Меня бомжи даже на бухич не заводят, детка.В смысле?)капец вопрос
Тебя заводит бухич с бомжами?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Меня бомжи даже на бухич не заводят, детка.В смысле?)капец вопрос
Я бухала с бомжами)
Да, я до сих пор не могу нормально писать) от клыка до клыка нет зубов
Чувства брезгливости, стыда, любви к себе? Это тебя не останавливает? Я падала бухая, лицом об ступени рассекла бровь, сотрясение мозга. И ещё 3 мес потом куралесила, как мне себя жалко... Я бедняжка, упала. Прятала свою рожу за очками. Это я выпила водки, вино я знаю как меня накроет, а водка это что-то новенькое, плесните мне побольше... Да сока поменьше... Муж нашёл дома, в бессознательном состоянии, головой вниз, на ступенях кухни. И это видела моя дочь, она решила, что я умерла. Собака сидела рядом с глазами, как яйца! А я без сознания, в луже крови. Если бы весок? Если бы шею поломала?Падала бухая лицом об ступени
Нет, инвалидностьЯ тоже. В школе была примерной ученицей и ещё со времен На дне. Горького про от сумы и от тюрьмы усвоила чётко.
Однако, в качестве наглядного пособия, что я так всё же не хочу, очень пригодилось.
Работа есть?
У меня нет ни мужа, ни детей, старенькие бабушка с дедом, пока они живы, я живу. Им во всем нужно помогать. А так каждый день думаю набухаться. Все время об этом думаюПривет ТС
Прочитала твои сообщения:
Ты перечитай сегодня всё непременно...
Чувства брезгливости, стыда, любви к себе? Это тебя не останавливает? Я падала бухая, лицом об ступени рассекла бровь, сотрясение мозга. И ещё 3 мес потом куралесила, как мне себя жалко... Я бедняжка, упала. Прятала свою рожу за очками. Это я выпила водки, вино я знаю как меня накроет, а водка это что-то новенькое, плесните мне побольше... Да сока поменьше... Муж нашёл дома, в бессознательном состоянии, головой вниз, на ступенях кухни. И это видела моя дочь, она решила, что я умерла. Собака сидела рядом с глазами, как яйца! А я без сознания, в луже крови. Если бы весок? Если бы шею поломала?
Да, дома, меня никто не видел, но я то знаю. И после этого я хотела пить и пила, мне себя было жалко, я игралась с саможалостью. Осознание того, что дальше, будет только хуже, меня остановило. И никто, не пьющий сейчас муж, ни проблемы, ни люди которые меня бесят на работе, никто за тебя не сделает этот выбор! Тяжело было, первые дни, ломка, настоящая ломка сейчас мне гораздо лучше, для меня это новая жизнь, новые люди, целый новый мир, и всё для меня. Я до 35 лет не жила оказывается, я заливала топливо в робота, который на автомате всё делал, и никаких человеческих эмоций. Подумай об этом. Жизнь без алкакахи прекрасна! Желаю, переосмыслить и выгрести из ямы дерьма.
Хорошо, что вы узнали что-то новоеПривет ТС
Прочитала твои сообщения:
Ты перечитай сегодня всё непременно...
Чувства брезгливости, стыда, любви к себе? Это тебя не останавливает? Я падала бухая, лицом об ступени рассекла бровь, сотрясение мозга. И ещё 3 мес потом куралесила, как мне себя жалко... Я бедняжка, упала. Прятала свою рожу за очками. Это я выпила водки, вино я знаю как меня накроет, а водка это что-то новенькое, плесните мне побольше... Да сока поменьше... Муж нашёл дома, в бессознательном состоянии, головой вниз, на ступенях кухни. И это видела моя дочь, она решила, что я умерла. Собака сидела рядом с глазами, как яйца! А я без сознания, в луже крови. Если бы весок? Если бы шею поломала?
Да, дома, меня никто не видел, но я то знаю. И после этого я хотела пить и пила, мне себя было жалко, я игралась с саможалостью. Осознание того, что дальше, будет только хуже, меня остановило. И никто, не пьющий сейчас муж, ни проблемы, ни люди которые меня бесят на работе, никто за тебя не сделает этот выбор! Тяжело было, первые дни, ломка, настоящая ломка сейчас мне гораздо лучше, для меня это новая жизнь, новые люди, целый новый мир, и всё для меня. Я до 35 лет не жила оказывается, я заливала топливо в робота, который на автомате всё делал, и никаких человеческих эмоций. Подумай об этом. Жизнь без алкакахи прекрасна! Желаю, переосмыслить и выгрести из ямы дерьма.
Было. Проверяласьсекс, не?
Когда ехала сюда, думала, буду на роликах кататься, на велике, а оказалось, на стадионе нельзя. Три раза уже упала с велосипеда, 15 лет за него не садилась)Хорошо, что вы узнали что-то новое
Мне раньше вообще похер с кем было. И похер что пить. На ВИЧ проверялась, на гепатит С нетБыло. Проверялась
В психушке проверяли, так что я чиста, если можно так сказатьМне раньше вообще похер с кем было. И похер что пить. На ВИЧ проверялась, на гепатит С нет
Никакой связи) я все ещё под алкомЭмм, а какова связь между "не могу нормально писать" и "от клыка до клыка нет зубов"? Независимо от ударения в слове "писать".
Прямо сейчас я не трезваА сейчас пьёш?
ЕсВ смысле?)капец вопрос
Написала какую-то хню, не ругайтесьНикакой связи) я все ещё под алком
Нормальный вопрос, если ты ведешь такой образ жизниВ смысле?)капец вопрос
Ну то есть яНормальный вопрос, если ты ведешь такой образ жизни
И всё-таки, давай попробуем сформулировать запрос. Я полдня ничего понять не могу. Ты пить в принципе хотела бы прекратить? Если нет, то что конкретно тебя гложет? Что заставило написать?А так каждый день думаю набухаться. Все время об этом думаю
НаписалаИ всё-таки, давай попробуем сформулировать запрос. Я полдня ничего понять не могу. Ты пить в принципе хотела бы прекратить? Если нет, то что конкретно тебя гложет? Что заставило написать?
Не хочу, алк - это лучшее что было в моей жизниИ всё-таки, давай попробуем сформулировать запрос. Я полдня ничего понять не могу. Ты пить в принципе хотела бы прекратить? Если нет, то что конкретно тебя гложет? Что заставило написать?
Хочу контролироватьНе хочу, алк - это лучшее что было в моей жизни