ну сюда тогда можно и главного персонажа этой темы занести )как говорят на Западе - brilliant jerk, два в одном.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну сюда тогда можно и главного персонажа этой темы занести )как говорят на Западе - brilliant jerk, два в одном.
а через сколько?
Я думаю тут рецептов нет однозначных. Я не понимаю как это два года на жопе ровно сидеть, если ты не богатый богач)) да и скучно. Но полгода можно не высовываться, ну на крайняк год. Понимаешь, выйдешь ты на работу/найдёшь новую и там весь цикл будет - как отмазаться от стопки на корпоративе/в командировке и не прослыть совсем уж «говном». Сам решай, может карьера вообще не твоё, некоторые форуму всю жизнь посвящаюта через сколько?
мне тут советуют год, а лучше два, вообще не делать лишних движений.
я наверное если и начинал выпивать, то чаще, из-за "скуки"... тут наверное больше психологический момент - новая работа/должность/коллектив - это всегда большой стресс для НС, и может спровоцировать на срыв. но все равно спасибо за мнение, буду смотреть по состоянию и настроению.Я думаю тут рецептов нет однозначных. Я не понимаю как это два года на жопе ровно сидеть, если ты не богатый богач)) да и скучно. Но полгода можно не высовываться, ну на крайняк год. Понимаешь, выйдешь ты на работу/найдёшь новую и там весь цикл будет - как отмазаться от стопки на корпоративе/в командировке и не прослыть совсем уж «говном». Сам решай, может карьера вообще не твоё, некоторые форуму всю жизнь посвящают
а кто для тебя стал примером 'для подрадания', и были ли такие? очень нравится ход мыслей и установки! многое что пишешь видел и читал у Углова и его 'последователей'. но думаю это больше прописные истины, которые мы зачастую не замечаем.Другими - да. Могу искренно восхититься. Ух ты, подишь ты, надо же..
Касаемо себя - это поступок. Для меня личное тихое счастье.
Поздравляю с месяцем!а кто для тебя стал примером 'для подрадания', и были ли такие? очень нравится ход мыслей и установки! многое что пишешь видел и читал у Углова и его 'последователей'. но думаю это больше прописные истины, которые мы зачастую не замечаем.
Я хорошо понимаю, что такое "щелчёк".Ты не понял, что такое "щелчок". Это не переход, а начало новой жизни. Новое рождение. Какая еще "полярка". пожалуйста, без ярлыков.
Это мужчины?Важно, что есть те, кто впереди. Вот ими восторгаюсь и благодарю Бога, что они есть - ведут.
БАР( маниакально-депрессивное расстройство) его и имела в виду. У меня нет этого расстройства личности - диагноза. Я медик, если че. Алкоголизм меня наградил панкреатитом и ВСД. (вегито-сос-дистония). Сейчас не имею симптом ни того ни другого заболевания."Полярка" - это не ярлык, а биполярное расстройство
Почему только мужчины?Это мужчины?
Я так думаю что уважают мужчин, которые отказываются от алкоголя длительное время. А для женщин, действительно. - Трезвость норма жизни
Хорошо-хорошо. Я не сорю.Я хорошо понимаю, что такое "щелчёк".
Со мной такое происходило раз шесть. Может и больше.
А у меня наоборот.Большой кусок жизни выдернут алкоголем, приходит
Я поменял радикально сферу деятельности через год, так пришлось еще и учиться параллельно. Решение поменять пришло не сразу, год зрел, а потом, как в омут с головой.мне тут советуют год, а лучше два, вообще не делать лишних движений.
Алкоголь не является анестезией. Алкоголь ( этанол) - это наркотическое - одурманивающее вещество.Но отрицаешь пользу применения наркотиков для анастезии. Это странно. И наводит на неутешительные выводы.
Не нужно было пить, а искать помощь - стучаться во все двери. Как правило, и помогают люди со стороны.А большие куски жизни, были выдернуты в периоды, когда я сознательно ограничивал своё употребление до одного случая , раз в год, две рюмки. А это куски жизни пять лет, десять лет. Ну, жизнь то была. Друзей не было. С матерью общался два раза в год. С родственниками встречался раз в три года. А жили в одном городе.
Так я и не пил!!Не нужно было пить, а искать помощь - стучаться во все двери.
У меня были периоды депрессий. Как то в одной, в начале, я пошёл на обследование. Обследовали тысяч на шесть ₽. На этом у меня лишние деньги закончились. А депрессия продолжалась ещё полтора года.Пошел к психологу, а лучше к психотерапевту.
Алкоголикам этого не понять.Для чего тебе этот случай употребления? Что он дает? Кайф на час, а то и меньше. И больше ничего.
У меня были периоды депрессий. Как то в одной, в начале, я пошёл на обследование. Обследовали тысяч на шесть ₽. На этом у меня лишние деньги закончились. А депрессия продолжалась ещё полтора года.Пошел к психологу, а лучше к психотерапевту.
Алкоголикам этого не понять.Для чего тебе этот случай употребления? Что он дает? Кайф на час, а то и меньше. И больше ничего.
Алкоголикам этого не понять.
Потому что неалкоголики выпивают не для кайфа.
Именно об этом отличии кайфа алкоголиков и расслабления не алкоголиков я и пытался донести.Кайф - это радость, расслабление, возбуждение на период действия одурманивающего вещества.
Отличие в том, что когда ты выпиваешь, кайф твой ложный, поддельный, временный. Искусственный
Вот я о чем пыталась донести.
К выключению чувств или, наоборот, включить способность чувствовать.Алкоголики стремятся к атипичным формам опьянения. Не к анастезии, а к наркозу и сумеречным состояниям.
ну сюда тогда можно и главного персонажа этой темы занести )