Еще одна соза

Все-все понимаю, тыщу статей перечитала. Но блин же, больно до невозможности. Иногда думаю может лучше с таким, зато рядом. Ухватить еще один период трезвости, покайфовать, а в следующий срыв точно уйти. Обманываю сама себя.

Ну если одна совсем не умеешь - то да - надо прилипнуть хоть к кому то - в идеале - кто не сбежит уже. Подходящий вариант.

Предыдущая то наверняка сбежала от него? Откуда такой брилллиант то на свободе?)))

Как представлю, что сейчас вместо себя, занималась бы спившимся алкашом...

А ведь и занималась же. Реанимация на дому...
То астматический статус купировала, то из прекомы вытаскивала диабетической...
Весело же ...

Сейчас бы задачи , правда , похлеще стояли. Полинейропатия, сердечная недостаточность.

Это не работает, Жень)
Раз до нд дошла.почитала всех.немного в теме.чиво время терять с невменозом рядом?ни детей,ни клетей
Если коротко-то бежать
Если длинно-медчайлимон...то есть читай важное и стеценко книгу"как не пить"

Раз до нд дошла.почитала всех.немного в теме.чиво время терять с невменозом рядом?ни детей,ни клетей
Если коротко-то бежать
Если длинно-медчайлимон...то есть читай важное и стеценко книгу"как не пить"
Это ты и я понимаем сейчас. ТС - нет.
То, что до НД дошла , хорошо. Значит ко дну подплывает.

Но она торгуется сидит. Видишь? Как алкаш.

я прям на 100500 уверена что без меня он сдохнет очень быстро. Мое присутствие оттягивает этот момент
Вот если ты уйдёшь, то возможно и не сдохнет, а если останешься, то ничего не изменится... Не думай о нем от слова совсем, думай о себе, кстати очень приятно бывает думать о себе)))

Как представлю, что сейчас вместо себя, занималась бы спившимся алкашом...

А ведь и занималась же. Реанимация на дому...
То астматический статус купировала, то из прекомы вытаскивала диабетической...
Весело же ...

Сейчас бы задачи , правда , похлеще стояли. Полинейропатия, сердечная недостаточность.
Как по медицински специфично. Где волосы назад? Одни диагнозы (шучу).

Шу, что бы меня ждало с алковой энцефалопатией?

Нихеррра хорошего,Ксю
Зачем тебе это?
Диагноз ему поставили. Уехал к родителям, упал там без сознания, они в скорую, потом на МРТ. Сестра его звонила... Короче, энцефалопатия у него 2й стадии.

Шизофрения вряд-ли , все же у шизиков есть какая-то идея ключевая, а деменция - вполне.)))
Шиза генетически обусловлена, у них в роду нет таких диагнозов. В общем, базы нет для шизы.

Шу, что бы меня ждало с алковой энцефалопатией?
У отца моего энцефалопатия. В начале года вполне мог с планшетом справиться, сейчас не знает как его включить. Не знает, как на простом кнопочном телефоне время настроить. Учитывая, что всю жизнь был слесарем КИП и электронщиком от Бога :facepalm: ...
Все время, когда не пьет, разгадывает кроссворды и сканворды. Порой на элементарных словах переклинивает.
Когда пьет, речь у него состоит практически из одних связующих слов, очень сложно смысл уловить.

У отца моего энцефалопатия. В начале года вполне мог с планшетом справиться, сейчас не знает как его включить. Не знает, как на простом кнопочном телефоне время настроить. Учитывая, что всю жизнь был слесарем КИП и электронщиком от Бога :facepalm: ...
Все время, когда не пьет, разгадывает кроссворды и сканворды. Порой на элементарных словах переклинивает.
Когда пьет, речь у него состоит практически из одних связующих слов, очень сложно смысл уловить.

Это называется органика. Органическое повреждение мозга.

После травм головы.

Шу - это не ШЗ.

Это органика.

Но дает сходную клинику.
Что такое схизо? - расщепление.

То есть это когда разные отделы мозга начинают десинхронизироваться.

При ШЗ - это какая то наследственная особенность.

При травме и после травмы - это чисто механически происходит - грубая органика.

Назад
Сверху Снизу