Мне это напомнило Штирлица в застенках гестапо, когда он про чемодан вспоминал. Вообще такого не встречал, надо же.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В точку, +1. :D Я в ментовке есчо любил вырезать из бумаги ченибудь, бывало, что бамбук курил - делать было нечего, все успевал (когда не пил). И получалось всегда одно и тоже. А это было давненько, так в кабинетах всегда было на столе стекло. Так я свои работы туда подкладывал, и не только себе. Баловство.АлексейК написал(а):Штирлиц знал чего делал, но мне это не подходит- все хочется какую-нибудь пошлятину выложить из спичек.
Зачем их жарить? Семгу и стерлядь лучше в сыром виде, чуть присоленную...EricCartman написал(а):Не, карпы и караси - не для меня. Я стерлядку люблю копченую. А жареную рыбу - семгу, и уху из неё. Сказко.
Спасибо Соня и Алексей! Как и обещал эти выходные посвящу умеренному безделью. Играть, кстати тоже не тянет,.. пока не тянет, да и не игрок я еще, надо технику подымать, а лень. Размышляю на тему проведения Нового Года без алкоголя. Не могу вспомнить когда такое было...Но решил твердо. Вот увидите.АлексейК написал(а):Поздравляю Фастор с тем, что не пьешь и не страдаешь по этому поводу. А я вот мозги себе загрузил- теперь мне кажется, что между игроманией, трудоголизмом и алкоголизмом есть что-то общее, что делает человека зависимым. Хочется понять природу этого самого "что-то". Наверно без психиатра этот вопрос не решить.
Фастор, в трезвом Новом годе нет большой хитрости. Хочешь, чтобы праздник для тебя удался, настрой себя на праздник без выпивки. Если убедишь себя в том, что не в шампанском дело, а в душевности и теплоте домашнего праздника, то останешься доволен, а будешь думать, что тебя чего-то лишили- никакой радости.Fastor написал(а):... Размышляю на тему проведения Нового Года без алкоголя. Не могу вспомнить когда такое было...Но решил твердо. Вот увидите.
Это можно перефразировать, если вместо "праздник" - поставить слово "жизнь" - будет верно. Так? Алексей?АлексейК написал(а):Хочешь, чтобы праздник для тебя удался, настрой себя на праздник без выпивки. Если убедишь себя в том, что не в шампанском дело, а в душевности и теплоте домашнего праздника, то останешься доволен, а будешь думать, что тебя чего-то лишили- никакой радости.
Не, Эрик, я имел в виду праздник, как составную жизни. Праздники уже сформировали свое расписание и я не считаю нужным для себя отказываться от них. Если есть Новый год, то надо лишь научиться получать от него такое же удовольствие, какое получают дети.EricCartman написал(а):Это можно перефразировать, если вместо "праздник" - поставить слово "жизнь" - будет верно. Так? Алексей?