Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чай, кофе, минералку, кефир и соки постоянно употребляю.АлексейК написал(а):Наверно какая-то химия.
Я на горячем чае сижу. Нормальный такой напиток. По шарам конечно не бьет, но пьется приятно.
А еще минеральная вода хорошо.
Отчасти в поиске, отчасти просто это нравится.АлексейК написал(а):Фастор, ты в поиске заменителя алко?
А не лучше заняться умиротворением. Хотя может я не понимаю для чего нужно это "действие".
Об эйфории от победы речь не идет. На стадии победы как правило пропадает интерес к цели и ищется новая цель. И когда вовремя не находится... вот тут тяжко. Поэтому поиск цели становится основным звеном.АлексейК написал(а):Тогда не совсем понятно.
Если предположить такую цепочку: цель-штурм-победа-эйфория, то ввиду того что реальные цели не так и часто встречаются, откуда берется необходимость в этой эйфории от побед.
Может она становится такой же зависимостью? А следовательно- она толкает человека на поиск новых целей, без которых можно спокойно обойтись.
Почти. Заметил, что задача меня интересует только пока не знаю решения. Как только алгоритм рожден, все, далее рутина...завершение, оформление, сдача. Звездная болезнь (осознание собственной уникальности) отсутствует. Момент эйфории нахожу в поиске оптимального решения, или просто решения с дальнейшей оптимизацией.АлексейК написал(а):Ну пусть идет речь об эйфории на второй стадии. Все-равно же она присутствует и возможно становится зависимостью.
Можно для туалетов ямы копать, зная что с этим справится любой, а можно разбирать "Дип Пурплов" по партиям, зная что лучше тебя это никто не сделает. Не исключно, что первое гораздо нужнее, но во втором случае присутствует эмоциональный подъем от осознания своей уникальности и неповторимости.
Второе, однако, сильнее захватывает.
А чего происходит, когда ты решаешь простенькие задачи, не требующие глубокого осмысления, но в то же время представляющие определенную ценность. Утомляет?Fastor написал(а):... Момент эйфории нахожу в поиске оптимального решения, или просто решения с дальнейшей оптимизацией.
Утомляет. Их неохота делать доужаса. Успокаиваю себя материальной мотивацией, хотя с трудом...АлексейК написал(а):А чего происходит, когда ты решаешь простенькие задачи, не требующие глубокого осмысления, но в то же время представляющие определенную ценность. Утомляет?Fastor написал(а):... Момент эйфории нахожу в поиске оптимального решения, или просто решения с дальнейшей оптимизацией.
Тогда поделюсь лекарством. :)Fastor написал(а):Утомляет. Их неохота делать доужаса. Успокаиваю себя материальной мотивацией, хотя с трудом...
Хорошая тема...АлексейК написал(а):... необходимо научиться тупо выполнять какую-то работу при этом не напрягаясь морально...Fastor написал(а):Утомляет. Их неохота делать доужаса. Успокаиваю себя материальной мотивацией, хотя с трудом...
Рано радуешься, всё будет. Мои этот самый переходный возраст с опозданием проходили. Так, что всё ёще впереди.АлексейК написал(а):...и это при его 16-ти годах. А все говорят: "Переходный возраст. Должны быть сложности".
Поживем- увидим.Хачикян написал(а):.... Так, что всё ёще впереди.