витаминАминазин
Участник
Как можно меньше тратить денег на себяХочу контролировать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как можно меньше тратить денег на себяХочу контролировать
Если все равно подыхать, лучше хоть сколько-то денег накопить. У меня две сестры.Как можно меньше тратить денег на себя
Не хочу бросать. Если "поболтать" запрещено, я исчезну@витаминАминазин, бросать ты не хочешь?
Приключениями тут никого совсем не удивишь.
Или просто под рюмку поболтать?
Ты не работаешь и получаешь пенсию по инвалидности. Не знаю из какого ты региона, в Москве такая пенсия это 20-22 тысячи максимально у неработающих пенсионеров. Плюс ещё нужно одеваться и есть, платить за жкх.Если все равно подыхать, лучше хоть сколько-то денег накопить. У меня две сестры.
Ну ок, посмотрим) этот не шутка, я реально об этом думаю. Смерть все ближе
11666Ты не работаешь и получаешь пенсию по инвалидности. Не знаю из какого ты региона, в Москве такая пенсия это 20-22 тысячи максимально у неработающих пенсионеров. Подскажите ещё нужно одеваться и есть, платить за жкх.
Большие суммы не накопить.
Тем более раз планируешь не бросать
Сколько смогу.11666
За ЖКХ платить не нужно, пока я с бабушкой и дедом, за еду тоже11666
Контролировать употребление тебя здесь не научим, сами не умеем.11666
Она ближе от того, что ты её приближаешь.Ну ок, посмотрим) этот не шутка, я реально об этом думаю. Смерть все ближе
Прикольно тебе, сама этот вопрос можешь определить, когда жить когда умереть.я жить до старости не собираюсь.
Я честна со всеми. Да, это лучшее, что было. И худшее. Как кто-то сказал, приключениями не удивишь, я и не собираласьОна ближе от того, что ты её приближаешь.
Ты пишешь, что алкоголь- это лучшее, что с тобой случалось. С таким подходом не бросить и контролировать не получится
В смысле прикольно?Прикольно тебе, сама этот вопрос можешь определить, когда жить когда умереть.
Есть куча людей в срыве которые не могут бросить алкоголь. Но нет людей, которые не хотели бы избавиться от проблем, которые соправаждают зависимость. От них можно избавится только одним способом. Придет смирение, придет трезвость.
В трезвости если повезет доковырятся выясняется, что алкоголь ничего не давал, только брал.
Сам подумай, если инсульт или что-то подобное. Хорошо лежать?Прикольно тебе, сама этот вопрос можешь определить, когда жить когда умереть.
Есть куча людей в срыве которые не могут бросить алкоголь. Но нет людей, которые не хотели бы избавиться от проблем, которые соправаждают зависимость. От них можно избавится только одним способом. Придет смирение, придет трезвость.
В трезвости если повезет доковырятся выясняется, что алкоголь ничего не давал, только брал.
Я знаю, как ухаживать за парализованными, жить так - ад. Поэтому моя цель прожить хотя бы 5 лет на ногах.Сам подумай, если инсульт или что-то подобное. Хорошо лежать?
Он сука давал. Очень много давал.Прикольно тебе, сама этот вопрос можешь определить, когда жить когда умереть.
Что характерно, нас всех не минует эта участь.Если все равно подыхать,
Не густо. Но регион проживания тоже важен. Где-то на эти деньги даже ноги протянуть не получится, не успеешь. А где-то - ну, существовать можно.11666
Конечно позволяет, я в Пензе рекламу разносила, здесь так не получится) за дедом нужно следить, чтобы он ничего не делал, он после инфарктаЧто характерно, нас всех не минует эта участь.
Но блин, алкоголь - лучшее в жизни, страшно представить, что остальное. Не в обиду.
А ты себя еще и с удовольствием добиваешь.
Болтать здесь можно. И про все, и про вокруг алкогольное. Раздел - Обо всём.
Не густо. Но регион проживания тоже важен. Где-то на эти деньги даже ноги протянуть не получится, не успеешь. А где-то - ну, существовать можно.
Инвалидность точно полы мыть не позволяет? Всё копейка, раз о сестрах хоть как-то думаешь.
Сарказм.В смысле прикольно?