Если я алкоголик, то какой степени?

• Автор темы Автор темы Fastor
  • Дата начала Дата начала
Fastor написал(а):
Шампанским давно уже не мараюсь, а "в-дрезину" не позволит принятое решение. Только с ощущением праздника неувязочка... Да и нужен ли он мне? Сколько их уже было...
Можно вообще ни чем не "мараться" и при этом чувствовать себя счастливым.

АлексейК написал(а):
Можно вообще ни чем не "мараться" и при этом чувствовать себя счастливым.
Согласен. Могу с уверенностью констатировать факт, что все мои счастливые моменты в жизни весьма далеки от алкоголя, равно как и от календарных праздников.

Совершенно не вызывают. Потому что являются результатом кропотливой работы, и над собой в том числе.

Фастор,
два последних НГ встречала "насухую". С первым было легче: взяла просто и не стала отмечать. И знаешь - НИЧЕГОШЕНЬКИ не случилось! Ну, чуть-чуть с непривычки было грустновато и наверху орала пьянь.
Второй НГ поняла: хочешь праздника - устрой его себе сам. Причем не для себя, а для семьи. Ребенка развееселить - нефиг делать. Мужа/жену удивить - труднее, но тоже можно, если придумать заранее. Но самое главное: 1-го утром проснуться и выйти на улицу. Без всякого бодуна. Мне в тот момент показалось, что я первая женщина-космонавт на Луне.
А этот НГ я думаю уехать. Встречать где-нить в новой стране. Уже сама поездка будет праздником. :D

Привет, Соня!
Рад видеть тебя с своей, немного скучноватой ветке.
Для меня каждая суббота без бадуна - праздник, а уж 1.01 тем более будет праздником!

Фастор, не желаешь размяться? :)
В принципе ничего сложного- надо просто постараться проделать тупую работу.
youtube.com/watch?v=WFYirEibl-4

Привет Алексей!
Красивая Босса Нова. Спасибо.
Будешь смеяться, но для реанимации техники левой и правой руки разучиваю по нотам FUGUE D-MOLL Баха и Greensleeves.
Тяжело... но захватывает. Долго вспоминал, так и не вспомнил, когда я трезвый держал гитару в руках... Под мухой бывало до утра и по-памяти пел. Трезвый нихрена вспомнить не могу и сам себя слышать тоже не могу...
На днях сходил на концерт Леонида Сергеева. Очень понравилось.
Много новой лирики,.. ну и из старенького тоже спел.
Ему аккомпанировали два гитариста на акустических. Признаюсь, первый раз увидел классическую гитару с нейлоновыми струнами подключеную к усилителю.
В целом настроение прекрасное. Почему-то не перестаю наслаждаться каждым трезвым днем... Вроде и не запойный я был.

Привет Фастор!
Правильно делаешь, что гитарой занялся. Я когда взялся за нее после перерыва, аж руки начало сводить. Сейчас вроде немного наверстал.
Кстати о Сергееве и пр. бардах. Не пойму, нафига они стали таскать за собой гитаристов-оранжировщиков. Раньше играли себе спокойненько на трех блатных :) , а теперь без оранжировки никуда.

У Сергеева недавно была какая-то операция на руке. Хотя пару песен он сыграл сам. Про других не знаю, но он и раньше выступал то один, то с Мищуками. Лично мне очень нравится аккомпанимент в две акустические гитары.

Фастор, именно в легкости мастерство, когда ты и инструмент- единое целое. У мужика получилось этого добиться. Слюньки текут, глядя на его игру.

Что, европейцы? :D Не проснулись?
Всем хорошего субботнего настроения и много-много трезвых дней!
А у нас за бортом -11, хрустящий снег и яркое солнце.

Fastor написал(а):
Что, европейцы? :D Не проснулись?
Всем хорошего субботнего настроения и много-много трезвых дней!
А у нас за бортом -11, хрустящий снег и яркое солнце.

И тебе доброе утро! :D

насчет снега - завидую!

У нас +7 и дождь :( ...дождь в принципе это тоже ничего, если б в моем городе при этом не делалось по колено грязи :x ...а нам на базар надо срочно :? ...ну, ничего, не привыкать :)

Отличных выходных! :)

Fastor!!!!!!!!еле нашла тебя! Далеко спрятался...
С забором тебя...Аватарки меняешь...не успеваешь привыкнуть.Постоянство везде приветствуется, вопчета. :lol:

Назад
Сверху Снизу