Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как у сына Свободы.После травм головы.
Что первично чмт или алкоголизм?
Он и с тобой сдохнет. Только ты потеряешь время, нервы, здоровье.прям на 100500 уверена что без меня он сдохнет очень быстро
Нуу, прогноз неблагоприятный, если 5 дней в неделю свободен.. И что, хорошо зарабатывает, работая по 2 дня? Или бухая по 7дней с двухдневным перерывом?работает на себя 2-4 раза в неделю
А почему есть желание "спасать" взрослого бухающего мужика? Кто кого у вас в семье спасал? Кто-то болел? Или ещё что?семье никто не пьет,
Это не о том, а о фасадах.Сейчас изо всех сил стараюсь себя не потерять - работа, уход за собой, друзья, шоппинг...
А что с тобой не так? Ты считаешь себя недостойной здорового мужчины? Ты боишься остаться "одной"? Ещё раз хочется тебя спросить о твоём детстве и семье твоих родителей.Иногда думаю может лучше с таким, зато рядом.
Качельки такие качельки- сначала горе-горе, потом счастье-счастье, и жизнь кипит, не то, что у некоторых- тлеет. Некоторым такие качельки- нравятся, хоть и сильно изматывают. Зато ради ощущения краткого "счастья" можно и запои потерпеть.Ухватить еще один период трезвости, покайфовать, а в следующий срыв точно уйти. Обманываю сама себя.
Амариш, я бы не стала водку антипсихотиком называть, они же агрессивные. Ну кому то и антипсихотик, конечно, но алкоголизм уже был и давно, плюс пошли чмт и что явилось первичным для энцефалопатии... Однозначно, наверное, и не предположить?ЧМТ может провоцировать.
Потому что вследствие вот этой оранической расщепленки опять же человеку как бы требуется иной раз антипсихотик, чтоб прийти в равновесие.
А какой у нас самый простой и доступный антипсихотик?
Вотка естественно...
А смысл? Тебе зачем предполагать?что явилось первичным для энцефалопатии... Однозначно, наверное, и не предположить?
Амариш, я бы не стала водку антипсихотиком называть, они же агрессивные. Ну кому то и антипсихотик, конечно, но алкоголизм уже был и давно, плюс пошли чмт и что явилось первичным для энцефалопатии... Однозначно, наверное, и не предположить?
Созю я. Эта информация меня не то чтобы в шок привела, а, скажем так, начало конца, а человек этого не видит. Представления тогда пошли, а чтобы было, если бы не ушла и прочее и не знаю зачем, все намешано в кучу в мыслях, нет чего то одного.А смысл? Тебе зачем предполагать?
Ну останешься, он будет пить еще хлеще, чаще и больше. Потом за словесной агрессией пойдет физическая. Присветит тебе и будешь оставшуюся жизнь на аптеку работать, ну это, если повезет, конечно. Ударить оно по-разному можно.Сижу реву. Он дрыхнет пьяный, а я реву. Жалко и его и себя. Самое ужасное что боюсь передумать, что он снова меня уговорит остаться.
А нормальной жизни без запоев тебе не хочется?Иногда думаю может лучше с таким, зато рядом.
когда начинала - видела что алк,
А откуда такая толерантность к алкашам?. В семье никто не пьет, и я в том числе
А чему улыбаемся))), тут надо понимать сегодня назвал, завтра послал, а потом и в голову дал(((Коровой назвал, представляете?! Сволочь такая)))
Ещё один соз возомнивший себя Вангой)Страдание есть - я прям на 100500 уверена что без меня он сдохнет очень быстро.
А вот это действительно талант, работать 2-4 раза и бухать, регулярно уходить в запои, талантище)))он мужик талантливый, работает на себя 2-4 раза в неделю.
Покайфовать можно конешн, а то как без кайфа. Ещё можно ребёночка от алка заделать, а вдруг это ему поможет, соподвигнет так сказать к трезвой жизни)))Ухватить еще один период трезвости, покайфовать, а в следующий срыв точно уйти.
