Рыбка за стеклом
Новичок
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно собирай все, что действительно нужно, хлам всякий не надо, у самой чтоб повода не было приходить за хней какой нибудь.Спасибо вам большое! Читаю темы созов... Так страшно становится. Не хочу так. Пошла вещи паковать. Вот еще дилемма: собирать все под чистую, или взять самое необходимое, а все остальное купить новое и свежее? Я просто себя знаю - буду потом рыдать над каждой вещью, которая с ним связывала.
О, да, качели - наш кайф. Наркотик. Боюсь что к нормальным стабильным отношениям не готова - все будет казаться скучным. Вот капец, пишу сейчас и страшно становится от собственных слов.Привет!
Он и с тобой сдохнет. Только ты потеряешь время, нервы, здоровье.
Нуу, прогноз неблагоприятный, если 5 дней в неделю свободен.. И что, хорошо зарабатывает, работая по 2 дня? Или бухая по 7дней с двухдневным перерывом?
Скажи честно,щас на твои заработанные живёт- пьет- лечится?
Ну а про агрессию что говорить, тут все по нарастающей будет, вангой быть не надо.
А почему есть желание "спасать" взрослого бухающего мужика? Кто кого у вас в семье спасал? Кто-то болел? Или ещё что?
Это не о том, а о фасадах.
Себя теряешь рядом с запойным алком, обзывающим тебя коровой- вот именно это про потерю себя.
А что с тобой не так? Ты считаешь себя недостойной здорового мужчины? Ты боишься остаться "одной"? Ещё раз хочется тебя спросить о твоём детстве и семье твоих родителей.
Качельки такие качельки- сначала горе-горе, потом счастье-счастье, и жизнь кипит, не то, что у некоторых- тлеет. Некоторым такие качельки- нравятся, хоть и сильно изматывают. Зато ради ощущения краткого "счастья" можно и запои потерпеть.
Ну не настолько много, я не шмотница. главный мой груз - собака и два кота!)) помогут друзья перевести, если нет - такси.Конечно собирай все, что действительно нужно, хлам всякий не надо, у самой чтоб повода не было приходить за хней какой нибудь.
Как ты все будешь перевозить? Много вещей наверно?
31Ну и хорошо! А алку сколько лет?
ему всего 31 год!а он уже деградэ
Еще пить и пить, оставь надежду.
Прихожу домой, с подъезда музыку слышно, алк пьяный веселится, меня на медляки приглашает, дурдом, вонь, грязь.
Марья, как у тебя дела?Рыбка,вылезай пока не засосало.
Пока деток не завела(в период его трезвости очки розовые напяливаются и ого-го каких дел наворотить можно), пока имущества общего не нажили(его же тоже жалко и оно держит)
Беги и не возвращайся.
И с форума не уходи,он как поддержка. Я вон в такой заднице была,потом рашила,что вылезаю,что сама справлюсь уже,ушла с форума, и оказалось, что не в ту сторону лезла,что еще глубже в эту ж...забралась.
Как-то не вяжется такое воспитание с тем, что по факту имеешь. Расскажи больше о родителях. Об отношениях с мамой, например.В семье никто никого не спасал, никто серьёзно не болел, слава Богу! Наоборот, меня учили прежде всего любить и уважать себя, потом уже мужа и детей. Откуда что взялось? Родственники кстати вообще не в курсе моих "проблем". Ну не пьет человек на застольях семейных - его дело. У нас многие не пьют.
Все у тебя будет. Молодая ещё. Разберёшь ещё со своим спасанием и будет у тебя все что захочешь32 года. Ни семьи, ни детей
Развелась,но так духу и не хватило разъехаться. Живу сама по себе,собаку воспитываю) Здоровье наладилось,свекровь(теперь уже бывшая) и дочь его в мой дом дорогу забыли. В общем налаживается все потихоньку,что не может не радоватьМарья, как у тебя дела?
Исходи и из своей финансовой ситуации. Если можешь купить себе лишний раз комплект белья и куртку, то лучше оставить.Спасибо вам большое! Читаю темы созов... Так страшно становится. Не хочу так. Пошла вещи паковать. Вот еще дилемма: собирать все под чистую, или взять самое необходимое, а все остальное купить новое и свежее? Я просто себя знаю - буду потом рыдать над каждой вещью, которая с ним связывала.
Внуки алкоголиков?что есть такой тип женщин-спасательниц
Ой, у каждой алк был особенный. Потому что есть эмоциональная привязка. А со стороны- трешовый алкаш. Держат с ним иллюзии, что тебя любят, что ты ценна, иллюзия собственной важности, что пропадет без тебя(а не пропадет).на него смотрю - ну он же такой хороший, такой особенный
Ты ему веришь?Девушка была до этого - сам ее выгнал.
Оспаде! Какие твои годы! Какая молодая, все ещё впереди!32 года. Ни семьи, ни детей
Его дело. Как же хорошо ему бухается- прибежит соза, скорую вызовет, таблеточку даст, укольчег сделает, рассольчику нальет, колечко свое заложит, чтобы было на что бухать..ведь эта скотобаза даже скорую не вызовет случись
Может деды-бабки тиранили-самодурили? В школе с одноклассниками как было?В семье никто никого не спасал, никто серьёзно не болел, слава Богу!