Еще одна Эспераль

sibirskii

Участник
Здравствуйте уважаемые форумчане! История моя крайне банальная и не нова. Примерно 1,5 мес назад впервые в жизни я закодировался. Собственно самолично мне не очень то хотелось это делать,большую степень в принятии решения повлияло давление близких. На четвёртый день трезвости,после своего двух дневного заплыва,я приехал в частную наркологию. После короткой беседы с наркологом мне предложили выбрать препарат. Я выбрал Эспераль в/в укол(хотел на пол года,но под укорительным взглядом матушки пришлось сказать на год). Далее в кабинете медсестра поставила два укола,первый в опу,а второй укол песочного цвета в вену,вводила медленно. Практически сразу ощутился железный привкус во рту,и тело начало гореть и показывать как иголками. Продолжались такие ощущения минут семь. В это время мёд.сестра срулила из кабинета,привезли какого то буйного дядька,который ну ни как не понимал как он очутился в наркушке и всячески пытался совершить побег,все и кинулись усмерять. В это время я решил найти ампулу или упаковку от того что мне выкололи,но ничего не нашёл.мне это показалось странным. Перед уходом врач настоятельно мне рекомендовал пропить эспераль в таблетках курсом в 1 мес. По приезду домой моё самочувствие ухудшилось,телостало ломать и поднялась температура до 38,5. На следующий день все прошло. Первый месяц без алко прошёл нормально,и вот в личной жизни случился трабл и уж очень мне захотелось бухнуть. Не могу сказать что желание выпить было непреодолимо. Я не сорвался. Дело в том,что у меня стали появляется мысли своей ущемленности и ущербности(я то знаю,что это все зелёный змий паскуда подкидывает). Есть желание пить в меру. Пока не влился,на протяжении всего лета пил почти каждый вечер,иногда пива пару литров и раза два в неделю водки по 250 на вечер за ужином,на свой др пил два дня подряд с друзьями на даче,но на третий день даже пиво уже не лезло. Прошу прощения за сумбур,пишу первый раз. Так что вот такой опыт кодировки у меня. За укол с меня взяли 4000кас,и на днях туда позвонил узнал про антидот сказали что за 3000 сделают. Хотелось бы услышать ваше мнение по поводу того,что мне могли поставить-реально эспераль или же плацебо. Смущает совет нарколога пить эспераль в таблетках. Мне 27 лет,на алка сильно не похож,скорее так повеса-пьяница. Спасибо за внимание! З.Ы Красноярцы пишите в лс.

Забыл ещё кое что добавить. На днях решил провести эксперимент. Выпил два стакана различного кваса на ночь,реакции какой либо сразу я не Ощутил,но на следующий день мне стало херово,по ощущениям как будно простыл,башка болит и незначительное повышение температуры. Не может же проявиться реакция на квас на следующий день?

Привет. По-моему ты хочешь получить подтверждение, что это плацебо и пить себе дальше..

Здесь помогают тем, что решил и старается, как может, больше не пить.))

Привет. По-моему ты хочешь получить подтверждение, что это плацебо и пить себе дальше..

Здесь помогают тем, что решил и старается, как может, больше не пить.))
Так я и так не пью. Есть экий психологический дискомфорт от неизвестности. Вот и создал тему. Если бы хотел сильно выпить,то давно бы это уже сделал. 😁

Так я и так не пью. Есть экий психологический дискомфорт от неизвестности. Вот и создал тему. Если бы хотел сильно выпить,то давно бы это уже сделал. 😁

То есть тема эта - о дискомфорте? Обсуждать его будем?..

Ок, задай себе вопрос, почему тебя волнует, что там. Только честно надо потом на него ответить.

То есть тема эта - о дискомфорте? Обсуждать его будем?..

Ок, задай себе вопрос, почему тебя волнует, что там. Только честно надо потом на него ответить.
Потому,что непривычно быть трезвым.

Потому,что непривычно быть трезвым.

Непривычно, дискомфортно, непонятно.. Конечно, дискомфортно, если решение - не твое.

Ничего, мешающего нормальной здоровой жизни, тебе не вкололи))
Я, помнится, проверила спустя меньше недели.. После этого еще год провела в разной степени кошмарах.

На плацебо не похоже, если действует на самочувствие. Наверняка на квас была реакция. Зачем после укола пить эспераль, не знаю. Надо опросить, кто укалывался.

Практически сразу ощутился железный привкус во рту,и тело начало гореть и показывать как иголками.

Железный привкус смущает - возможно, побочная херота дусульфирама, хотя в твоем случае маловероятно. Второе от никотиновой кислоты (витамин B3). Насчет употребления алкоты решай сам. Поверь, никто из т.н. "кодировщиков" подводить себя под статью, делая невозможным для человека употребление продуктов питания, разрешенных на территории РФ, в здравом уме не будет, хотя для некоторых тюрьма - дом родной...

