Рыбка за стеклом
Новичок
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Алк собрался уходить в монастырь - адрес нашел, кулечек собрал ...
Забавно было бы посмотреть что получилось. Может постиг бы просветление и познал дзен. Буддисты они такие интересные вещи порой творят.У меня в своё время тоже собирался уходить. У нас отдых в Тае заканчивался, уезжать надо,в аэропорт ехать, а он с..ка в буддисты-монахи пошел устраиваться,мы с гидом со слезами и соплями еле его нашли и вернули.
Эх,а надо было оставить)
Боюсь, поэтому и не хочу ждать этого "счастья"Рыбка, а ты не боишься, что он не расчитает силу в следующий раз и прибьет тебя?
Без вас сможет завязать быстрей. Если сможет.Страдание есть - я прям на 100500 уверена что без меня он сдохнет очень быстро. Мое присутствие оттягивает этот момент. Это кстати еще одна причина почему я все еще с ним.
По поводу работы - он мужик талантливый, работает на себя 2-4 раза в неделю. Сейчас тормозится на день работы.
Я сама не знаю как оказалась в такой ситуации. В семье никто не пьет, и я в том числе. Может поэтому и не распознала сразу масштаб трагедии. Стыдно сказать, я пьяного человека увидела первый раз в институте.
Сейчас изо всех сил стараюсь себя не потерять - работа, уход за собой, друзья, шоппинг...
Ну блин, вообще надежды нет, да? Он же правда старается, даже сидит на этом форуме (откуда я про вас т узнала) и здесь есть люди которые завязали на долго.... Или нет?
А с другой стороны - если ему суждено бросить, то он это сделает и без моего участия, а если не завяжет - то хоть меня не потянет за собой.
Все-все понимаю, тыщу статей перечитала. Но блин же, больно до невозможности. Иногда думаю может лучше с таким, зато рядом. Ухватить еще один период трезвости, покайфовать, а в следующий срыв точно уйти. Обманываю сама себя.
Вопрос у меня: есть смысл говорить ему о возможном моем возвращении если будет долгая (больше года) ремиссия и качественная работа над собой? Скорее всего даже если вдруг у него получится скорее всего мое возвращение станет не актуально для нас обоих. Но вначале это может послужить каким то стимулом. Или я не права?Без вас сможет завязать быстрей. Если сможет.
не права.Вопрос у меня: есть смысл говорить ему о возможном моем возвращении если будет долгая (больше года) ремиссия и качественная работа над собой? Скорее всего даже если вдруг у него получится скорее всего мое возвращение станет не актуально для нас обоих. Но вначале это может послужить каким то стимулом. Или я не права?
Боюсь, поэтому и не хочу ждать этого "счастья"
Хотя сейчас я его по моему сама быстрее грохну. Я с ним общаться могу только на матах и пинках когда его клинит. Ну или меня) чем я его только не вагинила, вплоть до ошейника железного с шипами. Но это не нормально, я не хочу так жить от слова совсем.
Вопрос у меня: есть смысл говорить ему о возможном моем возвращении если будет долгая (больше года) ремиссия и качественная работа над собой? Скорее всего даже если вдруг у него получится скорее всего мое возвращение станет не актуально для нас обоих. Но вначале это может послужить каким то стимулом. Или я не права?
Ага,он в таком состоянии "сабая" пребывал, и такой "дзынь" уже постиг за две недели беспробудного отдыха, что в аэропорту к нему китаец подошел спросил:"Раша?" И выдал бутылку пива на опохмел. А в глазах моего алка увидела настоящее,неподдельное "вот оно щасьтье"Забавно было бы посмотреть что получилось. Может постиг бы просветление и познал дзен. Буддисты они такие интересные вещи порой творят.
У мадам 3 большие собаки)) обычный строгач.У тебя есть ошейник с шипами железный?
Мадам знает толк в извращениях?
Зачем ты с ним общаешься бухим?У мадам 3 большие собаки)) обычный строгач.
Важное прочитали? А вы бы сами, как ответили на такой вопрос? - Вот человеку понадобится 10 лет чтобы наступила какая то неопределенная ремиссия, готовы подождать? Сами уже ответили - будет не актуально. Что может послужить стимулом ...... хз. Волшебной таблетки точно нет, как и нет однозначного ответа. Стимулом может послужить только яростное желание самого человека не пить. И наличие рядом любимой женщины не всегда преобладает над тягой. Наличие созависимого человека рядом, как правило усугубляет положение самого зависимого. готовы подождать - ждите, нрет уверенности - какие проблемы? Как говорится досвидос. Он вам не муж, ни родня, по сути временный человек. Не переживаете же вы за голодающих детей Африки?Вопрос у меня: есть смысл говорить ему о возможном моем возвращении если будет долгая (больше года) ремиссия и качественная работа над собой? Скорее всего даже если вдруг у него получится скорее всего мое возвращение станет не актуально для нас обоих. Но вначале это может послужить каким то стимулом. Или я не права?
Наверное, в женскийА если по существу: ищу дальше квартиру. Алк собрался уходить в монастырь - адрес нашел, кулечек собрал ... Показательные выступления в общем.
У моего после комы энцефалопатия была. В переводе на немедицинский крыша едет у человека. От глюков на ровном месте, до утраты разных навыков: память, логика, мышление. Простые вещи записывать начал как коды запуска ракет....а нужное все забывать. Страшно смотреть. Врач сказал: жалко, такой молодой и уже инвалидСозю я. Эта информация меня не то чтобы в шок привела, а, скажем так, начало конца, а человек этого не видит. Представления тогда пошли, а чтобы было, если бы не ушла и прочее и не знаю зачем, все намешано в кучу в мыслях, нет чего то одного.
Как мило, сам довел до инфаркта и сам гроб закажет. Потрясающая забота. Нормальный человек любимую до сердечного приступа не доведет! Запомни это. Ты не представляешь как долго, трудно и тяжело лечатся неврозы. А у тебя он уже есть.Провела эксперимент. Вот прямо сейчас. Сказала ему что с сердцем как то плоховато. Кинулся скорую вызывать, еле телефон отобрала, оператор меня чуть не послал на..... Вот то ли плакать, то ли смеяться блин. Хотя смешного тут мало конечно.