Если я алкоголик, то какой степени?

• Автор темы Автор темы Fastor
  • Дата начала Дата начала
Fastor написал(а):
Старик написал(а):
Fastor вы на неделе тягу испытываете?
практически нет.
если не произойдет какого-нибудть знакового события. но при этом могу от пятницы отказаться.

Пока вы скорее бытовушник, но это может скоро закончиться, сделайте перерыв или ограничьте дозу. (Второе малореализуемо. :D)

Fastor написал(а):
Старик написал(а):
практически нет.
если не произойдет какого-нибудть знакового события. но при этом могу от пятницы отказаться.
Ну и чё пришел? Через лет пять заходи.
ЗЫ: Но лучше не пей и не приходи.

Старик написал(а):
Fastor написал(а):
Старик написал(а):
практически нет.

Пока вы скорее бытовушник, но это может скоро закончиться, сделайте перерыв или ограничьте дозу. (Второе малореализуемо. :D)
Вот на перерыв я и сподобился... не менее полугода

DAD написал(а):
Fastor написал(а):
Старик написал(а):
практически нет.
Ну и чё пришел? Через лет пять заходи.
ЗЫ: Но лучше не пей и не приходи.
А куда еще??? К врачам рано, а оставлять так нельзя.
... чего такой злой?

Fastor написал(а):

Это замечательно.
Кстати, доза у вас того, убойная. :D После такой достаточно многие не проснулись утром. :D

Старик написал(а):
Fastor написал(а):

Это замечательно.
Кстати, доза у вас того, убойная. :D После такой достаточно многие не проснулись утром. :D
я среднюю написал... рекорд 2,7 л. на свою персону за вечер, но это было давно...лет 17 назад
запомнил, потому что наспор кто кого пили ...

Fastor написал(а):
я среднюю написал... рекорд 2,7 л. на свою персону за вечер, но это было давно...лет 17 назад

Угмс. :) Помню случай, два мужика поспорили на литр водки, что один из них выпьет литр из горла - тогда другой ему ещё литр покупает.
Выпил. Упал. Вроде как заснул. Через час смотрят - задохнулся он, лёг так, что не смог дышать и банально задохнулся. :)

Старик написал(а):
Fastor написал(а):

Угмс. :) Помню случай, два мужика поспорили на литр водки, что один из них выпьет литр из горла - тогда другой ему ещё литр покупает.
Выпил. Упал. Вроде как заснул. Через час смотрят - задохнулся он, лёг так, что не смог дышать и банально задохнулся. :)
никто не задохнулся, на утро еще на работу поехали... Молодость, блин... начало 90-х

Fastor написал(а):
никто не задохнулся, на утро еще на работу поехали... Молодость, блин... начало 90-х

Ну да, мы с другом в начале 90-х тоже за вечер литрович "Рояля" разводя водичкой "съедали".
Ничо, утром шли дела делать. :D

Чё злой? Та приходят сюда после бутылки пива и сопли мажут.
Па маему мнению при твоих дозах ещё не страшно.
Озадумался.Приветствую. Не буду тупо советовать"тупо не пить". Смотри, когда утром побежишь за похмелкой, не важно куда и какой, вот это будет симптом.
Потому и желаю тебе на форум этот не заходить. Катай шары.

Старик написал(а):
Fastor написал(а):

Ну да, мы с другом в начале 90-х тоже за вечер литрович "Рояля" разводя водичкой "съедали".
Ничо, утром шли дела делать. :D
разводить наверно зря... тот товарищь любил запивать, через 7 лет у него печень крякнула, откачали. Щас не знаю, надеюсь не пьет.

Ты не алкоголик. Ты Пьянчужка. Но всё течёт, всё меняется. Не опусти себя до алкаша! А как уж сам думай.