Смущает температурная реакция на следующий день.
С железным привкусом и теплом по всему телу как раз все ясно))

Если решишься "вколоть антидот", перед тем как платить говоришь, что хочешь знать, что тебе сделают (тебе обязаны и рассказать, и показать ампулу. Твое право сказать, что хочешь сделать антидот в другой клинике и потребовать справку\выписку, где черным по белому должно быть написано что\как\к какой дозировке тебе сделано (если такой документ ты не получил ранее).

Если решишься "вколоть антидот", перед тем как платить говоришь, что хочешь знать, что тебе сделают (тебе обязаны и рассказать, и показать ампулу. Твое право сказать, что хочешь сделать антидот в другой клинике и потребовать справку\выписку, где черным по белому должно быть написано что\как\к какой дозировке тебе сделано (если такой документ ты не получил ранее).

Не смеши, ничего "кодировщики" не расскажут и не покажут и никаких справок\выписок не дадут.

Сегодня ради и интереса выпил б/а пива пару банок,реакции нет ни какой. Алкоголь в принципе и не охотно))) я же завязал 😄
А к чему тогда вопросы, антидот и эксперементы с квасом, пивом? Тыж завязал, закодировался и не хочешь пить? 😄
Не хочешь, не пей. Хочешь пить, сьездий бабахни себе антидот(ИМХО развод все эти антидоты), да бухай...

А к чему тогда вопросы, антидот и эксперементы с квасом, пивом? Тыж завязал, закодировался и не хочешь пить? 😄
Не хочешь, не пей. Хочешь пить, сьездий бабахни себе антидот(ИМХО развод все эти антидоты), да бухай...
Я не пью больше по собственному желанию, нежели на эффекте от кодирования. А эксперименты к тому,что мне нужно знать что же за чудо снодобье мне поставили. Правду люблю я просто. Даже если б мне тот нарколог у которого был,сам бы сказал,мол пить можно и т.д,это не значит,что я бы побежал сразу заливаться. А вообще я подумываю о концепции и реализации КУ для себя.

Я не пью больше по собственному желанию, нежели на эффекте от кодирования. А эксперименты к тому,что мне нужно знать что же за чудо снодобье мне поставили. Правду люблю я просто. Даже если б мне тот нарколог у которого был,сам бы сказал,мол пить можно и т.д,это не значит,что я бы побежал сразу заливаться. А вообще я подумываю о концепции и реализации КУ для себя.
Ооох, милый мой... да ты ещё на такой стадии непонимания находишься.... Обманываешь и разводишь сам себя всеми возможными и невозможными методами. зачем тут пытаешься кого то обмануть - непонятно, ведь ты на форуме алкашей находишься... ну обмануть наверное по привычке, когда родственники давят. привык так отвечать - я не пью, не пью сам, да не хочу...

Я как человек неоднократно кодированный могу сто пудов тебе сказать ТЫ ХОЧЕШЬ ВЫПИТЬ , поэтому тебя волнует вопрос о том что тебе вкололи...
И ты выпьешь обязательно, мой тебе совет - не парься что там, иди и вколи антидот и пей, точнее пытайся конечно употреблять КУ, потом естественно поймёшб что у тебя ничего не получается, вернешься сюда в тему срыв и будет другой разговор совсем...

Когда человек действительно не хочет пить и понимает что кодировка это то малое что может его спасти и дать тормознуть для старта, он даже боится узнать пустышку ему вкололи или настоящий дисульфирам, он намеренно не хочет знать сколько держится дисульфирам в организме, год как было заверено или пару суток...Потому что дай волю и как ты говоришь ПРАВДУ. и пиши пропало человек запил...

Пей господи....потом вернешься в кодировку уже по собственному желанию. без давления и настояния и у нас будет совершенно другой разговор...

PS Колола я антидоты и попивала, потом КАК У ВСЕХ... абстиненция, интоксикация, запои, капельницы и вся остальная блевота!

Врачи с антидотом так и говорят "Давай долго не куралесь.. здоровье не резиновое. как отопьешься - звони"

Ооох, милый мой... да ты ещё на такой стадии непонимания находишься.... Обманываешь и разводишь сам себя всеми возможными и невозможными методами. зачем тут пытаешься кого то обмануть - непонятно, ведь ты на форуме алкашей находишься... ну обмануть наверное по привычке, когда родственники давят. привык так отвечать - я не пью, не пью сам, да не хочу...

....

Вот, голос разума и опыта. 😄

Свежесть - 👍

Вот, голос разума и опыта. 😄

Свежесть - 👍
Да уж, опыт, которым гордиться не приходится 😁 Но это всё же лучше, чем в такой ситуации быть как слепой котенок...

Назад
Сверху Снизу