Есть ли люди, кторые бросили пить и которыми я восхищаюсь? Есть такие. Вот например этот.

Ах да, еще один показательный штрих - чат не был "для дебилов", пока он там сидел) Как только перестал сидеть - все, чат для дебилов) А что ж ты сам там годами терся, или ты эксклюзивное исключение был среди кучки дебилов)
Почему его отношение так важно для тебя? Каждый может заблуждаться, каждый может иметь свое мнение, бывают неприятные люди, которые несут пургу, ну и зачем к ним прислушиваться, зачем эти эпитеты на себя примерять?

Саша, главное наше достижение - это трезвая жизнь - фундамент. И чем она длиннее, тем надежнее этот фундамент, как внутри - внутренний стержень, так и снаружи - крепость.
Все же остальные достижения индивидуальны. Кто-то женился, кто-то ребенка родил, кто-то стал блогером, съездил куда-то на отдых по дорогой путевке, или вообще, нафиг, сиганул из страны. Все эти достижения - ничто, если бы не было трезвой жизни.

Ты свою трезвость береги, расти, осваивайся в ней и к чужой относись с уважением. Помни истину, что главное достижение - это быть человеком.

Все люди разные, я человек практичный, вот и интересуюсь какую пользу могу извлечь.

Ты в своей шкале назови. Что именно ты считаешь достижениями.
В Москву переехал.
:-D
шутка))
Слушай, для меня «достижение» это нормальная трезвая жизнь, карьера, увлечения какие то кроме работы, семья крепкая. Я обычный приземлённый человек. Даже не знаю, чем так сходу тебя удивить))

Почему его отношение так важно для тебя? Каждый может заблуждаться, каждый может иметь свое мнение, бывают неприятные люди, которые несут пургу, ну и зачем к ним прислушиваться, зачем эти эпитеты на себя примерять?
Для меня - неважно. Просто тут доказывают, что, раз ты не пьешь - ты типа по определению авторитет. Хотя на деле здесь много давно непьющих людей, которых я иначе, чем презервативами, охарактеризовать не в силах, и авторитетами они не могут быть для меня даже в горячечном бреду - я с ними даже срать на одном поле не сяду.

Просто тут доказывают, что, раз ты не пьешь - ты типа по определению авторитет.
Нинаю... по-моему, как раз речь шла о том, что можно самому себе быть авторитетом, самому себе красавчиком. И тут такое началось...

Для меня - неважно. Просто тут доказывают, что, раз ты не пьешь - ты типа по определению авторитет. Хотя на деле здесь много давно непьющих людей, которых я иначе, чем презервативами, охарактеризовать не в силах, и авторитетами они не могут быть для меня даже в горячечном бреду - я с ними даже срать на одном поле не сяду.

Потому что у тебя другой инстинкт доминирующий, не иерархический :)

Нинаю... по-моему, как раз речь шла о том, что можно самому себе быть авторитетом, самому себе красавчиком. И тут такое началось...
У себя дома можно быть хоть Наполеоном Бонапартом, никто слова не скажет.

Я тоже именно в этой теме какого-то излишнего самолюбования не заметил. Но, похоже, есть и другие темы.

///

У себя дома можно быть хоть Наполеоном Бонапартом, никто слова не скажет.
Да, как бы чего не вышло, как бы кто чего не сказал. Давно уже не живем племенами, а эволюционные механизмы целёхоньки - не выёживайся, а то выгонят из племени, с голоду помрешь, замерзнешь и вообще.

Да, как бы чего не вышло, как бы кто чего не сказал. Давно уже не живем племенами, а эволюционные механизмы целёхоньки - не выёживайся, а то выгонят из племени, с голоду помрешь, замерзнешь и вообще.

99.99% так и живут племенами. Просто немножко завуалировано.

Так было, есть и будет - сомневаюсь, что в реальной жизни наши мега-трезвенники так же исполняют, как в интернете, а то быстро скулы вывернут)

Назад
Сверху Снизу