Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Fastor написал(а):Irina333
Я считаю, что аватарка должна как-то отображать текущее состояние, поэтому меняю.
Фастор, как говорится - "ото всей души"! Как фронтовик фронтовику задам тебе вопрос - а помнишь, как начинали? Эх, хорошие были времена! Знали, чего хотели. Друг за друга на амбразуру лезли. А сейчас что? Ох уж эти мне новобранцы! Ну ничего не знают! Жуешь им жуёшь... 😁
Фастор, ты один из немногих, которого не смогла задеть шальная пуля. И один из многих, на помощь и моральную поддержку которого можно было рассчитывать всегда. Спасибо тебе.
Удачи и счастья твоей семье.
P.S. Ничего не поняла в твоих математических выкладках, ну да ладно, ветеранам прощается.
Привет Стася! Спасибо!Fastor, привет!
Молодец, поздравляю. Рада , что у тебя так все здорово. Я вот тоже мечтаю, но увы я какая-непозитивная, но буду равняться на успешных
Младшенькому сколько?Фастор, я сейчас на блокфлейту полностью переключился. С мадшеньким (он на гитаре) уже играем "Лестницу в небеса", из Крематория несколько вещей, я ему солирую в "Что такое осень" и немного классики. Нравится. Ее во внутренний карман сунул и дуди где хочешь, хоть в машине, хоть в лесу. Заметил, что какая-то хрень из меня выдувается- на душе становится легко и приятно. 👼