Есть ли люди, кторые бросили пить и которыми я восхищаюсь? Есть такие. Вот например этот.

Твои предупреждения только за это год. Пожалуй, воздержусь от общения с тобой.

Навязчивый троллинг на грани хамства
Хамство в адрес других пользователей.
Коверкание ника
Фекальная фиксация, игнорирование предупреждений модератора
Обсуждение модерации в оскорбительной форме
Нежелательный контент
Хамство. Провокация понеслосей.
Разжигание понеслосей
Вязкий троллинг.
Преднамеренное коверкание ника пользователя, рецидив.
Разжигание понеслосей
Вязкий троллинг
Ругань
Неуместная лексика
Я не ангел)
Но я расту над собой, становлюсь лучше. Правда.

и кстати не надо ля ля, это года за 3 предупреждения всего лишь

и кстати не надо ля ля, это года за 3 предупреждения всего лишь
Без ля-ля посмотри свой профиль. Это только за 20-й.

19 Дек 2020
1
Четверг в 23:17
16 Дек 2020
1
16 Янв 2021
Коверкание ника
4 Дек 2020
1
4 Янв 2021 в 22:12
4 Окт 2020
1
4 Ноя 2020
Обсуждение модерации вне ТР в оскорбительной форме
1 Окт 2020
2
4 Окт 2020
Нежелательный контент
1 Окт 2020
1
1 Ноя 2020
23 Июл 2020
3
26 Июл 2020
Разжигание понеслосей
1 Июл 2020
3
4 Июл 2020
Вязкий троллинг.
19 Июн 2020
3
20 Июн 2020
18 Мар 2020
1
18 Апр 2020
Разжигание понеслосей
10 Мар 2020
3
13 Мар 2020
Вязкий троллинг
5 Мар 2020
1
5 Апр 2020
Ругань

19 Дек 2020
1
16 Дек 2020
1
16 Янв 2021
Коверкание ника
4 Дек 2020
1
4 Окт 2020
1
4 Ноя 2020
1 Окт 2020
2
4 Окт 2020
Нежелательный контент
1 Окт 2020
1
1 Ноя 2020
23 Июл 2020
3
26 Июл 2020
Разжигание понеслосей
1 Июл 2020
3
4 Июл 2020
Вязкий троллинг.
19 Июн 2020
3
20 Июн 2020
18 Мар 2020
1
18 Апр 2020
Разжигание понеслосей
10 Мар 2020
3
13 Мар 2020
Вязкий троллинг
5 Мар 2020
1
5 Апр 2020
Ругань
Да, а последние две строчки, которые ты процитировал сначала, чего убрал? Это 2019-2018. И вообще, в модератора решил поиграть?) за такое по головке не погладят, друг.((

А тренинги псевдопсихологические все равно - для выкачивания ресурсов из лохов. Форум в этом плане и то полезней, бесплатно, не считая пожертвований добровольных.

Ответить честно, что бы я хотел?
Совсем, совсем честно?
Вот как засыпаешь и мечтаешь? Вот так?
Ну, попробую...
Если честно, для начала я хотел бы убить двух людей. Хотя нет...трёх. Точно трёх людей я убил бы и рука не дрогнула бы...даже горло бы с удовольствием перерезал..

Это если совсем честно.
Чем дальше в медитацию, тем больше открываешь. Многие знания рождают многие печали. Если начнёшь говорить с богом, не факт, что он скажет приятное

Это называется по буддиски - санскары начинают выходить.
Та ещё дрянь)))
Говорить с богом, это как выдавливать гнойный прыщ)
Там такое полезет.
Говорить с богом, это болезнененное, неприятное и страшное дело.
Поэтому с ним никто и не говорит. Там самое страшное, что говорить с ним невозможно. Надо освободить в себе место для бога, тогда он войдёт.
А если освободить место, то не будет тебя. Это как смерть.
Писец как страшно.

Ну уж такое оно, это просветление)))

Процесс простой - исчезни ты и тогда войдёт бог. По другому не бывает. Вы готовы исчезнуть ?)
Кот, ты это... Если ты серьезно пишешь, к психиатру сходил бы, а? Ну реально, ненормально это - хотеть убивать людей. Пусть даже всего трех. Я серьезно. Мож таблеточки какие бы попил. Фрустрация и неизрасходованная агрессия, она же может потом очень громко выстрелить. В буквальном и переносном смысле.

Кот, ты это... Если ты серьезно пишешь, к психиатру сходил бы, а? Ну реально, ненормально это - хотеть убивать людей. Пусть даже всего трех. Я серьезно. Мож таблеточки какие бы попил. Фрустрация и неизрасходованная агрессия, она же может потом очень громко выстрелить. В буквальном и переносном смысле.
Чикатило годам к 40 по моему начал убивать...

