Спасибо друг! Как там твои кредиты и заработки, выгребаешь потихоньку?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо друг! Как там твои кредиты и заработки, выгребаешь потихоньку?
Ох. Спасибо.)@FcknDrunk поздравляю с 4! Здоровья тебе, трезвости.
Спасибо!
Спасибо большое за поздравления!С Днюшкой трезвости , Дранкуш !
Все вспоминаю скольких людей на форуме ты добрым словом согрел и мудрым советом .
И меня , благодарю
Спасибо бро!Поздравляю Дранк!) Во время то летит!))
Ты на них в суд подай. За плагиат! ;)))))Кстати, сплагиатили мой ник. :)
Посмотреть вложение 704526
Спасибо!И мои поздравления!
Ты- чёткий.
Да ладно, правильные вещи говорил в целом жеКакие люди!
Как ты сам, Ленивец? ;)
Прости если грубил тебе в теме категоричностью своей. И сейчас я этой чертой совладать не могу. На работе вот на людей ору.
Буду дзен отращивать. Вдруг получится)
Спасибо!)
Ого, дружище, сто лет тебя не видел, а ты прям решительно движешься к годику! Давай-давай!Да ладно, правильные вещи говорил в целом же
Спасибо большое за поздравления!
Ну, кого согрел, кого обидел. Всякое бывало.
Если тебе чем смог помочь, от души рад!
Спасибо, спасибо!Пронесло, значится.
4 года, трудно поверить.
Но, - стул есть стул.
Вообще, как убийственно летит время.
Мои искренние поздравления, Дранк !!!
И Цена такого «счастья» - просранная жизнь. Учимся считать, чем платим. Оцениваем последствия.
Да. Такие моменты и подпитывали во многом алкоголизм. Тщетные попытки хоть как-то повторить прошлое счастье. Хоть на минутку. А нет. Не выходило. А попытки не прекращались. А потом и забылось зачем попытки. Просто пьёшь. Потому что алкоголик.
Ценить трезвую жизнь , семью , близких .Разумеется это внутреннее
Возможно с супругой или кем-то близким радость
Гордость, возможно, - за то что смог. Но не гордыня ни в коем случае
о чем я - нельзя обесценивать свои достижения. Трезвость - мое главное и базовое достижение жизни. Как и любого алкаша тут.
Иначе меня (его) бы уже не было в том виде, в каком есть
Да, чистой трезвости недостаточно, нужно много работы над собой, головой и т.д. Но без трезвости - это бессмысленно.
если относительно меня. То гордости нет. А вот бесконечная радость - есть
Собой заниматься не забывай. За помощью другим легко потерять или намеренно замаскировать от себя свои проблемы. Баланс.значит больше помогать другим
Да , конечно . Ты прав , ценно .Собой заниматься не забывай. За помощью другим легко потерять или намеренно замаскировать от себя свои проблемы. Баланс.
Даже в зал хожу. Если повезёт 2-3 раза в неделю.Да , конечно . Ты прав , ценно .
И тут тайм- менеджмент в помощь , я ещё несколько лет назад рассчитала время : 1/3 на 12 шаг , 1/3 на семью , 1/3 на работу .
Ну и план на один трезвый .
….
Как у тебя с физикой ?Ты успеваешь отдыхать и переключать голову ?
Почему срываешься на людей на работе , можно спросить ?
Как со спортом и прогулками ?
Даже в зал хожу. Если повезёт 2-3 раза в неделю.
Срываюсь хз. Не понял пока. Эволюция трезвости. Наследие выпивки или возврат к истинному «я». Надо учиться и работать над собой в любом случае. Причина уже неважна на самом деле.
С прогулками почти совсем никак. Не остаётся времени
Как раз и важна причина . Если смотреть по 4 шагу - что именно задето в общении / взаимодействии с людьми : гордыня , нечестность , кошелёк , корысть , личная / эмоц. безопасность , потребление больше чем положено , лень и так далее .Срываюсь хз. Не понял пока. Эволюция трезвости. Наследие выпивки или возврат к истинному «я». Надо учиться и работать над собой в любом случае. Причина уже неважна на самом деле.