Есть иной путь

• Автор темы Автор темы pin-5
  • Дата начала Дата начала

pin-5

Новичок
Не пьет 10 лет 9 месяцев 21 день
Я сюда попал по двум причинам. 1. Я пил, 2. Я не становлюсь здоровее.
А теперь подробнее, я раньше пил как это делает большинство - праздники, корпоративы, бани, Пятница!! Нет, не стал спиваться, но не мог бросить навсегда. Молодая жена поставила ультиматум либо раз в неделю до 12ч, либо развод. Я выпрашивал 2раза в неделю, но она была неумолима. Выход нашел я сам - давай прощаться, с алкоголем. Начав поиски натыкался на различные клиники и те со странным графиком работы с 10 до 15 со всеми выходными и ценником 10-15 тысячев деревяненьких российских, что для моего бюджета показалось чрезвычайно высокой платой. Итог поисков был не за горами и пал на маленькую старушку на краю города-спутника без доказательств ее могущества. Просто было дешево -4тыс, как вы догадались, рублев. Возложенные надежды маленькая старушка с явно размытой мотивацией ценообразования оправдала на все 100%. Просто хоть цена и была наименьшей по числу и наибольшей по выгоде, но пытливый ум автора статьи требовал сатисфакции, за что и получил несколько грозных взглядов и прозрачный намек на проклятьи до 7-го колена, чем умылся, удовлетворился немым ответом и сам себе набросал смету на 3999руб.
Здоров! Трезв по сей день и благодарен той бабулечке по сегодняшний день и той смете в 3999 и новой жизни без ....
об этом позже.
По второму пункту и далее серьезно. Я стал болеть, я стал простывать каждый месяц, головные боли по утрам, головокружение, расстройство пищеварительного тракта, но почему? За что? Я же победил "змея" и что это за приз такой с душком и признаком первых пенсий? Я же пил яд, но был здоровее. Где вы все гуру, сенсеи и мастера-джедаи. Гендольф, Ганди, Оби Ван, Брюс ли - чего молчите? Мне нужны ответы! WTF#?! Но они оставались безмолвны и лишь косились на меня как на сумасшедшего. Февраль сего года - односторонняя пневмония (2 месяца безработицы), конец мая - бронхит с диагнозом туберкулез, я ахмурел, но и так бывает. В итоге "судья" перевел на более легкую "статью", хотя врачи меня поправят возможно, окололимфогрануломатоз. Потому как сами не знают, что со мной. И так уже 1,5 месяца.обследуемси.
Часть 3. Когда то давно мне показали видео - Общение с тонким миром, просмотрев его до конца и впав в ступор я решил отложить его в долгий ящик до поиска антиступорных средств, но долгие копания в себе после больничной койки и уйма времени натолкнули на просмотр 15 биквы экстрасенсов и я вновь пересмотрел Общение с тонким миром и тут понеслось.... ответы, вопросы, новые ответы. Я в теме, я понял зачем я здесь и кто мы на планете Земля. И лишь 3 дня назад из курса семинаров С.Н. Лазарева я допетрил в чем смысл жизни и при осознании прошлых заблуждений я стал идти на поправку.
PS обязательно найдите цель жизни, ищите ответы и главное спасайте душу, это все что у вас останется после черты. Цацки растащат дети, память об вас исказят не раз, а тело по нраву лишь червям. Вопросы?

Для тех кто читает между строк. минусы кодировки - сотни болячек из неоткуда, аппатия и разочарование. Плюсы - все остальное после осмысления

Я сегодня читаю форум и акуеваю всё больше и больше 😎
Конечно-же, дело во мне...
или всё-таки звёзды не так сложились?

К сожалению не имею психологических навыков к донесению информации до всех ушей. А кого вы считаете экспертами и может они укажут на мои ошибки? Эксперты опять же в чем?

да за ради Христа, там просто реклама коммерческого предприятия, по высасыванию денег из больных и одиноких

сейчас любой плевок дених стоит.
а с больных и одиноких тока ленивый не тянет

есть парочка:
1. что хотите от форума?
2. цель вашего стартового поста
1. Ответов, форум профильный, и именно по той теме.
2. Оценить аудиторию, может и не стоит ждать ответов.