19 Дек 2020
1
16 Дек 2020
1
16 Янв 2021
Коверкание ника
4 Дек 2020
1
4 Окт 2020
1
4 Ноя 2020
1 Окт 2020
2
4 Окт 2020
Нежелательный контент
1 Окт 2020
1
1 Ноя 2020
23 Июл 2020
3
26 Июл 2020
Разжигание понеслосей
1 Июл 2020
3
4 Июл 2020
Вязкий троллинг.
19 Июн 2020
3
20 Июн 2020
18 Мар 2020
1
18 Апр 2020
Разжигание понеслосей
10 Мар 2020
3
13 Мар 2020
Вязкий троллинг
5 Мар 2020
1
5 Апр 2020
Ругань
ого! может тут просто много ябед, с ещё не устоявшейся психикой, которые болезненно воспринимают информацию? (мне вот иногда тяжело понять что именно хотел сказать тот или иной персонаж, есть ли там сакразм или тролинг). или модераторы здесь просто так по рукам не дают?

Ну вот представь себе любой коллектив, не обязательно алкоголиков - сидят люди, общаются, у каждого свое, и хорошее, и плохое - жизнь одним словом - и тут один из них начинает - на меня посмотрите, да я вообще, а ты Петя дурак, а ты Вася - лох, а надо работать, развиваться, ну чего уселись, смотрите какие у меня часы, а у моей телки сиська, а твоя Вова тебе ещё дает?) Сколько бы он так продержался? - недолго, дали бы по шапке, и не из зависти, а потому что так себя вести некрасиво. Еще раз: скромнее надо быть)
Не понимаю ,что в этом плохого))) человек гордится своим достижением. Реально достижением)) я вон второй месяц не пью и то горжусь уже собой. Для меня это реально срок))))) И человек говорит "я красавчик" ,ну так если реально красавчик))))

Ответить честно, что бы я хотел?
Совсем, совсем честно?
Вот как засыпаешь и мечтаешь? Вот так?
Ну, попробую...
Если честно, для начала я хотел бы убить двух людей. Хотя нет...трёх. Точно трёх людей я убил бы и рука не дрогнула бы...даже горло бы с удовольствием перерезал..

Это если совсем честно.
сказать что я в шоке это ничего не сказать!

мне вот иногда тяжело понять что именно хотел сказать тот или иной персонаж, есть ли там сакразм или тролинг). или модераторы здесь просто так по рукам не дают?
Иногда мне странно смотреть, как люди не хотят себя считать взрослыми.

Не понимаю ,что в этом плохого))) человек гордится своим достижением. Реально достижением)) я вон второй месяц не пью и то горжусь уже собой. Для меня это реально срок))))) И человек говорит "я красавчик" ,ну так если реально красавчик))))
Твой цинизм прямо в тему.

Твой цинизм прямо в тему.
Дружище, делай себе подпись «Трезвость - это супер» и вперед новичкам взаимопомогать. И гордиться тоже можешь - два года это очень много. Ну и что что ты 15 лет просрал до этого, бывает.

Никак уже праздники начались :biggrin:

Мы тебя теряем))

А ты в реале нормально терпишь в общей компании людей, которые любят прихвастнуть, причем так, подленько: знают, что у тебя ребенок не очень учится - обязательно упомянет что у него отличник, и это от генов зависит; знает, что зарабатываешь меньше - похвалятся покупками, повышением и расскажут что это нужно заслужить, а некоторые просто слабаки? - ну и т.д., логика понятна. Нравится тебе такое?)
Те, кто здесь хвастается, да ещё и упорствует - думает что те, кто ему не хлопает, завидуют ему и от безсильной злобы огрызаются и пытаются уколоть в ответ. На самом деле нам пофиг - мы троллим мудака, и наш кайф в этом)))

Дождь, молодец, правильно понимаешь. Хвали себя, благодари, а мы поддержим.

Я бы, конечно, мог поверить в бескорыстную гордость за свои достижения данного пассажира, если бы не заметил одну любопытную тенденцию: все, чего достиг лично данный пассажир - это ого-ого. Если данный пассажир чего-то не достиг - это какая-то грязь из-под ногтей, а не достижения.

Я бы, конечно, мог поверить в бескорыстную гордость за свои достижения данного пассажира, если бы не заметил одну любопытную тенденцию: все, чего достиг лично данный пассажир - это ого-ого. Если данный пассажир чего-то не достиг - это какая-то грязь из-под ногтей, а не достижения.

А чего он достиг? Что-то я пропустил.
Вот Базилио, имхо, достаточно многого достиг - и пить бросил и накачался и бизнесмен и несет в массы "добро". Это немало.

Назад
Сверху Снизу