Если я алкоголик, то какой степени?

• Автор темы Автор темы Fastor
  • Дата начала Дата начала
Irina333,ladyn8,Mikle1961
Спасибо всем!
Спасибо за поздравления!
Учень приятно, что еще помните мою темку...
Irina333
Я считаю, что аватарка должна как-то отображать текущее состояние, поэтому меняю.

Фастор, с забором тебя!!! Удачи тебе в борьбе.
Да не уподобимся сборной России по футболу.

Fastor написал(а):
Irina333
Я считаю, что аватарка должна как-то отображать текущее состояние, поэтому меняю.

Да, это правильно..Я представила, какя у тебя будет улыбка через месяц...улыбка буратино..

Дорогие форумчане!

Откопал свою темку для полугодового отчета.
Не то чтобы много, но какой-никакой интервал.
Из наиболее заметных событий конечно покупка квартиры, переезд, оздоровление внутрисемейного климата (хотя считал и так все нормально).
И что интересно, тогда я еще думал завяжу на полгодика, там посмотрим. Уже через несколько недель общения на форуме граница интервала улетучилась. Сейчас не могу представить, какая сила меня заставит выпить. Оно все где-то в другом измерении осталось.
По самым скромным посчетам за эти полгода я приобрел 6мес.* 4недели=24 трезвых вечера + 24*2=48 выходных без отходняков
Итого около двух месяцев полноценной, здоровой жизни!!!
Это много, здорово, еще хочу!!!

Спасибо модераторам и авторам статей вверху страницы!
Переломным моментом было понимание факта отсутствия любых причин для выпивки кроме физической тяги. С ней я быстро разобрался.

Спасибо всем, кто пишет на этом форуме.

Персональное, огромное спасибо Алексею.

Фастор, как говорится - "ото всей души"! Как фронтовик фронтовику задам тебе вопрос - а помнишь, как начинали? Эх, хорошие были времена! Знали, чего хотели. Друг за друга на амбразуру лезли. А сейчас что? Ох уж эти мне новобранцы! Ну ничего не знают! Жуешь им жуёшь... 😁
Фастор, ты один из немногих, которого не смогла задеть шальная пуля. И один из многих, на помощь и моральную поддержку которого можно было рассчитывать всегда. Спасибо тебе.
Удачи и счастья твоей семье.
P.S. Ничего не поняла в твоих математических выкладках, ну да ладно, ветеранам прощается.

Фастор, как говорится - "ото всей души"! Как фронтовик фронтовику задам тебе вопрос - а помнишь, как начинали? Эх, хорошие были времена! Знали, чего хотели. Друг за друга на амбразуру лезли. А сейчас что? Ох уж эти мне новобранцы! Ну ничего не знают! Жуешь им жуёшь... 😁
Фастор, ты один из немногих, которого не смогла задеть шальная пуля. И один из многих, на помощь и моральную поддержку которого можно было рассчитывать всегда. Спасибо тебе.
Удачи и счастья твоей семье.
P.S. Ничего не поняла в твоих математических выкладках, ну да ладно, ветеранам прощается.

Ирина привет!
Спасибо!
Как начинали конечно помню... Я себе установку дал: Ни шагу назад. А потом незаметно оказался в гуще мирной жизни. Чего и всем желаю!
Математика простая, в месяце 4 недели, каждую пятницу раньше нажирался до отключки, добавим пару выходных на отходняк и умножаем на 6 последних месяцев, которые я этого не делал. Вот и получается по сумме дней...

Fastor, привет!
Молодец, поздравляю. Рада , что у тебя так все здорово. Я вот тоже мечтаю, но увы я какая-непозитивная, но буду равняться на успешных

Поздравляю, Фастор!
Люблю я твою тему. С одной стороны душевненько так, а с другой- завидное упорство разобраться в причинах.
И с музыкальным оформлением угадали. 👼
В общем живи счастливо и не тужи. В старости у тебя будет хорошая возможность "смотреть в прошлое" без сожаления и разочарований.

Fastor, привет!
Молодец, поздравляю. Рада , что у тебя так все здорово. Я вот тоже мечтаю, но увы я какая-непозитивная, но буду равняться на успешных
Привет Стася! Спасибо!
Для начала нужно сбросить груз старых ошибок и смотреть в будущее. Для борьбы с "непозитивностью" нужны силы и трезвая голова.
Равнение держишь правильное. Успехов тебе!

АлексейК
Действительно, музыкальная тема была ключем.
К своему стыду музыку забросил, думаю временно. Все внимание сосредоточил на работе. Научился отдыхать ничего неделая. Для меня это достижение. А к гитаре я вернусь, вот она стоит на меня смотрит...

Фастор, я сейчас на блокфлейту полностью переключился. С мадшеньким (он на гитаре) уже играем "Лестницу в небеса", из Крематория несколько вещей, я ему солирую в "Что такое осень" и немного классики. Нравится. Ее во внутренний карман сунул и дуди где хочешь, хоть в машине, хоть в лесу. Заметил, что какая-то хрень из меня выдувается- на душе становится легко и приятно. 👼

Фастор, я сейчас на блокфлейту полностью переключился. С мадшеньким (он на гитаре) уже играем "Лестницу в небеса", из Крематория несколько вещей, я ему солирую в "Что такое осень" и немного классики. Нравится. Ее во внутренний карман сунул и дуди где хочешь, хоть в машине, хоть в лесу. Заметил, что какая-то хрень из меня выдувается- на душе становится легко и приятно. 👼
Младшенькому сколько?
У меня дочка 8 лет, на пианино уже двумя руками играет, юношеский разряд по акробатическому рок-н-роллу. Раньше со мной под гитару пела, теперь боюсь ей слух испортить.

Моему 16. Пианист, гитарист и прочий ...ист. 😁
Для него музыка как бухло для алкоголика. Он без инструментов вообще себя не представляет. У меня и зять такой же. 😁

Назад
Сверху Снизу