Как будто что-то другое хотел написать?разрговарить
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как будто что-то другое хотел написать?разрговарить
У тебя реально мания величия, болезненная мания величия. Кто ты такой, чтобы навешивать ярлыки и вообще давать оценки посторонним людям? Никогда не задумывался на эту тему?Трудно сказать...
Если уж называть вот это сообщество постоянных посетителей ( тут их не так много - постоянных. По пальцам рук и одной ноги можно пересчитать. Остальные просто мимокрокодилы..), и если называть это сангхой...
Ну, я в любом случае благодарен за то, что как-бы являлся членом этой своеобразной сангхи. Благодарен за что? Ну например за то, что большинство людей на этом форуме ( не все, но большинство) меня изрядно, изрядно бесило.
Ну просто невозможно...ну нельзя же быть такими...
Однако это дало мне повод наблюдать это чувство и если я ещё был способен разрговарить здесь с людьми, значит на поприще медитации я продвинулся весьма далеко.)
Вот за это спасибо
Говорит же, весьма далеко продвинулся на поприще медитации! Полёт нормальный! )У тебя реально мания величия, болезненная мания величия. Кто ты такой, чтобы навешивать ярлыки и вообще давать оценки посторонним людям? Никогда не задумывался на эту тему?
Обыкновенный заурядный алкаш, и смотри ка, мимокрокодилы у него все.
обиделась за мимокрокодилов,не бери в голову.я тут кстати мост смотреть начал,первую серию осилилУ тебя реально мания величия, болезненная мания величия. Кто ты такой, чтобы навешивать ярлыки и вообще давать оценки посторонним людям? Никогда не задумывался на эту тему?
Да полфорума медитируют и марафоны бегают ))Говорит же, весьма далеко продвинулся на поприще медитации! Полёт нормальный! )
Ну а кто вы такая чтобы низвергать мою манию величия своей манией величия? Вы более велики чем я, чтобы говорить мне такое?У тебя реально мания величия, болезненная мания величия. Кто ты такой, чтобы навешивать ярлыки и вообще давать оценки посторонним людям? Никогда не задумывался на эту тему?
Понеслось. Какое ядро, кто троллит, тема про Базилио серьезная?Ну а кто вы такая чтобы низвергать мою манию величия своей манией величия? Вы более велики чем я, чтобы говорить мне такое?
Ваша мания величия круче моей?)
Ой, да всех я вас здесь знаю...)
Меня знаете что тревожит? Меня тревожит то, что почти все здесь одни и те же лица ( я имею в виду постоянных моих оппонентов) Вот например вы.
Я помню вас с осени, как только попал на сайт. Есть ещё с десяток таких постоянных людей.
И всё...
И вот этот актив, можно сказать ядро, здесь постоянно. Это печально. Нет новых людей, нет людей с которыми интересно ( с которыми можно обсудить серьёзные темы, например как эта, которую я создал) а если они появляются, то они быстро исчезают.
И вот вопрос у меня возник - не потому ли они быстро исчезают, что вот этот самый актив, быстренько наваливается на них и начинает троллить? Не потому ли?
Мне кажется в этом есть некая сермяжная правда жизни. Именно поэтому. Я ведь вас не первый день знаю)
Вот и не пишите мне более. Вас то я помню и вас имел в виду из постоянного актива, вот из этого самого ядра.Понеслось. Какое ядро, кто троллит, тема про Базилио серьезная?
Ладно, восхищайся собой дальше.
Будешь называть ядро мимокрокодилами - буду жаловаться.Вот и не пишите мне более. Вас то я помню и вас имел в виду из постоянного актива, вот из этого самого ядра.
Давайте любить друг-друга на расстоянии, без общения.
И вам всего хорошего.)
Ну вот смотрите.Кот, вот взгляд со стороны.
Я тут подольше тебя и побольше народу повидал.
Серьезно, дело не во всех остальных.
Народ разный, понятное дело.
Но если по-человечески общаться, то по-человечески будет.
Хоть с алкашами, хоть с урками, хоть с академиками.
Ты просто не понял ещё что внешнее и внутреннее - это условности.
Поэтому ты так надменно и враждебно настроен к внешнему миру.
Который от тебя неотделим.
Кот, я не исключаю что тебе даже кажется что так и было.Ну вот смотрите.
фухххЯ через 5 лет в качалку пошел. Но считаю, что опоздал года на 4. Можно было потихоньку и через год.
Ты серьёзно думаешь, что ты первый, кто рассказал про Базилио на форуме?)Я создал тему про этого самого человека, который бросил пить.
Чего мог бы я ожидать? Что кто-то рассмотрит это серьёзно?
Я больше трёх лет смотрю его видео и пересмотрел почти всё, начиная с его первого ролика.кто-то посмотрит его ролики, вникнет о чём он говорил и скажет - а вот здесь он не прав потому, что....или наоборот он прав потому, что...
Знаешь ли ты про принцип ученика?Я примерно знаю здешнюю публику и даже заранее знал, что всё это выльется в дискуссию по типу - сам дурак...учить нас вздумал...
Спокойно, товарищ.Кот очень интересная и неординарная личность, что бы не говорилось, что бы не обсуждалось, все переходит на его "Я".
Вроде бы начал обсуждать известного блогера но все равно разговор весь перевел на себя. Вам уважаемый тесно на своих "антресолях", вы пытаетесь выбраться в "большой мир" и не знает как?, вглядываетесь в себя и талантов не ощущаете. использует данный "NDэлекторат" в своих практических словесных экспериментах.
Для начала надо мозг просушить, алкоголь играет злую шутку, возвеличивает наше ЭГО и поселяет в нас гордыню, уж очень сильно мы начинаем себе нравиться, ну разумеется между запоями.
Вот именно.фуххх
можно ещё годик на диване валяться
Ты серьёзно думаешь, что ты первый, кто рассказал про Базилио на форуме?)
Зайди практически в любую тему трезвых, а особенно где похудение - там будет Базилио и его ролики
Я больше трёх лет смотрю его видео и пересмотрел почти всё, начиная с его первого ролика.
В той подаче, как ты начал обсуждение с тобой ничего не хочется обсуждать.
Знаешь ли ты про принцип ученика?
Должен знать, ты же позиционируешь себя "просветленным буддистом".
Мне видится у тебя нет качеств ученика, ты закрыт для нового, поэтому с тобой сложно, да и не интересно что-то обсуждать.
Кому охота разговаривать с надменным догматиком?)
Кот, ну вот же оно.Мне и сейчас противно быть алкоголиком, это вспоминать очень больно.
А ты не думал, что просто новички не понимают твоей подачи?Одни и те-же лица.
Это никто и не оспаривает.Всё, что я хотел сказать - он человек достойный внимания.
Это всего лишь игра твоего эго.А то, что я вам лично не нравлюсь, это для меня не секрет)
согласен на все 110%Я благодарен судьбе за то что алкоголик.
И за многое другое.