1. Почему ухудшалось здоровье? Я читал по темам я не один с этой проблемой
2. Я бы написал в другом месте, но там не поймут, 99% вокруг меня пьющие люди у них нет таких проблем

"Общение с тонким миром, просмотрев его до конца и впав в ступор я решил отложить его в долгий ящик до поиска антиступорных средств, но долгие копания в себе после больничной койки и уйма времени натолкнули на просмотр 15 биквы экстрасенсов и я вновь пересмотрел Общение с тонким миром и тут понеслось.... ответы, вопросы, новые ответы. Я в теме, я понял зачем я здесь и кто мы на планете Земля. И лишь 3 дня назад из курса семинаров С.Н. Лазарева я допетрил в чем смысл жизни и при осознании прошлых заблуждений я стал идти на поправку. "

Удивляет Такое быстрое осознание ! Респект... Лично знаю героинового наркомана, которому помогли ВС, католические правда, несколько лет Не употребляет , А ты про каких то Оби Ванов вспомнил.
Расскажи в чем же смысл жизни открылся для тебя? К семинарам Лазарева , особо если платные , ссылками не отсылай ибо тут же Получишь бан , уверен.
Плюс плохую карму на три поколения и три перерождения в камень!
Короче Ржу со всеми , если маркетинговый бредовый ход - твой первый пост, и с уважением выслушаю вменяемую идею нашего существования , отличную от банального продолжения рода , эволюцию и прочий дарвинизм .

Ну вы сами себя слышите? Вы уже не первый кто говорит о деньгах и невменяемости автора. Забудьте о материальном раз и навсегда. Начну подсказки с простого, египедские пирамиды, останки предметов быта которым 12тыс лет, круги на полях, нестыковка развития по Дарвину и т.д. это все есть и от этого трусами не отмахнешься, а вот главное отличие нас от животных - передача знания и информации. Но и тут загвоздка выходит, нам подсказать совсем некому, что из знаний правда, а что ложь. А некоторым умение читать пригождается лишь для поиска крепости спиртного на этикетке. Люди заняты материальным, человечество пошло по техническому пути развития, грязные политики навязывают гомосексуализм и свободу нравов. Нереально найти истину не имея интернета и свободного времени, распознать добро от зла. Я удивляюсь сообщениям типо - как мне раскодироваться или можно пить так, 3 раза кодировался, но срывался. Люди, ну как вы живете? Пожив трезвым 2-3 месяца уже ронимаешь в какой ты трясине жил. Я грешен, иногда хожу в цирк людской, со сверстниками на дачу выезжаем. Точнее я приезжаю на пару часов и сваливаю. Местами смешно наблюдать за одурманенными людьи, но на то как адекватные люди превращаются в мычашее стадо долго смотреть сил не хватает. Грустно и обидно, что раньше был таким же и нет аргументов донести до остальных как они заблуждаются(( они считают меня ненормальным, я по их мнению не расслабляюсь)))))))))) да я и ненапрягаюсь последний год. Я счастлив. И главная беда всех пьющих, что они считают это нормой и то что они не имеют зависимости. Я пил раз в неделю и просил жену дать второй день в неделю и понял, что зависим. 6 дней не пить это срок. Но не пить совсем это и тяжелая ноша, лишь в том плане, что тебя осуждают и заставляют начать. Не правдали Матрица по Вачовски. Ты отключился от матрицы, узнал правду и тебя пытаются либо уничтожить (болезнями), либо подключить обратно (даже родственники настаивают на питие), ты лишь собираешь единомышленников и пытаешься отключить от матрицы побольше людей. Я не буду давать никаких ссылок, я уже дал направление, имеющий уши да услышит. Мне нужен 0,1 % людей с горячими сердцами, пытливыми умами и ищущими душами чтоб подсказать, вы правильно ищете, выход из Матрицы есть. Ищите его сами и часы с обратным отсчетом запущены и их не остановить.

Не правдали Матрица по Вачовски.
<

развидеть, развидеть, развидеть.

Назад
Сверху Снизу