Я председатель кооператива нашего дома.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я председатель кооператива нашего дома.
" Настоящих буйных мало,вот и нету вожаков"(с)Я председатель кооператива нашего дома
Ну, паровое отопление у нас не лопнуло.
Нет, у нас всё нормально." Настоящих буйных мало,вот и нету вожаков"(с)
" Пропал дом"(с)
Гиперконтроль, гипертревожность, завышенные ожидания. Внутренние конфликты.Вот по пункту 2 неясно, как это "разрешить реальности быть". А как может быть по другому? Гиперконтроль?
Гиперконтроль, гипертревожность, завышенные ожидания. Внутренние конфликты.
Вот например с утра проснулся - лупит. Полностью убитый, тяга и депрессия. Можно честно признать своё состояние, правильно подлечиться, оттдохнуть. Пройдет. Т.е. признать себя больным и зависимым человеком, которого лупит приступ.
А можно на пинках погнать себя вперёд "добиваться" и "достигать", "вырывать успех" у жизни. Вот в этом случае обычно происходит быстрый и регулярный чпокЪ.
"Медовый месяц", постзаплйная эйфорийка. Очередная пайка иллюзий. Типа вот я какой молодец, пить бросил, теперь буду кайфовать в трезвости. Ага, с убитой тушкой, убитой нервной системой, десоциализацией, проблемами на работе (если она осталась), пропитыми мозгами, долгами, пустыми карманами и попорченой годами заливания рожей.
Ну как туляк и охотник,могу сказать,что ТОЗ 106- пожалуй самое посредственное изделие Тульского Оружейного Завода, так обрезик- пукалка,но есть один смешной плюс у него... В народе его звали " смерть председателя")))Кстати, я член общества охотников и у меня есть дробовик ТОЗ 106.
"У самих револьверы имеються" ?)))у меня есть дробовик ТОЗ 106
А я и есть председатель.Ну как туляк и охотник,могу сказать,что ТОЗ 106- пожалуй самое посредственное изделие Тульского Оружейного Завода, так обрезик- пукалка,но есть один смешной плюс у него... В народе его звали " смерть председателя")))
Как ты, алкаш, получил разрешение на оружие? ты ж вроде в дурке лежал и на учете....А я и есть председатель.
Тут вопрос русского языка. С какой стороны смотреть?
Смерть председателя или от председателя.
А так пусть лежит. Было с собой возил под сиденьем, сейчас перестал. Нет смысла, лишний геморрой .
Но человек то хороший! Вот и дали!Как ты, алкаш, получил разрешение на оружие? ты ж вроде в дурке лежал и на учете....
Ну конечно, общественник, председатель..)Но человек то хороший! Вот и дали!
Понадеялись на название))
На учёте я не состоял. На амбулаторном лечении в психдиспансере - да, состоял. Но это ни как не влияет.Как ты, алкаш, получил разрешение на оружие? ты ж вроде в дурке лежал и на учете....
Бабушке расскажи, взятку небось дал, председательНо это ни как не влияет
Вы не ответили на мои вопросы. Впрочем, вы мне не интересны и не будем засорять тему флудомБабушке расскажи, взятку небось дал, председатель
Предлагаю на билет скинуться, только при условии что бы там интернета не было
Посмотреть вложение 212468
А откуда у тебя фото Кота?Предлагаю на билет скинуться, только при условии что бы там интернета не было
Посмотреть вложение 212468
Трудно сказать, как жить дальше в этом случае. А точнее общаться.@Котматвей, а ты ролик посмотрел?
Посмотри.