Есть ли люди, кторые бросили пить и которыми я восхищаюсь? Есть такие. Вот например этот.

Ну я, например, горда своими достижениями в трезвости. До трезвости у меня и достижений то и не было. А протрезвела - прошла терапию, поступила и закончила универ (когда бухала - бросила два Универа), вышла на работу, похудела на 20 кг. Да, я собой горда, если че. Можно хвастаться, не? Впрочем, я уже похвасталась ;)
А айфон купила?)))

У вас, я смотрю, свобода слова как ниппель - только в одну сторону работает.
Работает в ту сторону, в которой следуют вопросы Саши.( твоих не прочла). При чем, на первый взгляд. такие детские и наивные, что кидаешься, как в омут с головой отвечать. Пока не дойдет, что ответы-то и не нужны были, на самом деле.

Работает в ту сторону, в которой следуют вопросы Саши.( твоих не прочла). При чем, на первый взгляд. такие детские и наивные, что кидаешься, как в омут с головой отвечать. Пока не дойдет, что ответы-то и не нужны были, на самом деле.
Тоже заметил, что Саша походу троллит нас всех. Может он и неалкоголик а так, софистикой тут пришел заниматься((

О! Самое главное - айфон купила, правда, уже давно и у меня всего iPhone 8 Plus ;)
Вот куплю 12 и похвастаюсь!
Ты неправильно хвастаешься, надо еще добавлять, что те, у кого его нет - лохи и нищеброды.

О! Самое главное - айфон купила, правда, уже давно и у меня всего iPhone 8 Plus ;)
Вот куплю 12 и похвастаюсь!
Вот это дело будет! :smile:
Еще б тебе в Москву переехать, но там где ты живешь тоже неплохо)))

Если мне начнут доказывать, что эта женщина авторитет и ее надо слушать - да, предлагаю.
Так стояли в метро раньше с книжкаме, обещали конец света, так надо было))))

Ну я, например, горда своими достижениями в трезвости. До трезвости у меня и достижений то и не было. А протрезвела - прошла терапию, поступила и закончила универ (когда бухала - бросила два Универа), вышла на работу, похудела на 20 кг. Да, я собой горда, если че. Можно хвастаться, не? Впрочем, я уже похвасталась ;)
Змейка, я горда каждым моим днем, потому что мне за него не стыдно, как когда-то. Все мои денечки целехоньки, ни один не выпал, как когда-то в запое.
Я и твоими достижениями горда заочно, когда читаю тихо. И многими другими людьми, с которыми я на одной волне и против течения. У меня и в голову бы не пришло подумать о хвастовстве по той причине, что я знаю не со стороны, что такое алкоголизм и что такое строить трезвую жизнь.

Я горда тем, что меня не цепляют давно обиженные фразы в постах конкретно ко мне. Видят так люди, а я же вижу иначе, т.е, мне ценно свое мнение о себе.
Это все достижения на мелочах, мгновеньях и их много.

Вселенское тоже есть, но я не готова пока к откровенности. Пока.

Змейка, я горда каждым моим днем, потому что мне за него не стыдно, как когда-то. Все мои денечки целехоньки, ни один не выпал, как когда-то в запое.
Я и твоими достижениями горда заочно, когда читаю тихо. И многими другими людьми, с которыми я на одной волне и против течения. У меня и в голову бы не пришло подумать о хвастовстве по той причине, что я знаю не со стороны, что такое алкоголизм и что такое строить трезвую жизнь.

Я горда тем, что меня не цепляют давно обиженные фразы в постах конкретно ко мне. Видят так люди, а я же вижу иначе, т.е, мне ценно свое мнение о себе.
Это все достижения на мелочах, мгновеньях и их много.

Вселенское тоже есть, но я не готова пока к откровенности. Пока.
И я за тебя горда, Маланья, ты для меня - великая Женщина! Пусть мы в религиозных темах не сходимся, но это моего мнения о тебе не меняет.

Конечно, не в них, я думал, это очевидно.
В людях, верно. Ну купил себе человек эту вещь, ну даже пусть хвастается, ведь радуется же, даже пусть на стол кладёт, это же фигня. Как дети радуются, так иногда радуется и взрослый, зла в этом нет, никому же это не вредит.

Назад
Сверху Снизу