витаминАминазин
Участник
ХочетПодскажите кто-нибудь, в чем смысл темы? ТС хочет сдохнуть побыстрее или что?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ХочетПодскажите кто-нибудь, в чем смысл темы? ТС хочет сдохнуть побыстрее или что?
Не читайтеХочет
Я девушка.Сам подумай, если инсульт или что-то подобное. Хорошо лежать?
Вот. Поэтому я и хочу контролировать, на сколько это возможноСарказм.
Откуда тебе знать когда ты умрешь. Может тебя завтра инсульт разобьет с похмелье и проваляешься трезвая до глубокой старости.
В любом случае смысл не в том когда умрешь, смысл в том что качество жизни в трезвосте и в алкояме две большие разницы.
Пока нетЯ девушка.
Вот и я о том же. А ты лежишь?
А с отравленным мозгом что хорошо?
Не тебе мне об этом рассказывать. Ты ж не просыхаешь.Он сука давал. Очень много давал.
Я не буду писать здесь про ощущения употребленияПока нет
Не лежуПока нет
Если не попаду в ДТП, несколько лет в запасеСам подумай, если инсульт или что-то подобное. Хорошо лежать?
Да я и не просилаНе тебе мне об этом рассказывать. Ты ж не просыхаешь.
Смотри. Контролировать уже не получится. Точка.Да я и не просила
Вообще алкоголизм и характеризуется отсутствием контроля. Ты болеешь? А ты не болей!Вот. Поэтому я и хочу контролировать, на сколько это возможно
Попробую устроиться, сейчас с дедом проблемыЧто характерно, нас всех не минует эта участь.
Но блин, алкоголь - лучшее в жизни, страшно представить, что остальное. Не в обиду.
А ты себя еще и с удовольствием добиваешь.
Болтать здесь можно. И про все, и про вокруг алкогольное. Раздел - Обо всём.
Не густо. Но регион проживания тоже важен. Где-то на эти деньги даже ноги протянуть не получится, не успеешь. А где-то - ну, существовать можно.
Инвалидность точно полы мыть не позволяет? Всё копейка, раз о сестрах хоть как-то думаешь.
При чем тут не просила. Говорю ты не знаешь)) А мне говоришь.Да я и не просила
Да. Для меня овощь - самое страшноеСмотри. Контролировать уже не получится. Точка.
Дальше два пути: либо спиваться, либо в трезвость.
Трезветь ты не хочешь. Остаётся спиваться. Причём ты не можешь знать как скоро и в каком состоянии ты умрёшь. Может и правда овощем будешь лежать.
Это хорошо, на планете перенаселение, плюнуть некуда уже. А так все-таки удобрение...Хочет
Ответил вроде. Да, ТС хочетПодскажите кто-нибудь, в чем смысл темы? ТС хочет сдохнуть побыстрее или что?
Вроде ответил, Да хочет. Очень хочетПодскажите кто-нибудь, в чем смысл темы? ТС хочет сдохнуть побыстрее или что?
Инвалидность по психиатрии, таблетки не пьюА у тебя инвалидность по психиатрии?
Ты пьешь алкоголь на медикаменты?