами... Нутыпонел![]()
Так вот поэтому мне и дико, когда господин Блэк кричал на весь чат - я живу в Москве и я красавчик, а вы все деревня. Зачем он это орал?А почему твое местожительство должно делать тебя красавчиком в чьих-то глазах? Зачем тебе быть красавчиком в чьих-то глазах? Ты сам себе-то красавчик?
Почему тебе это интересно? Что для тебя ещё показатель и «достижение» кроме самой трезвости? Место жительство это все что тебя интересует? Я даже в деревне натурально как то жил в этот период, свиней там держали, коровок. А в другой период по Европам колесил))Нет, это не пропустил :)
Но все-таки 11 лет уже прошло, было бы интересно, какие-то другие достижения из трезвости у него получились?
А пусть цитату даст сначала летописец. Где эта фраза - вы все деревня. И где я именно ору@Блэк, зачем ты это орал?
Саша, главное наше достижение - это трезвая жизнь - фундамент. И чем она длиннее, тем надежнее этот фундамент, как внутри - внутренний стержень, так и снаружи - крепость.А чего он достиг? Что-то я пропустил.
Вот Базилио, имхо, достаточно многого достиг - и пить бросил и накачался и бизнесмен и несет в массы "добро". Это немало.
Почему тебе это интересно? Что для тебя ещё показатель и «достижение» кроме самой трезвости? Место жительство это все что тебя интересует? Я даже в деревне натурально как то жил в этот период, свиней там держали, коровок. А в другой период по Европам колесил))
Все, моя трезвость ненастоящая? Ну так, к примеру? Нельзя теперь про неё писать на форуме? )))
Пример достижений приведи пожалуйста. Чтобы я ориентировался.Место жительства меня мало интересует. И трезвость настоящая, но чисто с практической точки зрения было бы интересно узнать какие еще достижения стали ее следствием. Никаких - тоже удовлетворительный ответ.