DAD написал(а):
Чё злой? Та приходят сюда после бутылки пива и сопли мажут.
Па маему мнению при твоих дозах ещё не страшно.
Озадумался.Приветствую. Не буду тупо советовать"тупо не пить". Смотри, когда утром побежишь за похмелкой, не важно куда и какой, вот это будет симптом.
Потому и желаю тебе на форум этот не заходить. Катай шары.
За похмелкой никогда не бегал, нет причины. А если зашел сюда, значит лампочка загорелась...
DAD написал(а):
Ты не алкоголик. Ты Пьянчужка.
И к тому-же меня не устраивает ни первое ни второе.

Насчет шаров подумаю всерьез, а "тупо не пить" очень хороший совет, на мой взгляд.

Вот и пришла долбанная пятница.
Как-то выпустил ее из графика злоупотреблений. Самое яркое впечатление, это легкость субботнего утра.
Кто давно не пьет - респект.
Кто держится и на грани предлагаю запастись зеленым чаем (а ведь он вкуснее водки!) и пообщаться на форуме.

Fastor написал(а):
Как-то выпустил ее из графика злоупотреблений. ....
Добрый день.
Fastor, зря ты так напрягаешься по пятницам. Отнесись к ней не как к концу рабочей неделе (общенародному празднику), а как к предверию выходных. Если тяга затмевает сознание- выпей колме и освободи себя от дурных мыслей.
Пятница- это день недели, когда действительно стОит не пить. В остальные дни можно просто не пить.

АлексейК написал(а):
Fastor написал(а):
Добрый день.
Fastor, зря ты так напрягаешься по пятницам. Отнесись к ней не как к концу рабочей неделе (общенародному празднику), а как к предверию выходных. Если тяга затмевает сознание- выпей колме и освободи себя от дурных мыслей.
Пятница- это день недели, когда действительно стОит не пить. В остальные дни можно просто не пить.
в остальные дни просто не пить, никогда вопросов и тяги не возникало.
очень часто (почти всегда) у меня выходных дней нет вообще (фриланс, программмист) и единственное время отдыха за неделю это вечер пятницы. Ее я всегда старался использовать на 200%. А именно, с утра не есть ничего и к вечеру на голодный желудок водку с пивом почти без закуски... до потери памяти... до полной перезагрузки.
до последней недели здоровье позволяло не болеть в сб и с обеда уже работать.
Последнее возлияние меня вырубило на 2 дня, а это непозволительно.
Колме держу по рукой, на всякий случай.
Конечно, сам себе такой режим устроил. И меня почти все устраивает, только отдыхать никогда не умел и не умею.

Fastor написал(а):
АлексейК написал(а):
Fastor написал(а):
Добрый день.
в остальные дни просто не пить, никогда вопросов и тяги не возникало.
очень часто (почти всегда) у меня выходных дней нет вообще (фриланс, программмист) и единственное время отдыха за неделю это вечер пятницы. Ее я всегда старался использовать на 200%. А именно, с утра не есть ничего и к вечеру на голодный желудок водку с пивом почти без закуски... до потери памяти... до полной перезагрузки.
до последней недели здоровье позволяло не болеть в сб и с обеда уже работать.
Последнее возлияние меня вырубило на 2 дня, а это непозволительно.
Колме держу по рукой, на всякий случай.
Конечно, сам себе такой режим устроил. И меня почти все устраивает, только отдыхать никогда не умел и не умею.
Мдя...
Это режим перезагрузки - даже не CtrlAltDel, даже не вилкой из розетки - а скорее - булыжником по системнику!
Все же крепко у нас бОшки устроены... покрепче железного ящика!

Fastor написал(а):
...Конечно, сам себе такой режим устроил. И меня почти все устраивает, только отдыхать никогда не умел и не умею.
Тебя может режим и устраивает, а у твой организм возможно нет. У всего есть запас прочности и он не безграничен. Может либо вылиться в продолжительный запой, либо вообще крышу сорвать.

Назад
Сверху Снизу