Еще одна соза

А если по существу: ищу дальше квартиру. Алк собрался уходить в монастырь - адрес нашел, кулечек собрал ... Показательные выступления в общем.

Алк собрался уходить в монастырь - адрес нашел, кулечек собрал ...

У меня в своё время тоже собирался уходить. У нас отдых в Тае заканчивался, уезжать надо,в аэропорт ехать, а он с..ка в буддисты-монахи пошел устраиваться,мы с гидом со слезами и соплями еле его нашли и вернули.

Эх,а надо было оставить)

У меня в своё время тоже собирался уходить. У нас отдых в Тае заканчивался, уезжать надо,в аэропорт ехать, а он с..ка в буддисты-монахи пошел устраиваться,мы с гидом со слезами и соплями еле его нашли и вернули.

Эх,а надо было оставить)
Забавно было бы посмотреть что получилось. Может постиг бы просветление и познал дзен. Буддисты они такие интересные вещи порой творят.
Из той же серии рассказывали мне про шамана, который живет гле то в глуши Байкала и лечит. В том числе алкашей бурятов, а они если спились, там даже сотой процента нет что завяжут. А вот у него получалось. Я вообще слабо верю во всю потустороннюю хрень типа заговоров, шаманов итд. Но если сам алк решил что то пробовать - флаг в руки лишь бы толк был.

Рыбка, а ты не боишься, что он не расчитает силу в следующий раз и прибьет тебя?
Боюсь, поэтому и не хочу ждать этого "счастья"
Хотя сейчас я его по моему сама быстрее грохну. Я с ним общаться могу только на матах и пинках когда его клинит. Ну или меня) чем я его только не вагинила, вплоть до ошейника железного с шипами. Но это не нормально, я не хочу так жить от слова совсем.

Страдание есть - я прям на 100500 уверена что без меня он сдохнет очень быстро. Мое присутствие оттягивает этот момент. Это кстати еще одна причина почему я все еще с ним.
По поводу работы - он мужик талантливый, работает на себя 2-4 раза в неделю. Сейчас тормозится на день работы.
Я сама не знаю как оказалась в такой ситуации. В семье никто не пьет, и я в том числе. Может поэтому и не распознала сразу масштаб трагедии. Стыдно сказать, я пьяного человека увидела первый раз в институте.
Сейчас изо всех сил стараюсь себя не потерять - работа, уход за собой, друзья, шоппинг...
Ну блин, вообще надежды нет, да? Он же правда старается, даже сидит на этом форуме (откуда я про вас т узнала) и здесь есть люди которые завязали на долго.... Или нет?
А с другой стороны - если ему суждено бросить, то он это сделает и без моего участия, а если не завяжет - то хоть меня не потянет за собой.
Все-все понимаю, тыщу статей перечитала. Но блин же, больно до невозможности. Иногда думаю может лучше с таким, зато рядом. Ухватить еще один период трезвости, покайфовать, а в следующий срыв точно уйти. Обманываю сама себя.
Без вас сможет завязать быстрей. Если сможет.

Без вас сможет завязать быстрей. Если сможет.
Вопрос у меня: есть смысл говорить ему о возможном моем возвращении если будет долгая (больше года) ремиссия и качественная работа над собой? Скорее всего даже если вдруг у него получится скорее всего мое возвращение станет не актуально для нас обоих. Но вначале это может послужить каким то стимулом. Или я не права?

Вопрос у меня: есть смысл говорить ему о возможном моем возвращении если будет долгая (больше года) ремиссия и качественная работа над собой? Скорее всего даже если вдруг у него получится скорее всего мое возвращение станет не актуально для нас обоих. Но вначале это может послужить каким то стимулом. Или я не права?
не права.
алкоголики тормозятся только ДЛЯ СЕБЯ. остальное=твои фантазии о мнимом всемогуществе. Гордынька.

Боюсь, поэтому и не хочу ждать этого "счастья"
Хотя сейчас я его по моему сама быстрее грохну. Я с ним общаться могу только на матах и пинках когда его клинит. Ну или меня) чем я его только не вагинила, вплоть до ошейника железного с шипами. Но это не нормально, я не хочу так жить от слова совсем.

У тебя есть ошейник с шипами железный?
Мадам знает толк в извращениях?

нет. это манипуляция. говори "сделай - там посмотрим".

Забавно было бы посмотреть что получилось. Может постиг бы просветление и познал дзен. Буддисты они такие интересные вещи порой творят.
Ага,он в таком состоянии "сабая" пребывал, и такой "дзынь" уже постиг за две недели беспробудного отдыха, что в аэропорту к нему китаец подошел спросил:"Раша?" И выдал бутылку пива на опохмел. А в глазах моего алка увидела настоящее,неподдельное "вот оно щасьтье"

У мадам 3 большие собаки)) обычный строгач.
Зачем ты с ним общаешься бухим?
Ему понятно - движуха нужна, а тебе зачем нервы портить?
Оно же пьяное-не адекватное.
Общайся с трезвым (зачеркнуто) просушенным только.

