Еще одна соза

Всем привет! Ну что, с Днем Рождения меня! :girl4::DANCE: Проведу сегодняшний день по принципу "я подумаю об этом завтра" порадую себя любимую, ведь я у себя еще есть, а это главное!

Еще вопрос созрел. Я поняла что убирать последствия запоя нельзя. Но после нескольких дней запоя дома срач такой, что хоть вешайся. Это жутко бесит. С одной стороны хоть раз бы посмотрел на квартиру после его пьянки, а с другой пару дней мне придется тут провести.
Совет с гостиницей хороший, но все деньги отложены на квартиру, лишних нет от слова совсем.
Еще раздражает что все начали попрекать меня моими животными. Даже риэлторы в один голос: "ну и нафига они вам?" блин, когда я их заводила, вообще не ожидала что окажусь в такой заднице!!! Бесит!(((

Еще вопрос созрел. Я поняла что убирать последствия запоя нельзя. Но после нескольких дней запоя дома срач такой, что хоть вешайся. Это жутко бесит. С одной стороны хоть раз бы посмотрел на квартиру после его пьянки, а с другой пару дней мне придется тут провести.
Совет с гостиницей хороший, но все деньги отложены на квартиру, лишних нет от слова совсем.
Еще раздражает что все начали попрекать меня моими животными. Даже риэлторы в один голос: "ну и нафига они вам?" блин, когда я их заводила, вообще не ожидала что окажусь в такой заднице!!! Бесит!(((
Ну шерсть, запах, погрызанные обои и диваны обоснованно многих не вдохновляют. Не говоря о жалобах соседей на шум.

А срач в квартире от пьянки как аллегория твоей жизни в алкоболоте. Наглядная иллюстрация. Болото не пахнет розами. Как и алкаши.
Да зачем убирать? Ты уезжаешь, это уже не твой дом. Чем противней там будет, тем легче свалить оттуда, да и негативные воспоминания тебе в помощь...

С днём рождения! Подари себе свободу, душевный покой и счастье

Последнее редактирование:
С днем варенья!

А ты что убирала за ним? Ни разу не видел квартиру после пьянки? Ну ты даешь.

Я была, правда, в другом "молодец" конечно, обслуга в другом, возможно еще похлеще.
Пусть свой срач бухой сам убирает за собой.

С днём рождения :ax:!

s1200

Рыб, присоединяюсь к поздравлениям!
Насчёт срача- ему-то срач побоку, это тебе от срача плохо.

Всем привет! Ну что, с Днем Рождения меня! :girl4::DANCE: Проведу сегодняшний день по принципу "я подумаю об этом завтра" порадую себя любимую, ведь я у себя еще есть, а это главное!
С праздником тебя)))))
Накупи себе вкусняшек, сделай так как тебе нравится))

🍴🍰🥧🍬🍡🍭🍦🍮🎂☕🍪🍩

С днем варенья!

А ты что убирала за ним? Ни разу не видел квартиру после пьянки? Ну ты даешь.

Я была, правда, в другом "молодец" конечно, обслуга в другом, возможно еще похлеще.
Пусть свой срач бухой сам убирает за собой.
Убирала, ага. Я терпеть не могу срач, меня не столько он пьяный раздражает, сколько помойка вокруг. Сейчас спасает то, что почти не нахожусь дома. Прихожу только ночевать. Спим отдельно, в моей комнате чистота и порядок)) вообще в этот раз даже еду дома не храню.

Привет! Мне тоже совсем скоро 32. С наступившим ДР! Надеюсь, выходные ты провела обустраивая под себя новое жильё? O:-)

Как мило, сам довел до инфаркта и сам гроб закажет. Потрясающая забота. Нормальный человек любимую до сердечного приступа не доведет! Запомни это. Ты не представляешь как долго, трудно и тяжело лечатся неврозы. А у тебя он уже есть.
Даже не знаю, как реагировать, с одной стороны смешно до чего про заботу такую, а с другой то совсем не смешно.

Живу без МБА почти пол года, и все нормально, качели были пару месяцев, прошло. Главное тихо, спокойно. Как то пришло понимание что я не жду ничего от отношений вообще, цветы, подарки, внимание, поддержку и т.д. даю ето все сама себе и нет потребности в отношениях и тем более с МБА. Не знаю хорошо это или плохо, но потребность отпала.
Это очень хорошо, внутренне ты излечиваешся. Я год одна и качает, дырыща во мне огромная. И, думаю, долго качать будет, вот читаю про созость, потом к 12 шагам наверно перейду, если книжка не поможет.

Назад
Сверху Снизу