Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот и я о том-же. Есть один пунктик...АлексейК написал(а):Чего-то подумалось: если работа доставляет безграничное удовольствие, то это тоже не совсем хорошо- места для отдыха может не остаться.
Или для отдыха надо искать что-то более интересное.
До куда дошел?АлексейК написал(а):Пронесет. Я в настольном теннисе такие бешенные перывы делал, однако все-равно наверстывал. Навык он все-равно остается.
Да я тоже из дворовых. Просто при случае всегда было интересно со спортсменами поиграть и есть чему поучиться, и свой уровень хоть как-то оценивать. Раз в 5 лет примерно случаются обострения :) , ищу пару, играю с полгода... затем по обстоятельствам все проходит...АлексейК написал(а):Дошел я до того, что не спрашиваю о разряде соперника.
У самого разряда нет. Да и не нужен он мне. Я не играю за кубки. Я играю на "под стол".
Хорошая заявка! Мне до мастера далековато. Лет 12 назад с женщиной действующим КМС-ом тягался, проигрывал, хотя не в пух и перья.АлексейК написал(а):Ну со спортсменами всегда хорошо играть: уровень начинает вверх тянуть. Однако опять-таки из-за недостатка времени и определенных обстоятельств не всегда получается.
Вот когда дети разъедутся по своим семьям, начну активно выходить на мастера спорта. Правда мне тогда уже лет 50 будет
Пока еще без внуков?АлексейК написал(а):Я думаю, что лет 10 мне хватит до МС. Это уже к пенсии дело.
Будет чем заняться под старость, если внуков не навешают. А если навешают, то тоже будет чем заняться. :)
Мне еще рано (надеюсь :) ) об этом думать. Старший на первом курсе учится.АлексейК написал(а):Пусть сначала дочь кандитатскую защитит, потом рожает. А то он КМН, а она не КМН. Не порядок. :)
Fastor написал(а):Из-за непривычно хорошего состояния в понедельник утром, обострилось восприятие. Лаю на всех с утра (по работе) . Надо как-то успокоиться, взять себя в руки...
Отмаза, аднака. Надо тупо брать ракетку, найти место и тупо стучать по шарику. Главное ЗАХОТЕТЬ.АлексейК написал(а):...Однако опять-таки из-за недостатка времени и определенных обстоятельств не всегда получается.
Вот когда дети разъедутся по своим семьям, начну активно выходить на мастера спорта. Правда мне тогда уже лет 50 будет
Не. Здесь уже не тупо, а с удовольствием, с азартом. Это-же не спорт больших достижений.Хачикян написал(а):Отмаза, аднака. Надо тупо брать ракетку, найти место и тупо стучать по шарику. Главное ЗАХОТЕТЬ.АлексейК написал(а):...Однако опять-таки из-за недостатка времени и определенных обстоятельств не всегда получается.
Чой-то, не достижений. Я вот вчера аж 100 р. зарубил не турнирчике. Правда, регистрациооный взнос...200р.Fastor написал(а):...Это-же не спорт больших достижений.
на турнирчиках весь кайф в участии, ну и в результате немного.Хачикян написал(а):Чой-то, не достижений. Я вот вчера аж 100 р. зарубил не турнирчике. Правда, регистрациооный взнос...200р.Fastor написал(а):...Это-же не спорт больших достижений.