Если глюки- то будь готова, что ты покажешься ему чудищем иноземным, тогда отбиваться будет. Может ножичком.Я не всегда могу понять где глюки, где пьяный бред. Когда бухает - или музыку слушает, или спит.
Это не повод бросать свою жизнь алкашу под ноги.А послезавтра у меня день рождения. 32 года. Ни семьи, ни детей
Не жизнь, а сказка наверно, а ты в это время на работу ходишь, и возвращаешься в эту вонь каждый день.Когда бухает - или музыку слушает, или спит.
На форуме много говориться о том, что есть критические периоды, когда хочется вернуться к старому, опять выпить. Приводятся разные цифры - после первого месяца, после первых трех месяцев, после года трезвости...
Наверное это не столь важно через сколько, факт что "оно" возвращается и нападает.
В связи с этим предлагаю отдельную тему для тех, кто уже начал забывать что это такое - алкоголизм. И для тех, кто может еще не успел докатиться до такого.
Итак, мое похмелье чревато алкогольными психозами. Достаточно несколько дней хорошего запоя, "рогом в землю", и физические страдания меркнут перед страданиями, которые несут нервные расстройства. Первый день после запоя для меня самый легкий - да, раскалывается голова, ломает тело, выворачивает желудок - все это неприятно, но цветочки по сравнению с тем что будет, когда включаются в болезнь мозги. Мозги начинают болеть к концу первого-второго дня отходняка. Тело утихает и наступает этап разрушенного сознания. Само собой исчезает сон. Можно часами метаться по квартире как загннанный зверь в клетке и не находить себе покоя. Обращение к медикам чревато постановкой на учет... Одна и таже глупая несуразная мысль крутится и вертится в голове как волчек и так и сяк, вывернется наизнанку, боком, раком, доведет себя до абсурда и до кипения серое вещество в голове. Время начинает ломаться, дробиться на фракции и составляющие, образовавшиеся пустоты заполняет дикий, ни с чем не сравнимый, иррациональный ужас. Любые психотропные лекарства могут вызвать спасительный сон, а могут вызвать полное помрачение сознания и по этому, на всякий случай, я выбираю контрастный душ: ледяной, горячсий, опять ледяной, опять горячий, сердце колотится, глаза слипаются, а мозг не спит, растревожанный, взвинченный, выбитый из своей нормальной здоровой колеи. Лег в надежде на постель, через минуту подскочил. Воздух почти осязаем, еще секунда и из него начнут ткаться черти, бесы, прочая мерзость, которой нет описания в земной жизни. Стены давят, третий час ночи, лучше все-таки на улицу, надеть спортивный костюм, пройтись бодрым шагом, авось обдует ветром, отпустит и не "заберет" совсем...
Раннее утро, сломленное усталостью тело и мозг все-таки отключились в хлипком, тревожном, коротком сне. Час, полтора, два - это уже хорошо. Днем "оно" уже не возвращается, следующей ночью будет полегче, кризис миновал.
Такое, или примерно такое, или нечто похожее случалось со мной.
Думаю и десятой части достаточно, чтобы больше не пить НИКОГДА.
Да, так и есть. Еще еду с работы и не знаю какой сюрприз меня там ждет сегодня...Не жизнь, а сказка наверно, а ты в это время на работу ходишь, и возвращаешься в эту вонь каждый день.
Я тебя понимаю, у самой год назад тоже самое было. Прихожу домой, с подъезда музыку слышно, алк пьяный веселится, меня на медляки приглашает, дурдом, вонь, грязь. Уходи от него не тяни и забудь как страшный сон.Да, так и есть. Еще еду с работы и не знаю какой сюрприз меня там ждет сегодня...
Сегодня очень плохо - напереживалась вчера. Грудь сдавливает и дышать тяжело, как воздуха не хватает. А ведь эта скотобаза даже скорую не вызовет случись что