Обычная буддистская гордыня ))Персональный тролль.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обычная буддистская гордыня ))Персональный тролль.
Так зачем ты здесь, мой непременный тролль?Да об этом действительно не интересно общаться. Потому и "ушла эпоха".
Ну найди буддистов, пообщайся о буддизме. Мне-то вот например какой смысл общаться о буддизме?
И БГ я никогда не слушал как он блеет ))
Так чтоб сразу - нету, но по сути ты всё правильно свернул. Это мой личный опыт, часть которого я взял тут на форуме, часть взял в АА, куда я какое-то время ходил, ну и что-то сам наработал. Мне оно подходит, кому-то другому - может и нет.Как я понял, ты писал про:
1. "рывки" которые приводят к срыву. ("бесконечных срывов, метаний и страданий")
2. "когда разрешил реальности быть такой, какая она есть, смирился со всеми ямами и падениями"
3. "такой забиенно-пофигистический стиль гораздо эффективнее"
А есть описание более детальное?
Это этот перец с интимной стрижкой вокруг рта - возвышенное? Или где, я чот не заметил ))Это не твоя территория, ты не туда зашёл. Здесь общаются о возвышенном, а ты весьма приземлённая сущность
интимная стрижка вокруг рта. АххахаххахахахЭто этот перец с интимной стрижкой вокруг рта - возвышенное? Или где, я чот не заметил ))
Дело не в том, что таких людей на форуме нет, они есть, даже с профильными религиоведческими образованиями есть люди. Просто дело в том, что ты Кот таким людям не интересен, ты напыщен и банален, а та форма, в которой ты подаешь информацию-выглядит отталкивающей.Вот жду я жду и жду, жду пришествия даже не Христа, а просто человека который умён. С которым интересно и не тривиально будет беседовать о разных вещах, который эрудирован достаточно, чтобы понять хоть десять процентов моих шуток.
Я бы женился на Вассермане, он поймёт, но он слишком стар...
Такие вот печальные дела. Во многом познании много печали..
Не смейся громко, человек старался!интимная стрижка вокруг рта. Аххахаххахахах
@Росомаха увы, вы разговариваете со стеной. @vales писал "пони ходят по кругу".Дело не в том, что таких людей на форуме нет, они есть, даже с профильными религиоведческими образованиями есть люди. Просто дело в том, что ты Кот таким людям не интересен, ты напыщен и банален, а та форма, в которой ты подаешь информацию-выглядит отталкивающей.
Спасибо за проявленный интерес!Ваша история мне понравилась.
Вот по пункту 2 неясно, как это "разрешить реальности быть". А как может быть по другому? Гиперконтроль?2. "когда разрешил реальности быть такой, какая она есть, смирился со всеми ямами и падениями"
Похоже на медовый месяц, когда есть силы "качатся", но обычно алк нерасчитывает силы, и очень устает, что приводит к срыву. Есть такое?Обычно это происходит между запоями.
Именно.Дело не в том, что таких людей на форуме нет, они есть, даже с профильными религиоведческими образованиями есть люди. Просто дело в том, что ты Кот таким людям не интересен, ты напыщен и банален, а та форма, в которой ты подаешь информацию-выглядит отталкивающей.
моя популярность
А я тогда мастер ЖЭУПотому, что я мастер НЛП
Я чур первый космонавт)))А я тогда мастер ЖЭУ
Не был пока, но думаю что все еще впереди.Блин,да ты с котом Матвеем просто братья- близнецы значит и по форме и по содержанию
Буддист?Мизантроп ?В психушке был?)))
"Многие из тех, кто рвался в светочи, повисли на фонарях" (с)( о, господи.... Потому, что я мастер НЛП. Всяк Кота знает на форуме.
Именно поэтому. Но это вовсе не умаляет достоинств сообщений Кота)
Вас волнует моя популярность?
Кстати, вы весьма удачно упомянули.А я тогда мастер ЖЭУ