Есть ли люди, кторые бросили пить и которыми я восхищаюсь? Есть такие. Вот например этот.

Как чего, не пьет же! Вам мало?

Нет, это не пропустил :)
Но все-таки 11 лет уже прошло, было бы интересно, какие-то другие достижения из трезвости у него получились?

Но все-таки 11 лет уже прошло, было бы интересно, какие-то другие достижения из трезвости у него получились?
Переехал в Москву) Поэтому переехать в Москву - это супердостижение, переехать в другой город - какое-то говно на палке)

Переехал в Москву) Поэтому переехать в Москву - это супердостижение, переехать в другой город - какое-то говно на палке)
Всегда было наоборот. Переезд в Москву - легкие деньги, для слабаков :)

А мы на форуме алкашей или на сайте Форбс, не подскажете? Достигаторыбл.
И что теперь, раболепствовать? Так мне тут на чьи-либо счетчики положить с прибором, знаете ли.

Всегда было наоборот. Переезд в Москву - легкие деньги, для слабаков :)
Да там из сотен мелочей общий портрет складывается, из штришков. К примеру, поскольку у пассажира айфон - понятное дело, у кого айфон, тот папа, у кого не айфон - лузер, и т. п)

И что теперь, раболепствовать? Так мне тут на чьи-либо счетчики положить с прибором, знаете ли.
Эм... так речь-то про свой счетчик шла.
К примеру, поскольку у пассажира айфон - понятное дело, у кого айфон, тот папа, у кого не айфон - лузер, и т. п)
Такие вещи могут задевать, если сам так думаешь, но позволить себе не можешь, в противном случае - как-то смешно даже.

Такие вещи могут задевать, если сам так думаешь, но позволить себе не можешь, в противном случае - как-то смешно даже.
До-до, к примеру, пока я жил в Мск, а он на ДВ, данный пассажир почему-то не заявлял, что живет в тухлой дыре, а я красавчик... Но стоило мне с ним поменяться местами... Нутыпонел :-D

Это и есть квинтэссенция мышления таких «непассажиров» :-D

До-до, к примеру, пока я жил в Мск, а он на ДВ, данный пассажир почему-то не заявлял, что живет в тухлой дыре, а я красавчик... Но стоило мне с ним поменяться местами... Нутыпонел :-D
А почему твое местожительство должно делать тебя красавчиком в чьих-то глазах? Зачем тебе быть красавчиком в чьих-то глазах? Ты сам себе-то красавчик?

А почему твое местожительство должно делать тебя красавчиком в чьих-то глазах? Зачем тебе быть красавчиком в чьих-то глазах? Ты сам себе-то красавчик?
Так вот поэтому мне и дико, когда господин Блэк кричал на весь чат - я живу в Москве и я красавчик, а вы все деревня. Зачем он это орал?
Ах да, еще один показательный штрих - чат не был "для дебилов", пока он там сидел) Как только перестал сидеть - все, чат для дебилов) А что ж ты сам там годами терся, или ты эксклюзивное исключение был среди кучки дебилов)

Почему тебе это интересно? Что для тебя ещё показатель и «достижение» кроме самой трезвости? Место жительство это все что тебя интересует? Я даже в деревне натурально как то жил в этот период, свиней там держали, коровок. А в другой период по Европам колесил))
Все, моя трезвость ненастоящая? Ну так, к примеру? Нельзя теперь про неё писать на форуме? )))

А чего он достиг? Что-то я пропустил.
Вот Базилио, имхо, достаточно многого достиг - и пить бросил и накачался и бизнесмен и несет в массы "добро". Это немало.
Саша, главное наше достижение - это трезвая жизнь - фундамент. И чем она длиннее, тем надежнее этот фундамент, как внутри - внутренний стержень, так и снаружи - крепость.
Все же остальные достижения индивидуальны. Кто-то женился, кто-то ребенка родил, кто-то стал блогером, съездил куда-то на отдых по дорогой путевке, или вообще, нафиг, сиганул из страны. Все эти достижения - ничто, если бы не было трезвой жизни.

Ты свою трезвость береги, расти, осваивайся в ней и к чужой относись с уважением. Помни истину, что главное достижение - это быть человеком.

Почему тебе это интересно? Что для тебя ещё показатель и «достижение» кроме самой трезвости? Место жительство это все что тебя интересует? Я даже в деревне натурально как то жил в этот период, свиней там держали, коровок. А в другой период по Европам колесил))
Все, моя трезвость ненастоящая? Ну так, к примеру? Нельзя теперь про неё писать на форуме? )))

Место жительства меня мало интересует. И трезвость настоящая, но чисто с практической точки зрения было бы интересно узнать какие еще достижения стали ее следствием. Никаких - тоже удовлетворительный ответ.

Место жительства меня мало интересует. И трезвость настоящая, но чисто с практической точки зрения было бы интересно узнать какие еще достижения стали ее следствием. Никаких - тоже удовлетворительный ответ.
Пример достижений приведи пожалуйста. Чтобы я ориентировался.

Назад
Сверху Снизу