Сонька1
Ветеран
В ларек за бухлом.Борьба это движение , движение это жизнь Так что двигаемся значит живём !![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В ларек за бухлом.Борьба это движение , движение это жизнь Так что двигаемся значит живём !![]()
Кто? Болезные?
Я не знала, что здесь подаютподаяние перестанут подавать!!
тогда в чем вообще вопрос? ))))Чего это капец?! Ничего не капец!! У меня свой бизнес, обожаемая работа, друзья. Возраст и внешность еще ничего (не сегодня правда, эт да...)
Вот и останься с этим. Если есть настоящие друзья, помогут. Алкаша - на фиг, на фиг из своей жизни.У меня свой бизнес, обожаемая работа, друзья.
))))))) Не не всё не за что Буду тут с вами и в Танках .А потом в гараж у меня шкода 2 год стоит всё времени не было !В ларек за бухлом.
Не с нами тебе) а с соседним разделом надо быть)))))))) Не не всё не за что Буду тут с вами и в Танках .А потом в гараж у меня шкода 2 год стоит всё времени не было !
Вообщет тут все в курсе какие вы бываетеВот такие мы алконафты бываем
Не устраивайте броуновское движение и не повышайте энтропию вселенной.Борьба это движение , движение это жизнь Так что двигаемся значит живём !![]()
Приезжай на замену Рыбки и борись!!!А у меня все родные алканафты были ! Брат мамин пил так что чертейй гонял , цырк был такой что все падали кто от ужаса кто от смеха ! Верите нет что человек 25 лет уже ни ни И руки у него золотые ! Дом машина дача дети выросли Вот такие мы алконафты бываем .Мойй брат двоюродный пил так что пропивал всё что дома было , закодировался и всё 23 года уже ( но жена его бросила а другая его подобрала отмыла и душу ему успокоила Сейчас бывшая смотрит и думает ! Мать мая была директором винного ))) бухала так что я за ней блевотню в тазах вытаскивал , думал сам не когда ни ни ))) Ошибался .Но всё моё выпито и это 100 % Просто меня очень любят хоть и я их мучал уже не 1 год . Так что бороться нужно !
Это после "коровы" то? Ну-ну..... Ухватить еще один период трезвости, покайфовать, а в следующий срыв точно уйти. Обманываю сама себя.
Ты пытаешься ещё немного продлить счастливые моменты совместной жизни. Только это не так делается. Надо поискать что же именно делает тебя счастливой с ним рядом. Выяснить почему у тебя этого нет без него. И дать себе это. Самой. Тогда будешь счастлива всегда.Да нет, мой тоже сидит и страницу вел. И проблему признает. Только видимо этого мало, раз срывы. Просто заметила у местных разницу в отношении к тем кто сидит "по ту сторону" и "по эту"
Я наверное пытаюсь его оправдать, да?(((
Лучше понять в 32 года, что жизнь с алком бесперспективна, чем остаться с тем же (ни семьи, ни детей) в 40+... а то и ближе к 50.Ох сколько ответов за ночь!! Спасибо всем большое!
Я читала, что есть такой тип женщин-спасательниц. Спасают все, что найдут. Вот я из таких как раз. В семье было все относительно нормально, мама с отцом разошлись, но сохранили хорошие отношения. Оба нашли свое счастье потом. Общаемся все вместе.
Сейчас мой "благоверный" бухает на то, что заложил мое кольцо, которое сам же и подарил...
Вот так смотришь - читаешь и все понятно, да. А на него смотрю - ну он же такой хороший, такой особенный... Ну неужели не завяжет? Господи, помоги выбить из моей дурной головы этот бред.
Девушка была до этого - сам ее выгнал.
Во время трезвости мне тоже иногда говорит чтобы я бежала от него. Типа, что тебе с алкашом пропадать. Эх... Сегодня буду собирать вещи, завтра освобождается квартира. Очень надеюсь что никто до меня ее не перехватит. А послезавтра у меня день рождения. 32 года. Ни семьи, ни детей