Еще одна соза

Какое это теперь имеет значение7

Этож любимая созотрадиция - найти виноватого.

Кто же это со мной сотворил?

Да никто не сотворил.

Сама такая)))
Я думала с этого начинается работа над собой: узнать "откуда ноги растут" :PARDON:, почему я позволяю другим делать это с собой.
Ну, не важно, так не важно.

Я думала с этого начинается работа над собой: узнать "откуда ноги растут" :PARDON:, почему я позволяю другим делать это с собой.
Ну, не важно, так не важно.

А не с того края это))

надо искать не ТОГО, кто тебя там что-то.

А ответить себе на вопрос - ПОЧЕМУ Я ТАК ДЕЛАЮ,
Система 5 почему - уже обсуждали.

И тогда все всплывет само собой)) Откуда ноги растут.

И какая ситуация воспроизводится.

Только ндао ну ОЧЕНЬ ЧЕСТНО себе отвечать.

но это проблема. Мозг старается не давать честные ответы. Выставляет защиты. Вот тут и надо копать...

ЧМТ может провоцировать.
Потому что вследствие вот этой оранической расщепленки опять же человеку как бы требуется иной раз антипсихотик, чтоб прийти в равновесие.
А какой у нас самый простой и доступный антипсихотик?

Вотка естественно...
Респолепт у меня сын пьёт.

Разве алко антмпсихотик? Он наоборот раскрывает психоз а не подавляет

Респолепт у меня сын пьёт.

Разве алко антмпсихотик? Он наоборот раскрывает психоз а не подавляет

Он дает ему выйти наружу.
Он облегчает состояние человека.

По принципу - алко помогает "снять тесные ботинки" - выпустить психоз.

Не то что даже АНТИпсихотик, но вещество с сильнейшими психотическими свойствами..

Как выглядит алк, который думает бросать, расскажите? А то все те, кто сидит на ветке для алкоголиков - сплошь умнички и у всех все получается. Хотя срывы тоже есть. А сюда посмотришь - все поголовно обречены без шансов.
Какая разница, как он выглядит))) не думай ты про алков... Те у кого получается сидят на форуме, ведут работу над собой, а твой, как и мой впрочем, даже не признают проблему, значит и решать здесь нечего

Какая разница, как он выглядит))) не думай ты про алков... Те у кого получается сидят на форуме, ведут работу над собой, а твой, как и мой впрочем, даже не признают проблему, значит и решать здесь нечего
Да нет, мой тоже сидит и страницу вел. И проблему признает. Только видимо этого мало, раз срывы. Просто заметила у местных разницу в отношении к тем кто сидит "по ту сторону" и "по эту"
Я наверное пытаюсь его оправдать, да?(((

Да нет, мой тоже сидит и страницу вел. И проблему признает. Только видимо этого мало, раз срывы. Просто заметила у местных разницу в отношении к тем кто сидит "по ту сторону" и "по эту"
Рыбка, расскажи лучше о себе, а то все о нем да о нем.
Почему у тебя собака и два кота при отсутствии, как я поняла, собственного жилья?

Значит свою цистерну он ещё не выпил, хочешь подождать вместе с ним или начать жить для себя?

У меня печалька... Квартира в которую завтра должна была уехать уплыла из под носа. Вот и чемоданы стоят и денюшка на аренду спрятана надежно, а куда ехать не знаю. Пол дня прозванивала варианты - как слышат про собаку сразу посылают, злые люди.:-( Решимость моя тает с каждым часом. Алк трезвеет, ходит с щенячьим взглядом. Хожу вспоминаю все самое мерзкое из его поведения, форум читаю только созов, у алков там все хорошо, все трезвые ходят - прям ангелы.
Покидайте пожалуйста на сон грядущий ссылочек трэшовых что бы прям захотелось сбежать куда подальше, а?
Подруге звонила - она говорит : "ты еще не готова уходить раз так страдаешь. Наешься этого дерьма по уши, сбежишь без шапки в ночь холодную. " А мне вот не хочется так. Чего тянуть то?
Потом смотрю на него - все сжимается внутри, слезы подкатывают. Страшно мне короче и непонятно. Уехать бы уже быстрее и там уже страдать в свое удовольствие

Как выглядит алк, который думает бросать, расскажите? А то все те, кто сидит на ветке для алкоголиков - сплошь умнички и у всех все получается. Хотя срывы тоже есть. А сюда посмотришь - все поголовно обречены без шансов.

по разному. зависит от случая. на меня посмотри

1. я пропил буквально все, кроме жилья. Деньги, работу, жену, все что было в доме.
2. в какой то момент понял, что пить уже нет смысла. совсем.
3. завязал
4. начал с нуля восстанавливать жизнь.

за это время (на счетчике) у меня восстановлено
1. Работа
2. Деньги
3. Жена (пока не расписаны)
Касается ли это моей бывшей жены? Нет, с ней восстановление уже невохможно, несмотря на то, что я ей помогаю (возмещение ущерба).

ЗЫ: фотки иногда выкладываю в своей теме ))))))

Рыбка, ищи квартиру. Жила же ты где-то раньше со своим зоопарком.
Конечно, живя по съемам очень опрометчиво заводить животных.

Рыбка, расскажи лучше о себе, а то все о нем да о нем.
Почему у тебя собака и два кота при отсутствии, как я поняла, собственного жилья?
Жилье свое есть, квартира сдается. Она в ооочень неудобном районе находится. Коты живут уже 9 лет, давняя история. А пес это моя давняя мечта, мой друг и защитник! Самый хороший мальчик) у нас с мужем профессии схожие, все связано с животными. Поэтому на двоих три собаки и три кота. Я забираю только своих, за остальными присмотрят.

Жизнь у меня насыщенная была) квартира то есть, но я в ней и не жила никогда) то снимала дом с подругой, тк работали рядом. То была в отношениях и жила там. Сейчас понимаю что выгнать квартирантов - это еще 14 дней находится здесь. За это время он меня уговорит остаться... Было уже, плавали.

по разному. зависит от случая. на меня посмотри

1. я пропил буквально все, кроме жилья. Деньги, работу, жену, все что было в доме.
2. в какой то момент понял, что пить уже нет смысла. совсем.
3. завязал
4. начал с нуля восстанавливать жизнь.

за это время (на счетчике) у меня восстановлено
1. Работа
2. Деньги
3. Жена (пока не расписаны)
Касается ли это моей бывшей жены? Нет, с ней восстановление уже невохможно, несмотря на то, что я ей помогаю (возмещение ущерба).

ЗЫ: фотки иногда выкладываю в своей теме ))))))
Возможно слишком личный вопрос, но почему Вы с бывшей женой не сошлись, раз сейчас все хорошо?

Возможно слишком личный вопрос, но почему Вы с бывшей женой не сошлись, раз сейчас все хорошо?

мы несколько месяцев потом делали разбор полетов и поняли оба, что пути назад нет, а вперед тоже нет. я уже другой и она другая. несовместимы.

у нас вообще очень много несовместимого было. просто отказывались придавать значение.

и кстати да. пожить с собакокотами на вокзале для тебя было бы отличной терапией, чтобы больше никогда не связываться с алкашами.

Назад
Сверху Снизу