Вот когда хочется забухать (вот лично у меня периодически бывают такие обострения, что хоть на стенку лезь и сейчас как раз настал такой период), то в эти моменты никакие законы и никакая логика, ни разум вообще не работают, не работают даже таблетки, которые я принимаю, вот просто хочется почему то здесь и сейчас залить в себя этого ядовитого пойла и пох что там дальше будет, хоть даже сдохну, это примерно как сильный голод или жажда, так же и желание выжрать водки. Просто уже раз 10 срывался именно в таком состоянии, сейчас тоже каким то чудом держусь, просто знаю уже чем все это пахнет в дальнейшем. А пахнет, скорее даже воняет тем, что снова обосрусь по полной. Таблетки мои заканчиваются. Осталось на 2 дня. Нужно срочно бежать за новым рецептом и в аптеку. Иначе ппц.
P.S. пардон, если не в тему. Просто открыл форум и открылась эта страничка с этой темой, сюда и написал сразу.
P.S. пардон, если не в тему. Просто открыл форум и открылась эта страничка с этой темой, сюда и написал сразу.