Есть ли люди, кторые бросили пить и которыми я восхищаюсь? Есть такие. Вот например этот.

Ну, уж этого я не знаю)
тут тоже многие его не долюбливают, если мягко сказать ) спросил в другой теме как можно отметить человека в сообщении, жду. это чтобы не гадать на кофейной гуще) @Блэк

из-за того что трезвый что ли? или типа диагноз по жизни? может просто завидуют)
Да товарищ исказил смысл цитаты :-D :facepalm:
В оригинале было, что я спец классный, а как чел не очень (себе на уме, особо не общительный итд).
Я интроверт просто, не люблю особо на работе раскрываться в личном плане. Ну и на самом деле там больше в шутку, чтобы побудить меня больше социализироваться))

Да товарищ исказил смысл цитаты :-D :facepalm:
В оригинале было, что я спец классный, а как чел не очень (себе на уме, особо не общительный итд).
Я интроверт просто, не люблю особо на работе раскрываться в личном плане. Ну и на самом деле там больше в шутку, чтобы побудить меня больше социализироваться))
ну я так и подумал, что скорее всего связано чисто с работой. я например на работе тоже стараюсь ни о себе, ни о семье много информации не давать. хотя тяжело, особенно на "перекурах")

ну на инртоверта что-то не похож) хотя может в реальности и противоположность.

ну я так и подумал, что скорее всего связано чисто с работой. я например на работе тоже стараюсь ни о себе, ни о семье много информации не давать. хотя тяжело, особенно на "перекурах")
Чисто с работой, конечно. И меня такой расклад полностью устраивает.

А я восхищаюсь. Молодцы, красавчики и умницы.
Экономить, что ли, надо эмоции, сдерживаться?))
Другими - да. Могу искренно восхититься. Ух ты, подишь ты, надо же..
Касаемо себя - это поступок. Для меня личное тихое счастье.

Вы хоть укакайтесь со своей «скромной трезвостью», чем меня НД в своё время привлёк - это этими счетчиками. Это его (форума) основная фишка

Ну не "не очень", а "как чел говно", это твоя точная цитата)
Я еще ответил, что коллеги не соврали, а ты очень обиделся и сказал мне "сам ты говно", забыл уже?)

Очень уважительно и шутя)) на работе последние конфликты были лет 7 назад, но там у меня срок был маленький, простительно, нервы, то се :-D

Очень уважительно и шутя)) на работе последние конфликты были лет 7 назад, но там у меня срок был маленький, простительно, нервы, то се :-D
кстати, а за годы трезвости, был карьерный рост? или просто стал хорошим специалистом? тут почитаешь некоторые истории, люди когда из тумана выходят, некоторые не то что рост, вообще карьеры меняют

а как могут уважать и в то же время называть .... ? ) ценят и уважают как сотредника/работника, а как человека нет что ли?
Это в шутку было сказано, за мою недостаточную социализацию, я же написал выше. Один раз. Со смехом)))

кстати, а за годы трезвости, был карьерный рост? или просто стал хорошим специалистом? тут почитаешь некоторые истории, люди когда из тумана выходят, некоторые не то что рост, вообще карьеры меняют
Был

а как могут уважать и в то же время называть .... ? ) ценят и уважают как сотредника/работника, а как человека нет что ли?

как говорят на Западе - brilliant jerk, два в одном.

Назад
Сверху Снизу