Еще одна соза

Спасибо вам большое! Читаю темы созов... Так страшно становится. Не хочу так. Пошла вещи паковать. Вот еще дилемма: собирать все под чистую, или взять самое необходимое, а все остальное купить новое и свежее? Я просто себя знаю - буду потом рыдать над каждой вещью, которая с ним связывала.

Спасибо вам большое! Читаю темы созов... Так страшно становится. Не хочу так. Пошла вещи паковать. Вот еще дилемма: собирать все под чистую, или взять самое необходимое, а все остальное купить новое и свежее? Я просто себя знаю - буду потом рыдать над каждой вещью, которая с ним связывала.
Конечно собирай все, что действительно нужно, хлам всякий не надо, у самой чтоб повода не было приходить за хней какой нибудь.
Как ты все будешь перевозить? Много вещей наверно?

Привет!

Он и с тобой сдохнет. Только ты потеряешь время, нервы, здоровье.

Нуу, прогноз неблагоприятный, если 5 дней в неделю свободен.. И что, хорошо зарабатывает, работая по 2 дня? Или бухая по 7дней с двухдневным перерывом?
Скажи честно,щас на твои заработанные живёт- пьет- лечится?
Ну а про агрессию что говорить, тут все по нарастающей будет, вангой быть не надо.

А почему есть желание "спасать" взрослого бухающего мужика? Кто кого у вас в семье спасал? Кто-то болел? Или ещё что?

Это не о том, а о фасадах.
Себя теряешь рядом с запойным алком, обзывающим тебя коровой- вот именно это про потерю себя.

А что с тобой не так? Ты считаешь себя недостойной здорового мужчины? Ты боишься остаться "одной"? Ещё раз хочется тебя спросить о твоём детстве и семье твоих родителей.

Качельки такие качельки- сначала горе-горе, потом счастье-счастье, и жизнь кипит, не то, что у некоторых- тлеет. Некоторым такие качельки- нравятся, хоть и сильно изматывают. Зато ради ощущения краткого "счастья" можно и запои потерпеть.
О, да, качели - наш кайф. Наркотик. Боюсь что к нормальным стабильным отношениям не готова - все будет казаться скучным. Вот капец, пишу сейчас и страшно становится от собственных слов.
В семье никто никого не спасал, никто серьёзно не болел, слава Богу! Наоборот, меня учили прежде всего любить и уважать себя, потом уже мужа и детей. Откуда что взялось? Родственники кстати вообще не в курсе моих "проблем". Ну не пьет человек на застольях семейных - его дело. У нас многие не пьют.

Конечно собирай все, что действительно нужно, хлам всякий не надо, у самой чтоб повода не было приходить за хней какой нибудь.
Как ты все будешь перевозить? Много вещей наверно?
Ну не настолько много, я не шмотница. главный мой груз - собака и два кота!)) помогут друзья перевести, если нет - такси.

Прихожу домой, с подъезда музыку слышно, алк пьяный веселится, меня на медляки приглашает, дурдом, вонь, грязь.

8-е марта. Утро. Причапала после суток, на которых была всенощная. Сижу , курю у подъезда.
Гляжу - идет. Бухой прилично уже, перегарище. И с мимозой .

Я была сукой( Не оценила (

Я не сторонник оставлять свое имущество у алка. Бери все, пусть лежит себе в коробке, если спустя время не отпустит, все рыдательные вещи можно отдать тем, кому они нужны, или выбросить.

Рыбка,вылезай пока не засосало.
Пока деток не завела(в период его трезвости очки розовые напяливаются и ого-го каких дел наворотить можно), пока имущества общего не нажили(его же тоже жалко и оно держит)
Беги и не возвращайся.
И с форума не уходи,он как поддержка. Я вон в такой заднице была,потом рашила,что вылезаю,что сама справлюсь уже,ушла с форума, и оказалось, что не в ту сторону лезла,что еще глубже в эту ж...забралась.

Рыбка,вылезай пока не засосало.
Пока деток не завела(в период его трезвости очки розовые напяливаются и ого-го каких дел наворотить можно), пока имущества общего не нажили(его же тоже жалко и оно держит)
Беги и не возвращайся.
И с форума не уходи,он как поддержка. Я вон в такой заднице была,потом рашила,что вылезаю,что сама справлюсь уже,ушла с форума, и оказалось, что не в ту сторону лезла,что еще глубже в эту ж...забралась.
Марья, как у тебя дела?

В семье никто никого не спасал, никто серьёзно не болел, слава Богу! Наоборот, меня учили прежде всего любить и уважать себя, потом уже мужа и детей. Откуда что взялось? Родственники кстати вообще не в курсе моих "проблем". Ну не пьет человек на застольях семейных - его дело. У нас многие не пьют.
Как-то не вяжется такое воспитание с тем, что по факту имеешь. Расскажи больше о родителях. Об отношениях с мамой, например.

Марья, как у тебя дела?
Развелась,но так духу и не хватило разъехаться. Живу сама по себе,собаку воспитываю) Здоровье наладилось,свекровь(теперь уже бывшая) и дочь его в мой дом дорогу забыли. В общем налаживается все потихоньку,что не может не радовать

Исходи и из своей финансовой ситуации. Если можешь купить себе лишний раз комплект белья и куртку, то лучше оставить.

Сейчас главное отстраниться, уйти и не вернутся.

Рыбка, а переезжать планируешь куда? Пардон, я, наверное, пропустила. У тебя есть свое жилье? Или на с'ем?
Насчёт качелей- со временем отпустит, сперва покачает, да, а как только перестанешь общаться с алком, то качели постепенно утихнут.

И ни в коем случае ни на чьи уговоры не поддавайся,что он пропадет без тебя, что только ты можешь помочь и т.д. Пусть сами идут и помогают если хотят. И даже если позвонят и скажут:"посиди с ним часик,ему плохо,подожди пока врач придет" не ведись,ни на минутку ни на секундочку не ходи. Я в свое время соскочила,а на этом попалась и залипла обратно

что есть такой тип женщин-спасательниц
Внуки алкоголиков?
Спасатель- это одна из сторон треугольника Карпмана, это деструктивная модель отношений, откуда-то она взялась.
Меня насторожили твои слова- лучше с таким, чем одной. Одной страшно. И почему одной-то? В этом есть слияние и нет своих границ, нет понимания себя, как отдельного, самостоятельного и достойного человека. Тут бы подумать.
на него смотрю - ну он же такой хороший, такой особенный
Ой, у каждой алк был особенный. Потому что есть эмоциональная привязка. А со стороны- трешовый алкаш. Держат с ним иллюзии, что тебя любят, что ты ценна, иллюзия собственной важности, что пропадет без тебя(а не пропадет).
Девушка была до этого - сам ее выгнал.
Ты ему веришь?
Девушка, скорее всего, собрала манатки и деру. Алки никого не выгоняют, им нужна прислуга, соза. Так что дели на 25.
32 года. Ни семьи, ни детей
Оспаде! Какие твои годы! Какая молодая, все ещё впереди!
ведь эта скотобаза даже скорую не вызовет случись
Его дело. Как же хорошо ему бухается- прибежит соза, скорую вызовет, таблеточку даст, укольчег сделает, рассольчику нальет, колечко свое заложит, чтобы было на что бухать..
Рыбка, очнись!

Назад
Сверху Снизу