Если я алкоголик, то какой степени?

• Автор темы Автор темы Fastor
  • Дата начала Дата начала
Чего-то подумалось: если работа доставляет безграничное удовольствие, то это тоже не совсем хорошо- места для отдыха может не остаться.
Или для отдыха надо искать что-то более интересное.

АлексейК написал(а):
Чего-то подумалось: если работа доставляет безграничное удовольствие, то это тоже не совсем хорошо- места для отдыха может не остаться.
Или для отдыха надо искать что-то более интересное.
Вот и я о том-же. Есть один пунктик...
Долгое время играл на бильярде. Затянуло покрепче алкоголя и табака вместе взятых. Лет 5 назад с трудом завязал.
Если насчет алкоголя и табака относительно спокоен, то тут меня гложат серьезные сомнения...
Хотя... вроде постарше стал, нервы покрепче, суставы не те, может пронесет.

Пронесет. Я в настольном теннисе такие бешенные перывы делал, однако все-равно наверстывал. Навык он все-равно остается.

АлексейК написал(а):
Пронесет. Я в настольном теннисе такие бешенные перывы делал, однако все-равно наверстывал. Навык он все-равно остается.
До куда дошел?
Я в настольном между 1-м и 2-м разрядом где-то. Месяца 3-4 тренировок и можно с 1-м рубиться.

Дошел я до того, что не спрашиваю о разряде соперника.
У самого разряда нет. Да и не нужен он мне. Я не играю за кубки. Я играю на "под стол". :lol:

АлексейК написал(а):
Дошел я до того, что не спрашиваю о разряде соперника.
У самого разряда нет. Да и не нужен он мне. Я не играю за кубки. Я играю на "под стол". :lol:
Да я тоже из дворовых. Просто при случае всегда было интересно со спортсменами поиграть и есть чему поучиться, и свой уровень хоть как-то оценивать. Раз в 5 лет примерно случаются обострения :) , ищу пару, играю с полгода... затем по обстоятельствам все проходит...

Ну со спортсменами всегда хорошо играть: уровень начинает вверх тянуть. Однако опять-таки из-за недостатка времени и определенных обстоятельств не всегда получается.
Вот когда дети разъедутся по своим семьям, начну активно выходить на мастера спорта. Правда мне тогда уже лет 50 будет :lol:

АлексейК написал(а):
Ну со спортсменами всегда хорошо играть: уровень начинает вверх тянуть. Однако опять-таки из-за недостатка времени и определенных обстоятельств не всегда получается.
Вот когда дети разъедутся по своим семьям, начну активно выходить на мастера спорта. Правда мне тогда уже лет 50 будет :lol:
Хорошая заявка! Мне до мастера далековато. Лет 12 назад с женщиной действующим КМС-ом тягался, проигрывал, хотя не в пух и перья.

Я думаю, что лет 10 мне хватит до МС. Это уже к пенсии дело. :lol:
Будет чем заняться под старость, если внуков не навешают. А если навешают, то тоже будет чем заняться. :)

АлексейК написал(а):
Я думаю, что лет 10 мне хватит до МС. Это уже к пенсии дело. :lol:
Будет чем заняться под старость, если внуков не навешают. А если навешают, то тоже будет чем заняться. :)
Пока еще без внуков?

Пусть сначала дочь кандитатскую защитит, потом рожает. А то он КМН, а она не КМН. Не порядок. :)

АлексейК написал(а):
Пусть сначала дочь кандитатскую защитит, потом рожает. А то он КМН, а она не КМН. Не порядок. :)
Мне еще рано (надеюсь :) ) об этом думать. Старший на первом курсе учится.

Первая ласточка, блин...
Из-за непривычно хорошего состояния в понедельник утром, обострилось восприятие. Лаю на всех с утра (по работе) :twisted: . Надо как-то успокоиться, взять себя в руки...
С другой стороны, все вопросы моментально решаются.

Fastor написал(а):
Из-за непривычно хорошего состояния в понедельник утром, обострилось восприятие. Лаю на всех с утра (по работе) :twisted: . Надо как-то успокоиться, взять себя в руки...

:D

38102f2bd1ac.jpg

АлексейК написал(а):
...Однако опять-таки из-за недостатка времени и определенных обстоятельств не всегда получается.
Отмаза, аднака. Надо тупо брать ракетку, найти место и тупо стучать по шарику. Главное ЗАХОТЕТЬ.

Хачикян написал(а):
АлексейК написал(а):
...Однако опять-таки из-за недостатка времени и определенных обстоятельств не всегда получается.
Отмаза, аднака. Надо тупо брать ракетку, найти место и тупо стучать по шарику. Главное ЗАХОТЕТЬ.
Не. Здесь уже не тупо, а с удовольствием, с азартом. Это-же не спорт больших достижений.

Fastor написал(а):
...Это-же не спорт больших достижений.
Чой-то, не достижений. Я вот вчера аж 100 р. зарубил не турнирчике. Правда, регистрациооный взнос...200р. :lol:

Хачикян написал(а):
Fastor написал(а):
...Это-же не спорт больших достижений.
Чой-то, не достижений. Я вот вчера аж 100 р. зарубил не турнирчике. Правда, регистрациооный взнос...200р. :lol:
на турнирчиках весь кайф в участии, ну и в результате немного.

Господа Хачикян и Фастор, как же хочется выругаться матом. :lol:
Эта злоефигучия суета, которая образовалас в результате подготовки к торжественному мероприятию по случаю образования новой ячейки общества меня доконала полностью.
Заберите меня к себе, пожалста. :lol:

Назад
Сверху Снизу