Здравствуйте уважаемые форумчане! История моя крайне банальная и не нова. Примерно 1,5 мес назад впервые в жизни я закодировался. Собственно самолично мне не очень то хотелось это делать,большую степень в принятии решения повлияло давление близких. На четвёртый день трезвости,после своего двух дневного заплыва,я приехал в частную наркологию. После короткой беседы с наркологом мне предложили выбрать препарат. Я выбрал Эспераль в/в укол(хотел на пол года,но под укорительным взглядом матушки пришлось сказать на год). Далее в кабинете медсестра поставила два укола,первый в опу,а второй укол песочного цвета в вену,вводила медленно. Практически сразу ощутился железный привкус во рту,и тело начало гореть и показывать как иголками. Продолжались такие ощущения минут семь. В это время мёд.сестра срулила из кабинета,привезли какого то буйного дядька,который ну ни как не понимал как он очутился в наркушке и всячески пытался совершить побег,все и кинулись усмерять. В это время я решил найти ампулу или упаковку от того что мне выкололи,но ничего не нашёл.мне это показалось странным. Перед уходом врач настоятельно мне рекомендовал пропить эспераль в таблетках курсом в 1 мес. По приезду домой моё самочувствие ухудшилось,телостало ломать и поднялась температура до 38,5. На следующий день все прошло. Первый месяц без алко прошёл нормально,и вот в личной жизни случился трабл и уж очень мне захотелось бухнуть. Не могу сказать что желание выпить было непреодолимо. Я не сорвался. Дело в том,что у меня стали появляется мысли своей ущемленности и ущербности(я то знаю,что это все зелёный змий паскуда подкидывает). Есть желание пить в меру. Пока не влился,на протяжении всего лета пил почти каждый вечер,иногда пива пару литров и раза два в неделю водки по 250 на вечер за ужином,на свой др пил два дня подряд с друзьями на даче,но на третий день даже пиво уже не лезло. Прошу прощения за сумбур,пишу первый раз. Так что вот такой опыт кодировки у меня. За укол с меня взяли 4000кас,и на днях туда позвонил узнал про антидот сказали что за 3000 сделают. Хотелось бы услышать ваше мнение по поводу того,что мне могли поставить-реально эспераль или же плацебо. Смущает совет нарколога пить эспераль в таблетках. Мне 27 лет,на алка сильно не похож,скорее так повеса-пьяница. Спасибо за внимание! З.Ы Красноярцы пишите в лс.