Если я алкоголик, то какой степени?

• Автор темы Автор темы Fastor
  • Дата начала Дата начала
Мне это напомнило Штирлица в застенках гестапо, когда он про чемодан вспоминал. Вообще такого не встречал, надо же.

Штирлиц знал чего делал, но мне это не подходит- все хочется какую-нибудь пошлятину выложить из спичек.

АлексейК написал(а):
Штирлиц знал чего делал, но мне это не подходит- все хочется какую-нибудь пошлятину выложить из спичек.
В точку, +1. :D Я в ментовке есчо любил вырезать из бумаги ченибудь, бывало, что бамбук курил - делать было нечего, все успевал (когда не пил). И получалось всегда одно и тоже. А это было давненько, так в кабинетах всегда было на столе стекло. Так я свои работы туда подкладывал, и не только себе. Баловство.

Во, Эрик, ты говоришь "дрова люблю колоть".
Кстати еще люблю карпа жаренного есть. В нем костей дофига, вот я и копаюсь с каждой косточкой. Наверно я извращенец. :(

Не, карпы и караси - не для меня. Я стерлядку люблю копченую. А жареную рыбу - семгу, и уху из неё. Сказко.

EricCartman написал(а):
Не, карпы и караси - не для меня. Я стерлядку люблю копченую. А жареную рыбу - семгу, и уху из неё. Сказко.
Зачем их жарить? Семгу и стерлядь лучше в сыром виде, чуть присоленную...
А вот головы и хвосты уже на уху

Не, сырую не могу - сколь не пробовал, не катит. А уха из кастрючков с черным перцем просто СКАЗКА! Скорей бы жена приехала, я только вел кручу, да йогурт пью с бутербродами. Я буду лялькаться а она мне ухи наварит!

Бульон для ухи надо варить из карасиков, карпиков и пр. фигни, а потом цедить и класть осетринку, белужку и опять варить. А целиком из благородной рыбы нельзя варить уху. Не правильно это.

Ну может и так - я не пробовал такой способ. "Неправильно" не значит "невкусно", отнюдь! На костре, здоровенный казан, там штук пять десять кастрюков, да немножко картошечки, лучок, перец...Эх!

Ну вот и с первым микрозаборчиком меня-хорошего!
Настроение превосходное, тяги нет совсем, самочувствие прекрасное.
Всем приятного дня и благополучия!
Ребята, не пейте! Это классно!!!

По такому случаю - картина в подарок! :P

Clip-1.jpg

Поздравляю Фастор с тем, что не пьешь и не страдаешь по этому поводу. А я вот мозги себе загрузил- теперь мне кажется, что между игроманией, трудоголизмом и алкоголизмом есть что-то общее, что делает человека зависимым. Хочется понять природу этого самого "что-то". Наверно без психиатра этот вопрос не решить.

АлексейК написал(а):
Поздравляю Фастор с тем, что не пьешь и не страдаешь по этому поводу. А я вот мозги себе загрузил- теперь мне кажется, что между игроманией, трудоголизмом и алкоголизмом есть что-то общее, что делает человека зависимым. Хочется понять природу этого самого "что-то". Наверно без психиатра этот вопрос не решить.
Спасибо Соня и Алексей! Как и обещал эти выходные посвящу умеренному безделью. Играть, кстати тоже не тянет,.. пока не тянет, да и не игрок я еще, надо технику подымать, а лень. Размышляю на тему проведения Нового Года без алкоголя. Не могу вспомнить когда такое было...Но решил твердо. Вот увидите.

Fastor написал(а):
... Размышляю на тему проведения Нового Года без алкоголя. Не могу вспомнить когда такое было...Но решил твердо. Вот увидите.
Фастор, в трезвом Новом годе нет большой хитрости. Хочешь, чтобы праздник для тебя удался, настрой себя на праздник без выпивки. Если убедишь себя в том, что не в шампанском дело, а в душевности и теплоте домашнего праздника, то останешься доволен, а будешь думать, что тебя чего-то лишили- никакой радости.

АлексейК написал(а):
Хочешь, чтобы праздник для тебя удался, настрой себя на праздник без выпивки. Если убедишь себя в том, что не в шампанском дело, а в душевности и теплоте домашнего праздника, то останешься доволен, а будешь думать, что тебя чего-то лишили- никакой радости.
Это можно перефразировать, если вместо "праздник" - поставить слово "жизнь" - будет верно. Так? Алексей?

Шампанским давно уже не мараюсь, а "в-дрезину" не позволит принятое решение. Только с ощущением праздника неувязочка... Да и нужен ли он мне? Сколько их уже было...

EricCartman написал(а):
Это можно перефразировать, если вместо "праздник" - поставить слово "жизнь" - будет верно. Так? Алексей?
Не, Эрик, я имел в виду праздник, как составную жизни. Праздники уже сформировали свое расписание и я не считаю нужным для себя отказываться от них. Если есть Новый год, то надо лишь научиться получать от него такое же удовольствие, какое получают дети.

Назад
Сверху Снизу