Важное прочитали? А вы бы сами, как ответили на такой вопрос? - Вот человеку понадобится 10 лет чтобы наступила какая то неопределенная ремиссия, готовы подождать? Сами уже ответили - будет не актуально. Что может послужить стимулом ...... хз. Волшебной таблетки точно нет, как и нет однозначного ответа. Стимулом может послужить только яростное желание самого человека не пить. И наличие рядом любимой женщины не всегда преобладает над тягой. Наличие созависимого человека рядом, как правило усугубляет положение самого зависимого. готовы подождать - ждите, нрет уверенности - какие проблемы? Как говорится досвидос. Он вам не муж, ни родня, по сути временный человек. Не переживаете же вы за голодающих детей Африки?

Созю я. Эта информация меня не то чтобы в шок привела, а, скажем так, начало конца, а человек этого не видит. Представления тогда пошли, а чтобы было, если бы не ушла и прочее и не знаю зачем, все намешано в кучу в мыслях, нет чего то одного.
У моего после комы энцефалопатия была. В переводе на немедицинский крыша едет у человека. От глюков на ровном месте, до утраты разных навыков: память, логика, мышление. Простые вещи записывать начал как коды запуска ракет....а нужное все забывать. Страшно смотреть. Врач сказал: жалко, такой молодой и уже инвалид

Провела эксперимент. Вот прямо сейчас. Сказала ему что с сердцем как то плоховато. Кинулся скорую вызывать, еле телефон отобрала, оператор меня чуть не послал на..... Вот то ли плакать, то ли смеяться блин. Хотя смешного тут мало конечно.
Как мило, сам довел до инфаркта и сам гроб закажет. Потрясающая забота. Нормальный человек любимую до сердечного приступа не доведет! Запомни это. Ты не представляешь как долго, трудно и тяжело лечатся неврозы. А у тебя он уже есть.

Ну что рыбка, как дела? Какие вести с полей?

Почитала про твой мысленный раздрай, и вот честно, ты очень везучая. У тебя почти идеальная ситуация, просто нужно немного поверить фактам и логике и отключить иррациональные мысли и страхи.

Смотри, есть свой бизнес. Значит умеешь рационально мыслить и организовывать свои действия. Тогда пиши себе план.
Что-то типа...
1) Решить вопрос с жильем.
То что тебе не удается со сворой кошек и собак снять квартиру, ничего удивительного, арендодатели не дураки и не хотят уделать свою квартиру за короткий срок. Я бы сказала, что это и некий знак судьбы - тебе не надо искать другую непонятную квартиру, у тебя есть своя. Вот туда и надо ехать. Там будет тихо, спокойно, бесплатно, и можно будет подумать о жизни, прийти в себя, осмотреться, а потом уже перебираться жить куда-то еще, если захочется. Арендаторы - высосанная из пальца проблема. У меня когда муж должен был съехать тоже шла речь о том, что его квартира занята арендаторами и надо еще подождать. Так я сама им позвонила, сказала, что у меня чрезвычайная ситуация, развод, неадекват и у них есть максимум три дня. А будут возмущаться, забей - так и скажи, что через три дня ты заедешь прямо в квартиру, а они как хотят... Когда-то меня саму так дедуля выселил, не объяснив мотива. Так что это не смертельно. Съедут, никуда не денутся. Ты свою жизнь спасаешь, щепетельность не с руки.
Сразу готовь деньги вернуть залог арендаторам, если он был.

2) Снять острый психоз. Можно прямо завтра прийти к дежурному врачу (без записи) местной поликлиники и сказать, что тебе очень плохо, не спишь, задыхаешься, ибо расходишься с алкашом в запое и тебе нужен фенибут. Получаешь рецепт и за один день снимаешь все мерзкие симптомы типа тяжести в груди, учащенного сердцебиения и дыхания, уйдет страх, тревога и начнут хорошо работать мозги.

3) Не сиди дома и не разглядывай своего алкаша. Пока квартира освобождается можно пару ночей и в гостинице переночевать. Поесть в ресторанчике, сходить к друзьям, вырваться из вязкости и мерзкости разборок с пьяным неадекватом.
Просто признай бессилие исправить ситуацию по восстановлению его психики до состояния "неалкаша" и прости себе ошибку в выборе бракованного экземпляра мужчины. С кем не бывает. Сами такие.

Короче действуй. Ты же не в запое и можешь начать двигаться в нужном направлении

Живу без МБА почти пол года, и все нормально, качели были пару месяцев, прошло. Главное тихо, спокойно. Как то пришло понимание что я не жду ничего от отношений вообще, цветы, подарки, внимание, поддержку и т.д. даю ето все сама себе и нет потребности в отношениях и тем более с МБА. Не знаю хорошо это или плохо, но потребность отпала.

Назад
Сверху Снизу