я думаю, тут скорее оплакивание своей жизни и планов, которым капец.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, но всего 2 года, а не 20. Есть какое-то жилье, пусть сейчас туда нельзя, но есть. И есть шансы изменить свою жизнь к лучшему.я думаю, тут скорее оплакивание своей жизни и планов, которым капец.
Точно, мечт)))я думаю, тут скорее оплакивание своей жизни и планов, которым капец.
Не уйдёт она сейчас, и не сможет уйти, пока будет выбирать между двух зол... Рыбка, пойми, что уйти от алка - это не конец планам на жизнь, а начало. Знаем, плавали.Да, но всего 2 года, а не 20. Есть какое-то жилье, пусть сейчас туда нельзя, но есть. И есть шансы изменить свою жизнь к лучшему.
Это не всем дано, уйти до мордобоя,
Слава ВС, я свалила не дожидаясь такого треша... Пару синяков на руках - это я легко от делаласьВот так я выглядела когда меня он почти что не убил
простите, а он мешок с картошкой?жена его бросила а другая его подобрала
Ух ты, как ново.отмыла и душу ему успокоила
А у меня все родные алканафты были ! Брат мамин пил так что чертейй гонял , цырк был такой что все падали кто от ужаса кто от смеха ! Верите нет что человек 25 лет уже ни ни И руки у него золотые ! Дом машина дача дети выросли Вот такие мы алконафты бываем .Мойй брат двоюродный пил так что пропивал всё что дома было , закодировался и всё 23 года уже ( но жена его бросила а другая его подобрала отмыла и душу ему успокоила Сейчас бывшая смотрит и думает ! Мать мая была директором винного ))) бухала так что я за ней блевотню в тазах вытаскивал , думал сам не когда ни ни ))) Ошибался .Но всё моё выпито и это 100 % Просто меня очень любят хоть и я их мучал уже не 1 год . Так что бороться нужно !
Чего это капец?! Ничего не капец!! У меня свой бизнес, обожаемая работа, друзья. Возраст и внешность еще ничего (не сегодня правда, эт да...)я думаю, тут скорее оплакивание своей жизни и планов, которым капец.
простите, а он мешок с картошкой?
Ух ты, как ново.
Подобрать, отмыть.
как вшивого кошака.
я прям стесняюсь спросить про душу-то.
кому? с кем?Так что бороться нужно !
Кто? Болезные?Нет бы уж какие нибудь новые куплеты то придумали...
Борьба это движение , движение это жизнь Так что двигаемся значит живём !кому? с кем?